Базовая идея: Степан;
Доводит её до ума: Fenton. = )
Итак, тема с немного несправедливым опросом отправилась фтопку, но я решила идею не губить, а направить её в другое русло. И чтобы не было так обидно, из "лучшего автора форума" она переименовывается в "любимого автора форума". На самом же деле, хороши все, и спорить здесь смысла не имеет
Все авторы без исключения - лучшие и молодцы! Т.к. писателей у нас больше, чем позволяет стандартный форумный опрос, делаем так: внизу вывешен список, и чтобы.. "проголосовать" за человека, надо написать в комменте,
за кого и почему. Должны учитыватся грамотность, развёрнутость и фантазия. Ну и, прочее, прочее...
Число человек, которым можно "добавить баллы" - не ограничