Дата регистрации: 02.08.2009
Статус: Покинул призрачную зону
ой! Ребята, спасибо за комменты! *О*! Я бы на все ответила, если бы мне не было лень отвечать... а вы знаете, что я очень ленивая... т.Т
Ну что ж... Продолжим наши Сценарии! *О*
Но сначала... :3 Обращение ко всем нашим зрителям! *О*! :
~Гениальная вторая часть моего Хэллоуинского бреда *О*!!!~
Или мой бред насущный х)
Рано-рано утром…
Будильник: *орет у Синди в спальне* Синди: *лениво потянулась к будильнику* *стала бить будильник со всей дури об тумбочку* Будильник: *Ну а если бы вас били во так обс тол? >(* Вставай! Вставай! Глазки открывай! Песню запевай! И завтракать шагай! О_О! Синди: Сегодня выходнооой!!! Т__Т!!! Будильник: А я тут работаю гудками! *о* Синди: чего? О_О Будильник: Короче, поднимай зад и марш работать! =_= Синди: *выкинула будильник в окно* *лягла в кровать и снова спит*
Вдруг в спальню Синди забегает Уги и истерически кричит…
Уги: Он трогал мой блеск для губ!!! Аааа!!! А это лицензионный пробник от самого Эштона Катчера или как там его…?! Т_Т!!!! Синди: *протерла глаза* А? о_О Уги: Т__Т!!! Джек: *вбежал в комнату и ударив Уги по голове потащил куда-то* Гаррык: Ухты! Я в этой комнате еще не был! *О*! *заходит в спальню Синди* Синди: *злобно* А ничего, что я в пижаме?! >.< Гаррык: Так ты в пижаме?! *О* Синди: *кинула в Гаррыка подушкой* Гаррык: *вылетел из комнаты* Синди: *вздохнула* теперь хоть поспать можно… -_- Леана: *бьет черпаком по сковородке* Вставай! Вставай! В девять часов вставай!!! *О*!!! *тарабанит на все здание* Синди: ЕЕЕМААЕЕЕ!!! Вы что сговорились все? >.< *вышла из комнаты* Че твориться тут без моего ведома? оО Все: О_о Синди: убила бы вас всех… Так могилы не за что покупать… =_=”
В соседней комнате…
Гыксля: Ну я же… :3 ДаХа: ПРОЧЬ!!! О_О! Гыксля: *вылетел из комнаты* Джеф: Че происходит, а? >.< ДаХа: Этот домовой меня домогался! О,О””” Джеф: *подняла бровь* Домовой? О_= ДаХа: Ну этот… как там его… Ай, не важно! Простыня: Народ! Шухер! Шухер!!!!! О_О!!! Даха: Да что случилось, а?! Все с ума посходили сегодня!!! О_О!!! Синди: *недовольно* да уж… Некоторые прервали мой утренний сон по пятницам! >.< Джеф: Эй! Народ! Завтракать идете! ** Синди: подождите-ка! Еще один вопрос… ДаХа, Джеф, откуда вы здесь взялись? Вас тут не было! О,О ДаХа: нууу… :3 Я проходила мимо и… Синди: ясно все с тобой =.= Джеф: Ну а я…. Я…. Я… *забыла придумать себе оправдание* У меня дома кончился кетчуп, вот и подумала, может быть у вас есть? ^^ Синди: О_= ДаХа и Джеф: *тупо улыбаются* Синди: ну ладно! Оставайтесь! =_О Завтра празднуем Хэллоуин! Так что… Готовьте костюмы! О_О! ДаХа и Джеф: *О*!!! Синди: *вышла из комнаты* ндааа…. И угораздило же меня написать такое тупое начало! >.<
|| Pause…
Синди: Эм… Привет, народ! Как вы уже поняли, это один из выпусков сериала Halloween Company! Я – Синди – босс этого всего этого… *разводит руками* Скажем так – общежития! (: В общем! Че я хотела сказать! Я это… Император Куско: *в обнимку с мишкой* она ворует мою фишку! Это только я могу останавливать кадры фильма и вставлять свои никому не нужные комментарии посреди фильма! О_О! Синди: *ехидно* и такой маркер… У тебя тоже есть? *взяла маркер и нарисовала на экране: «Куско – ЛОХ!» xD Куско: Так не честно!!!! Т__Т!!! Синди: но зато весело… х) Итак! На чем мы остановились? *О* Ах, да! В нашей Halloween Company аварийный подъем в девять утра… (: *нажала на кнопку*
|> Play…
Джек: *жалуется* Вот раньше про нас были интересные сценарии… А теперь что? Автор пишет всякую муть и пытается это выдать за первоклассный сценарий! >.< Автор: O.O”””””!!!!!!! Уги: Хватит тебе ныть! Скажи спасибо, что нас еще в приют для бездомных персонажей не сдали! =_= Джек: Нет! Ну посмотри до чего мы докатились! Даже наша реклама!!! *включает ТВ* Диктор на ТВ: *во время рекламы* Новые игрушки от компании «Ерундень»!!! Детский голос: Мама, мама! Купи мне домашний инкубатор!!! *О* Диктор на ТВ: Новые домашние инкубаторы от компании «Ерундень»! «Ерундень» - с фигней становиться светлей ваш день! *О* Джек: *вырубил ТВ* вот видишь? =.= Уги: да! Нужно пойти купить домашний инкубатор! *о*! *убежал* Джек: Ах, да… Я же забыл с кем я разговариваю… =_=
Гипнодарк: Давай-ка пройдем тестик на ВАШ аромат №1??!! *О* Дарк Дэнни: ну давай…. О.о Гипнодарк: Первый вопрос! Какой ваш любимый цвет? *о* Дарк Дэнни: Пиво! *О* Гипнодарк: *отмечает* Что вы делаете, когда приходите домой с работы? ** Дарк Дэнни: Пиво! ** Гипнодарк: *отмечает* А кем вы работаете? *о* Дарк Дэнни: Амебой на диване! *о*! Гипнодарк: Вау! *О*!!! Я тоже!!! *отмечает* А теперь… Кхм…. Тут скверный вопрос… О_о””” Дарк Дэнни: в каком это смысле «скверный»? О_= Гипнодарк: ну дык… о.О Представьте…. Вас изнасиловал мешок картошки… Ну КАК??!!! *О*! Дарк Дэнни: Что за тупой вопрос? =_= Гипнодарк: Отвечай и не выпендривайся! =.+ Дарк Дэнни: ну не знаааю… это было для меня впервой… а картошка какого пола? оО Гипнодарк: Она в земле растет, кретин! =_=” Дарк Дэнни: нет, нет! Дорогой, ты не понял! ** Какого ПОЛА картошка? *о* Гипнодарк: что за тупой вопрос? Конечно же… А… Эээ… Какого же пола картошка? оО Дарк Дэнни: Вот-вот! *о* Гипнодарк: Ладно! У Уги спросим! Он разбирается! *о* Дарк Дэнни: Точно! *О*!!!!!
Синди: Так! Как подготовка к Хэллоуину? *о* Я уже лично костюм выбрала и т.д. и т.п. ** Леана: О! Я наряжусь как Яойная Императрица! *о* А сопровождать меня будут Джимми, Биззи, Гипнодарк и Дарк Дэнни! *о*! Синди: а как же Люси? О_= Леана: Я решила с тобой поделиться… х) Синди: Гм… Спасибо, но я уже иду кое-с-кем! ** Леана: Круто! ** Когда свадьба? *о* Синди: какая свадьба? оО Леана: ваша! *О* Синди: С кем??? Оо Леана: ну с кое-с-кем! *О*! Синди: опять ты за свое? =_=””” Леана: ну что? оО Это же «Удивительный шанс для рекламы!» *О*!!! Синди: угораздило же меня написать тогда ту фразу…! =_= Леана: *заело* *О*!!!!! Синди: ну вот… опять… т.Т
|| Pause…
Синди: *рвет и мечет* нет! Это не дело! Уже почти пол сценария псу под хвост, а я так и не написала ничего про Хэллоуин! О_О! Читатель уже зевает от этого всего!! Т.т *ревет* Леана: *утешает* Но ты всегда можешь всунуть яой! *О* Синди: потенциального читателя не интересует яой, им сейчас важнее, чтоб был тонкий юмор…. И чтоб было смешно! О_О! Леана: *обиделась* Буду считать, что про яой не слышала! О_= Их, видите ли яой не интересует! =_О А меня, знаешь ли, это очень сильно заботит!! О_О! Синди: ну вот… сейчас читатель вообще из темы выйдет и рейтинг нашей популярности упадет ниже плинтуса! Т_Т Гаррык: *докладывает* Ниже плинтуса уже некуда! О_О!!! Синди: Спасибо, я знаю! Т.Т! О_О! Леана, что ты делаешь? О_о Леана: рисую Куско рожки! :3 Синди: омг… Зачем? оО Леана: ну как зачем? *О* Они ему идут! *О*! Куско: Вовсе не идут! О_О!!! Я Император!! О_О!!! Леана: *проголодалась насчет яоя* Слушай! Тебе так идут эти рожки! Я придумала новую яойную пару! Люси и Куско! Син, смотри как звучит! *О*! Синди: о_О Куско: Т_Т Синди: а вообще, Куско, рожки тебе и вправду идут… х) Леана: А я что говорю? Х) Куско: ОО””” *случайно нажимает кнопку Плей*
|> Play…
Дионис: Так! Мы украсили дом! Наготовили всякой стрепни! Подобрали вечернюю программу! *о*! Дело за костюмами! Но это уже каждый за себя… О_= Простыня: *в простыне* Буууу!!! ** Дионис: а, привет, Простыня! (: Простыня: ты меня не испугалась? Т_Т Дионис: прости, нет… Но Простыня в простьне – звучит оригинально! ^^ Простыня: ага! Я знаю… *обиженно ушла* Т.Т Дионис: *что-то пишет в блокноте* Гыксля и Гаррык: *сидят за исскувственной пальмой в керамическом горшке оО* Гаррык: ну! Иди к НЕЙ! *о*! Гыксля: не могу!!! Я начинаю нести чушь, когда мне кто-то нравиться Т_Т Гаррык: иди ты и не тупи! **! Ты мужик или кто? ** Гыксля: мужик или…. А еще варианты есть? Т.Т Гаррык: не тупи, пацан! Иди к ней! *вытолкнул Гыкслю из-за горшка с пальмой* Гыксля: 8застыл на месте* 8тупо смотрит на Гаррык* О,О” Гаррык: *поднимает табличку с надписью: «Иди!»* Гыксля: *набрал побольше воздуха в легкие* О___О!!!! *пошел к Дионис* Ленор: А как насчет летучих мышек? ** Дионис: да! Они убдут замечательно! Пусть они будут висеть в коридоре! ** Организуешь? Ленор: Ага! !! *ушла* ^^ Гыксля: дио… Дио… Дион…ис… Дионис! Слушай, красавица, я тут это поразмыслил, что если тебе и мне завтра… эээ… на Хэллоуин пойти… пойти… эээ… Дионис: *подняла бровь* ты хочешь за мной приударить? О_= Гыксля: *не выдержал* *разрыдался* Дааа!! Я просмотрел все семь дисков «Любовь с Дарк Дэнни»!!!! Пожалуйста не откажи мне!!! Т_Т! Дионис: ладно! Пойдем с тобой завтра клянчить конфеты! =_= Гыксля: *О*!!! Дионис: только шоб без глупостей! *пригрозила карандашом* *ушла* Гыксля: *О*!!!! Дарк, твой выход! *камера перемещается на Дарк Дэнни* Дарк Дэнни: *в розовом косюмчике с блестками* *в руках семь дисков с ТВ передачей «Морковь с Дарк Дэнни»* Это удивительный шанс для рекламы!!! *О*!!!
Энни: Слышите, люди! Так когда вечеринка завтра начинается? ** Скарлетт: Ровно в шесть часов вечера! ** Энни: надо будет Джастина туда притащить!!! *О* Скарлетт:что за Джастин? оО Энни: Нуу… *О*!!!! Скарлетт: ясно… *пошла в комнату* СИНДИИ!!! Я тоже хочу парня!!! О_О!!! Синди: *упала со стула от неожиданности* Милая, Скар, этого в сценарии не было! Скарлетт: у тебя и рекламы Дарка и его ТВ передачи в сценарии тоже не было, однако она была! О_О! Синди: читателю не интересны ваши асясяй! О_О! Им лишь бы с вас поржать! О_О! Как вы не понимаете??!!! О,О!!! Скарлетт: *разревелась и убежала* Джек: ну блеск, Син! Это был просто точнейший намек на то, что мы все здесь идиоты, а ты одна нами помыкаешь! >.< Синди: вообще-то да! Так что… попрошу вас рот закрыть и на кухню поспешить!!! Еда сама не приготовиться! О_О Джек: *недовольно бурчит себе что-то под нос, выходя из комнаты* Энни: *из неоткуда* Так как насчет Джастина Бибера и твоей вечеринки?! ** Синди: *опять упала со стула от неожиданности* >.<!!!!
В коридоре…
Настя и Джеф: *сидят на кушетке и болтают о всякой ерунде* Джеф: А ты слышала, что Уги женился? *о* Настя: На мешке свеклы, чтоль? *о* Джеф: нет, на Елочке! *О*! Джек: На елочке?... моей ЕЛОЧКЕ?!!!! *убежал в слезах* Настя и Джеф: о_О Джеф: в общем… Недавно они обручились! *о* Настя: а как же свадьба? оО Гипнодарк: *в супер-мини-короткой-юбочке * Я все организую! Я как-никак секретарша со стажем!!! И с пятиминутным опытом работы! *О*! Джеф и Настя: *выпали в осадок* о_О
Гипнодарк и Дарк Дэнни: *караулят Уги в коридоре* Уги: *прется по коридору* Гипнодарк: *из неоткуда* УГИ!!! Уги: *от неожиданности влез на потолок* О_О!!! Дарк: Какого пола картошка? *о* Уги: Картошка растет в земле!!!! О_О!!! *слез с потолка* Гипнодарк: нет! Ты не понял… Какого ПОЛА картошка! ** Уги: ааа… Ну это ж просто! *о*! Клубень – мужского пола, Картошка – женского. А если все это в мешке – то мешок мужского пола. Гипнодарк: а ты какого пола? О_= Уги: Мужского, итишкин-шишкин! >.< Гипнодарк: Так! ** Теперь вернемся к нашему вопросу из теста… Итааак!!! ** Дарк Дэнни: Пиво! ** Уги: о_О
В кабинете Синди…
Джек: *раскаивается* Синди: *орет на Джека* Леана: *читает яойные журналы* Гипноку-ку: *вставляет свои пять копеек после каждой фразы Джека* Гипнокики: *играет в домашний инкубатор от компании «Ерундень»* Простыня: *болтает со Шторами* Простыня: А вы смотрите анимэ? ** Шторки: *в полном ауте* Простыня: А вы используете кондиционер для белья? ** Шторки: Конечно! *о*! А еще гель «Борис-и-Борис-для-душа-и-ванн»! *О*! Леана: я тоже таким пользуюсь! *о*! Синди: ТИХОО!!!! О_О! Конференция на тему шампуня в другом зале!! !О_О!!
В другом зале…
Тим: *стукает по столу молотком* итак! Наша первая конференция на тему Шампуня! *О* Боже, как я волнуюсь! Т_Т! Тимко-невидимко: Раньше мои волосы были безжизненными, они не ели, не улыбались и не разговаривали со мной! Но когда испробовал новый шампунь «Борис-всегда-для-душа», то мои волосы наполнились жизнью!! И теперь я… Женюсь на них! *о* Волосы Тимки-Невидимки: Аххх!!! *вздыхают* <3 Тим: С вами был Тим Бертон с конференции на тему «Мега-линия Шампуней от Бориса и Бориса не только для душа» *О*!!!
Вернемся в кабинет Синди…
Синди: О_О! Все: *смылись* Синди: =_=””” Скарлетт: Буууу!! Х3 Синди: не смешно… =_= Скарлетт: могла бы хоть подыграть! Т_т Синди: прости… Я умею играть только на пианино и саксофоне! =) Скарлетт: =_= *ушла* Синди: *что-то там пишет*
|| Puase…
Синди: кажется в наш рассказик надо добавить немного музыки и огоньку! *о*! Слишком много асясяй! :3 Куско: *с рожками* Ааааа!!! Т__Т!!! Леана: Муахахаха!!!! xD Синди: Оставайтесь с нами! :3
|> Play…
Гыксля: *добивает електро-гитару* Гаррык: *нарошно выключил колонки* :3 Дерек: *репетирует на ударных* Синди: *проверяет микрофон и что-то крутит со своей гитарой* Джек: *бьет свою бас-гитару об сол* Настя: Че ты делаешь с инструментом??!! О_о Джек: Долблю его об стол!!! О_О! Настя: Но… Зачем? ._. Джек: Он не работает! Т_Т!!! Настя: *втыкнула штык в резетку* оО Гитара: *заработаола* *о*! Джек: чудооо! Свершилось чудо!! *О* Настя: Да! Чудо под названием электричество и усилитель! *о*! Синди: настя! Слышь нам нужен тот. Кто умеет палить на синтезаторе! ** Настя: неет! Я по спецэффектам! *о* Синди: Хмм… оО Леана? *о* Леана: я по яойным спецэффектам! *о* Синди: разве таике бывают? оО Леана: Нет! Но в моей фантазии возможно все! *О*! Синди: =_=””” Скарлетт: я на Синтезаторе! ^^ Синди: где ты шлялась? >.< Скарлетт: Эммм… х) Синди6 нам еще нужны бэк-вокалисты! *о*! ДаХа: Я! Я будуц! *о* Дионис: *отмечает* Гипнодарк: Йаа!! *О* Синди: разве ты девочка? Оо Гипнодарк: *секретарша в Мега-короткой юбочке* *о* Синди: Спой че нить! *о* Гипнодарк: *воет и извивается возле микрофона* Синди: Ладно, сойдет… =_= Слова знаешь? Гипнодарк: *О*! Дааа!! Как в саду ли во городе! Бегала собачка! *о*! Синди: Нееет! Хэллоуинского гимна! О_О! Гипнодарк: оууу… Нет… оО Синди: *дает Гипнодарку листок бумаги* на! Выучишь! =_= Гипнодарк: но тут всего лишь один слог… оО «Ла»… Синди: да! Ты будешь петь этот слог! О_О! Гипнодарк: Ураа!!! Я певец высшей классификации!! *О*! Все поют слова! А я один особенный спою только один слог!!! *о* Леана: *пошла вбивать в Гипнодарка хорошие манеры способом яоя* :3 Дарк Дэнни: *снял воображаемую шляпу* Я знал его! Мы с ним прошли один и тот же тест на… Все на Дарка: О_О!!!! Дарк Дэнни: *одел воображаемую шляпу* Ну в общем не важно… =_= Энни: я! Я буду бэк-вокалисткой! Пусть Джастин увидит мя на сцене! *О*! Синди: =_=”””” Гипнокики: А я буду на подтанцовке! *О*! Простыня: а почему ты в короткой розовой пачке? оО Гипнокики: Меня учат танцевать балет! *о*! Гипноку-ку: *в красной пачке* =_= ДаХа: рок-балет-яой-на сцене? оО Синди: ты забыла про Хэллоуинский гимн! О_О! ДаХа: Это будет реАльный Хэллоуин… Омг… Все зрители нафик разбегуться… оО Синди: Мы будем выступать после того, как все собируться апосля Trick or Treat тогда, даю тебе чесслово, они все наедятьс яконфет и им будет все равно кто поет, лишь бы в песне было слово Хэллоуин… х) ДаХа: ааа… Оо Настя: тогда давайте репетировать! У нас всего один день остался! О_О!!! Синди: Хорошо! И раз, и два! И три, четыре!!! О_О!!!! Неожиданный поворот событий: *серия обрывается так резко, что все зрители падают со стульев* оО
Не волнуйтесь! Дорогие, зрители! Хэллоуин компании вернеться к вам с двумя последними частями нашего сезона! Или я не… Хэллоуинский ГУРУ! О_О! А сейчас… вы можете пойти в магазин и приобрести себюе парочку домашних инкубаторов от компании «Ерундень» :3
«Ерундень»! С Фигней становиться светлей ваш день! *О*
P.S.: Синди: Ну что? Это же… Удивительный шанс для рекламы! *О*!!!!!
All this Бред is by Cindy Brilliant xDDD
Продолжение следует…
Сообщение отредактировал Cindy - Четверг, 04.11.2010, 20:38
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔
Дата регистрации: 11.08.2010
Cindy, Супер!
Quote (Cindy)
Рано-рано утром…
Будильник: *орет у Синди в спальне* Синди: *лениво потянулась к будильнику* *стала бить будильник со всей дури об тумбочку* Будильник: *Ну а если бы вас били во так обс тол? >(* Вставай! Вставай! Глазки открывай! Песню запевай! И завтракать шагай! О_О! Синди: Сегодня выходнооой!!! Т__Т!!! Будильник: А я тут работаю гудками! *о* Синди: чего? О_О Будильник: Короче, поднимай зад и марш работать! =_= Синди: *выкинула будильник в окно* *лягла в кровать и снова спит*
Мдя... ну и будильники пошли
Quote (Cindy)
Джек: *вбежал в комнату и ударив Уги по голове потащил куда-то*
Из-за этой строчки я чуть не подавилась конфеткой!
Quote (Cindy)
Император Куско: *в обнимку с мишкой* она ворует мою фишку!
Quote (Cindy)
Джек: *жалуется* Вот раньше про нас были интересные сценарии… А теперь что? Автор пишет всякую муть и пытается это выдать за первоклассный сценарий! >.< Автор: O.O”””””!!!!!!! Уги: Хватит тебе ныть! Скажи спасибо, что нас еще в приют для бездомных персонажей не сдали! =_= Джек: Нет! Ну посмотри до чего мы докатились! Даже наша реклама!!! *включает ТВ* Диктор на ТВ: *во время рекламы* Новые игрушки от компании «Ерундень»!!! Детский голос: Мама, мама! Купи мне домашний инкубатор!!! *О* Диктор на ТВ: Новые домашние инкубаторы от компании «Ерундень»! «Ерундень» - с фигней становиться светлей ваш день! *О* Джек: *вырубил ТВ* вот видишь? =.= Уги: да! Нужно пойти купить домашний инкубатор! *о*! *убежал* Джек: Ах, да… Я же забыл с кем я разговариваю… =_=
Интересная реклама...
Quote (Cindy)
Леана: О! Я наряжусь как Яойная Императрица!
Quote (Cindy)
Простыня в простьне
Quote (Cindy)
Гипнодарк: *в супер-мини-короткой-юбочке * Я все организую! Я как-никак секретарша со стажем!!! И с пятиминутным опытом работы! *О*!
Дата регистрации: 31.08.2009
Quote (Cindy)
Гыксля: Ну я же… :3 ДаХа: ПРОЧЬ!!! О_О! Гыксля: *вылетел из комнаты* Джеф: Че происходит, а? >.< ДаХа: Этот домовой меня домогался! О,О”””
и ты опять угадываешь почти дословно мое поведение... оО
Quote (Cindy)
ДаХа и Джеф: *тупо улыбаются*
ахах два дибила это сила, 3 дебила это мощь
Quote (Cindy)
Дарк Дэнни: *в розовом косюмчике с блестками* *в руках семь дисков с ТВ передачей «Морковь с Дарк Дэнни»* Это удивительный шанс для рекламы!!! *О*!!!
убийственно
Quote (Cindy)
Джек: На елочке?... моей ЕЛОЧКЕ?!!!! *убежал в слезах*
Quote (Cindy)
Гипноку-ку
Quote (Cindy)
Тим: *стукает по столу молотком* итак! Наша первая конференция на тему Шампуня! *О* Боже, как я волнуюсь! Т_Т! Тимко-невидимко: Раньше мои волосы были безжизненными, они не ели, не улыбались и не разговаривали со мной! Но когда испробовал новый шампунь «Борис-всегда-для-душа», то мои волосы наполнились жизнью!! И теперь я… Женюсь на них! *о* Волосы Тимки-Невидимки: Аххх!!! *вздыхают* <3
:lol:
Quote (Cindy)
Синди6 нам еще нужны бэк-вокалисты! *о*! ДаХа: Я! Я будуц! *о* Дионис: *отмечает* Гипнодарк: Йаа!! *О* Синди: разве ты девочка? Оо Гипнодарк: *секретарша в Мега-короткой юбочке* *о* Синди: Спой че нить! *о* Гипнодарк: *воет и извивается возле микрофона* Синди: Ладно, сойдет… =_= Слова знаешь? Гипнодарк: *О*! Дааа!! Как в саду ли во городе! Бегала собачка! *о*! Синди: Нееет! Хэллоуинского гимна! О_О! Гипнодарк: оууу… Нет… оО
ооооооо
Quote (Cindy)
А сейчас… вы можете пойти в магазин и приобрести себюе парочку домашних инкубаторов от компании «Ерундень» :3 «Ерундень»! С Фигней становиться светлей ваш день! *О* P.S.: Синди: Ну что? Это же… Удивительный шанс для рекламы! *О*!!!!!
:lol:
Сообщение отредактировал ДаХа - Среда, 10.11.2010, 18:49
Дата регистрации: 28.08.2010
Quote (Cindy)
Простыня: *в простыне* Буууу!!! ** Дионис: а, привет, Простыня! (: Простыня: ты меня не испугалась? Т_Т Дионис: прости, нет… Но Простыня в простьне – звучит оригинально! ^^ Простыня: ага! Я знаю… *обиженно ушла* Т.Т
оригинально оО
Quote (Cindy)
Простыня: А вы смотрите анимэ? ** Шторки: *в полном ауте* Простыня: А вы используете кондиционер для белья? ** Шторки: Конечно! *о*! А еще гель «Борис-и-Борис-для-душа-и-ванн»! *О*!
ну хоть шторки меня понимают т_т
а вообще прикольно особенно про куско и будильник х)
Предупреждение: Читать могут лишь лица со стальными нервами и нормальной психикой... Любые совпадения с реальными лицами - подделка о_О Будьте благоразумны, люди добрые...
- Halloween Company не несет ответственность за случайную промывку мозгов! - Все совпадения - выдумки. - Не верьте тому, что читаете... ну или хотя бы подумайте здравым умом... - Компания не несет ответственность за дальнейшее поведение читателя... - Если в данном сценарии будут найдены нецензурные слова и прочая лексика, прошу админом не винить работников Halloween Company вините во всем меня, как начальника... И еще, я предварительно прочитала, прежде чем выложить, думаю, что матов там не будет, все должно быть прилично... Если что в ЛС. - Если сценарий обрывается, значит это сделано либо специально, либо для того, чтобы заинтриговать читателя... - Если данный сценарий покажется Вам "извращенческим", прошу писать замечание читателей мне в ЛС. - Любые новые предложения для сценариев тоже в ЛС. -
Halloween Company Presents...
Обычный день из Halloween Company…
09:00 Утра. Понедельник.
Режиссер: Начали! Костотряс: *О*!!!!! *ярый фанат начинать* *выбежал на сцену* Режиссер: о.О Синди: КОСТЯ!!!! Марш со съемочной площадки! Мы титаник снимаем!!!! Костя: а разве я не вписываюсь? Т_Т Синди: Голый гулящий сам по себе скелет… это знаеш, как-то странно… Костя: Т_Т *ушел* Синди: Итак! Начнем со сцены, где… эээ… Ну короче песня эта, от которой меня уже тошнит! Гыксля: *в серебрянном платне до колен* Каждый день и ночью! Я вижу! Я виижжуууууу!!!! Синди: НЕЕЕТ! Больше страсти!!!! >.<!!! Гыксля: *откашливается* КАЖДЫЙ ДЕНЬ и НОЧЬЮ!!! Я Вижуууу! Я вижжжжжууууууу!!! Как Дарк Дэнни водку пьет мооооююю… Синди: о.О Гыксля: Каждыыый день и ночью! Я слышу! Я слыыышууу! Как его зовет Леана домооооой!!! Здееесь! Тааам!! Он водку украл! И звенит ужееее в ушааах!!! Тааам! Здесь! Везде где он есть! Водки нет! И нет пива! Дарк Дэнни! Меняяяя он достааал!!! Синди: Шо это за породия на Титаник? =_= Гыксля: Тебе не понравилось? Т.Т Синди: Марш со сцены и с глаз моих… охх… Пригласите Гаррыка, пусть прогноз погоды обьявит на сегодня, а потом включите утренние новости, которые мы записали два часа назад… Оххх… Режиссер: А ты куда? Синди: Выпить чего-нибудь покрепче и снова за роботу… =_= *ушла*
Синди: *подошла к автомату с кофе* *ищет мелочь и при этом матюкается* *нашла монету* *сует в автомат и при этом снова матюкается* Монета: *застряла* о.О Синди: Ах тыыыыы!!!!! *цензура не для ваших ушей! Цензура: Мы бережем Вашу психику!* Автомат: *таки выдал кофе* Синди: *взяла кофе и пошла в свой кабинет продолжая матюкаться*
Джек: *носиться по коридору с оглушительными криками* Синди: *сонно* Что опять? Джек: Эмили!!! Ну скажи ты ей что-нибудь! Синди: Хорошо! Эмили: *явилась за Джеком с кнутом* Синди: Эмили… Эмили: да??? *о* Синди: Оставь Джека в покое… Джек: ^___^ Синди: Сейчас моя очередь… Джек: Т_____Т!!!!! Эмили: Хорошо! *дала Синди кнут* Синди: *сонно* *взяла Джека за рукав* Пошли! Работать надо!!! Джек: *идет за Синди издавая при этом слезливые но секазные звуки* Т___Т
Через час из кабинета Синди вышел Джек весь потрепанный и направился вдоль по коридору. Увы, не успел он дойти до автомата с закусками, как его перехватила Эмили и увела куда-то… Дальнейшие события наши корреспонденты решили не комментировать…
11:00 Утра. Все тот же Понедельник… чтоб его… =_=
Синди: *перегрибает бумажки у себя в кабинете* Костя: *заглядывает в кабинет Синди* Синди: Повышения не дам и не проси! Костя: Да я не про это!! Давай сходим сегодня в кино!! *о* Синди: На «Ниндзя атакуют»? =_= Костя: Нет… Почему? Можно на эротику! *о*
В следующий момент в Костю летит толстая папка с просьбами и приказами о повышении неизвестных личностей. Из личной выдержки я не осмелюсь комментировать слова, которые были сказаны мною и Костей в период дискуссии после точного попадания той папки…
12:00 Утра. Понедельник. Чтоб оно все… =_=
Синди: *ходит по зданию с блокнотом, проверяя готовность к вечернему эфиру* Гыксля и Гаррык: *доламывают автомат с мороженым* Автомат с мороженым: *офигел от такого к нему отношения* О,О Скарлетт и Дионис: *терроризируют Уги пакетом чипсов Люкс* Уги: *молится Картофельному Богу и после каждого слова добавляет просьбу о повешении* Джек и Эмили: *исчезли и никто их не видел уже в течении двух часов* Вывод: *все опять маялись ерундой и одна Я работала =_=””””*
12:30 типо уже как день. Понедельник… =_=
Синди: *пошла в столовую за закусью* Дерек и Костотряс: *обговаривают статью в каком-то журнале* Уги: *листает овощной каталог и считает, что это порнографический журнал* *О*!!! От автора: Не пытайтесь это понять... ОО""" Дионис: *ржет над анекдотом Гаррыка про покришки* xD Гаррык: *тоже ржет над своим анекдотом* Гыксля: *вскрывает банку огурцов, изображая из себя Джеймса Бонда* *о*!!! Дэнни: *валяется на лавочке и свистит* *за что получил от Синди тарелкой пирога в лицо* *взвод: Дэнни не свистит* Джек: *впервые показался всем на глаза за весь день* Эмили: *решила принять душ по таинственным и необъяснимым причинам, которые Джек не назвал* Мау: *жрет Кетчуп, если спросите Как и Зачем получите от меня пирогом в морду… =_=* Лайт: *летает за солнечным зайчиком, который носиться по всему потолку* *вывод: Опять придется платить за новую люстру… =_=* Общий вывод: Я так и не поела… =_=
13: 15
Синди: *звонит Леане и обменивается с нею незначительными новостями* *опять проболтали N-ное количество времени* Джек: *связанный, вошкается на стуле* Виктор: *орет что-то про скидки на кильку в коридоре, однако, мало кто спешит у него что-то покупать* Дерек: *хвастается Скарлетт новой книгой* Скарлетт: *хвастается Дереку новой книгой* Уги: *продолжает листать каталог, при этом смотря на каждую картинку по пять минут и созерцая на… *цензура не для ваших ушей! Цензура: Мы бережем Вашу психику!* Шито и Крыто: *заперлись в темной комнате и маются всякой фигней… какой именно фигней? Ну целуются там, в бутылочку играют… Короче понятно… =_=* Корыто: *присоединился к Виктору* Дэнни: *прыгает на кресле* *вывод: Либо Дэнни перепил энергетиков, либо у меня опять разыгралась фантазия… Одно из двух по любому* Джек: *свалился со стула, чем самым возбудил у Синди желание запереть его в кладовку и проучить…* Эмили: *что-то черкает в блокноте, от чего Костотрясу делается дурно* Костя: *ему дурно*
14: 00
Синди: *с довольной ухмылкой направилась в столовую, послав все и вся к черту* Черт: *матюкается в конторе «К Черту!»* Повариха: *говорит сама с собой о каких-то баклажанах, чем возбудила желание Уги… * цензура не для ваших ушей! Цензура: Мы бережем Вашу психику!** Виктор: *понял, что скидки не пройдут и пошел писать стихи* *вывод: через пять минут Виктор был отправлен на старое рабочее место* Крыто: *читает стихи Виктора и тупеет еще больше* Шито и Крыто: *решили забраться в домик на дереве* Домик на Дереве: *долго не простоял* Шито: *матюкается* Крыто: *в губной помаде… выслущивает* Вывод: У меня опять разыгрался аппетит… :3
15: 00
Дерек и Скарлетт: *смылись не оставив и записки* Эмили: *трясет Джека* Джек: *сделав умный вид, откинулся на спинку кресла, чем возбудил у Эмили желание… * цензура не для ваших ушей! Цензура: Мы бережем Вашу психику!* Синди: *созерцает, как Гыксля и Гаррык пытаются открыть пакет фисташек, дабы их не рассыпать* *вывод: Дионис побила и Гыкслю и Гаррыка за то, что они намусорили в гостиной* Костя: *пытается пригласить Синди на свидание* Мау: *негодует* Костя: *получив очередной раз книгой по башке поплелся в столовую кой знает зачем…* Вывод: пойду-ка я выпью кофе… =_=
16:00
Синди: *опять обматюкала автомат с кофе и пошла в столовую* Режиссер: *матюкается на сьемочной площадке* Актеры: *не слушаются* Синди: *зашла на съемочную площадку, наорала на всех и ушла* Вывод: Работа пошла и очень плодородно…
16:20
Уги: *нашел где-то прошлогодний каталог из Оскара и заперся в туалете…* Виктор: *орет на Уги, который уже 20 минут в туалете* Гипнокики: *шляется по чужой студии* Охранники: *выпроводили Гипнокики обратно в Гипнокуча Инкорпарейтед* Синди: *пьет кофе со сливками и наслаждается покоем* Костя: *поет серенады черт знает кому под окном Синди* Синди: *кинула в окно кирпич* *вывод: Вой под окном прекратился* Дерек и Скарлетт: *объявились в гостиной* Эмили и Джек: *ругаются* Цензура: *носится из стороны в сторону* Синди: *заставила Мау мыть полы* Дионис: *следит за тем, чтобы Мау выполнял свои рабочие обязанности* Шито: *репетирует песню к Новому году* Крыто: *созерцает, как Корыто бегаетс помпонами и рекламирует продукцию Виктора… и тихо ржет…* Виктор: *пишет все правду мать в газету, за что ее редакторы отстранили Виктора от колонки «Ваша правда Мать должна знать!»* Лайт: *носится по зданию в поисках чего-то…* В итоге: Окромя разбитой люстры, придется выплатить штраф редакторам газеты на которых матюкался Виктор.
17:00
Синди: *затащила Джека в спальню… Цензура просто отдыхает* Эмили: *ходит по зданию в шелковом халате* Мау: *вымыл пол имел несчастье зайти в кабинет Синди и застать там Уги вместе с поворихой* *после этого Мау весь следующий день провел у психолога* Дэнни: *решил совратить Дионис, однако получил от нее по башке и впал в небытие* Дионис: *пошла в магазин* Скарлетт: *присоеденилась к Дионис* Дерек: *читает в гостиной* Виктор: *решил проверить, почему всех так пугают его стихи… в итоге весь следующий день провел у психолога вместе с Мау* Режиссер: *сообщил все, что через час начнется вечерняя трансляция* Вывод: Через час моя нирвана закончится… Т_Т
18:00
Синди: *пошла к визажисту и стилисту, готовясь к вечерней трансляции программ* Джек: *прячется в гримерке от всех особей женского пола* Дэнни: *аналогично Джеку* Гыксля: *готовит съемочную площадку для программы новостей* Гаррык: *рыщет в интернете, готовя репортаж о местных новостях* Дионис и Скарлетт: *пытаются связаться с корреспондентами из России, Франции, США и Ирландии* Эмили: *готовится к программе «Делаем своими руками»* Миссис Плам и повариха: *готовятся к программе «Кулинария с мертвыми»* Костотряс и Уги: *готовятся к передаче «Азартные игры в Лас-Хэллоуине!»* Вывод: Все так заняты… Нет, чтобы занятся приготовлениями с утра?!
19:00
Начался прямой эфир…
22:00
Все: *обессиленные разошлись по комнатам* Режиссер: *пригласил дежурных канала на ночную смену* Синди: *выплатила зарплату всем работникам, после чего отправилась в кабинет заполнять бланки и счета* Мэр: *явился в кабинет Синди и прибавил ей работы под предлогом, что уезжает в отпуск на неделю* Синди: *матюкнулась и снова засела за бумажную работу*
23:00
Синди: *изнеможенная и усталая выпала в осадок, перед этим выставив себе будильник на семь часов утра*
Дата регистрации: 19.11.2010
Quote (Cindy)
Гыксля: Каждыыый день и ночью! Я слышу! Я слыыышууу! Как его зовет Леана домооооой!!! Здееесь! Тааам!! Он водку украл! И звенит ужееее в ушааах!!! Тааам! Здесь! Везде где он есть! Водки нет! И нет пива! Дарк Дэнни! Меняяяя он достааал!!!
Quote (Cindy)
Дэнни: *прыгает на кресле* *вывод: Либо Дэнни перепил энергетиков, либо у меня опять разыгралась фантазия… Одно из двух по любому*
Меня вообще гнет! Вот комик, юморист!!!!!!
Сестра Mephistы, Aria и NightTear, ANGELWOLF, сводная сестра DarkAlice, Bumblebee и DlXa, внучка Reddy и Рен, правнучка Lenkи и AlexHuntа, двоюродная внучка Mihannerа и Speret, дочка Cheshirkи, племянница Ogarы, LeAnы, lilith, Smailы, Ally, Danny-Gotiks, Юляли и Alextagera.
Дата регистрации: 22.07.2010
Quote (Cindy)
Все тот же Понедельник… чтоб его… =_=
Quote (Cindy)
Понедельник. Чтоб оно все… =_=
Quote (Cindy)
Понедельник… =_=
Эт точно
Quote (Cindy)
*взвод: Дэнни не свистит*
Вывод... Удачно
Quote (Cindy)
Цензура: Мы бережем Вашу психику!
плохо работаем... Хотя я прочёл и всё нормально, мне показалось или бреда стало меньше??? Или я уже оклимался? О_О Понравилось, очень, очень. Хочу ещё *O*
Quote (Mihanner)
Эт точно
Синди: ненавижу понедельники! =_= Гарфилд: О____О
Quote (Mihanner)
Вывод...
Ну что вы все так прицепились к этой опечатке? О___О *пошла исправлять*
Quote (Mihanner)
Удачно
Удачно, что я кинула в Дэнни пирогом? о_О
Quote (Mihanner)
плохо работаем...
Quote (Speret)
Вывод: Цензура работала больше всех. :D
Тут без комментариев
Quote (Mihanner)
Хотя я прочёл и всё нормально,
Мафия: О___О!!!! тут же все в извращенном виде!!! О___О!!!! Синди: :3 Джек: никто не защитит мои права? т_Т Синди: я представляю твои интересы... про права мне никто не говорил :3 Джек и Мафия: Т___Т
Quote (Mihanner)
мне показалось или бреда стало меньше??? Или я уже оклимался? О_О
Вообще-то я этого не отрицаю... Скажем так, я старею... и я не та, что была прежде... Т___Т
Quote (Mihanner)
Понравилось, очень, очень. Хочу ещё *O*
Я сама как хочу! *О*!!
Quote (Speret)
Cindy, молдец, сестричка! yes
Спасибо, дорогая! ^^
Quote (Speret)
%)
Мау это типо мой "настоящий" друг и реала... Когда я говорю что-нибудь о Джеке или о Тиме Бертоне, то негодцет (ревнует, короче... о_О)
Quote (Speret)
...картошку в мундире?
Не угадала :3
Quote (Speret)
*поняла*
Я уж думала, что это слишком пошло ОО"""
Quote (Speret)
*горит желанием попробовать тортик* Зачем?
Спроси у МАУ!!! О_____О
А ваще, тортик можешь взять в столовой!
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.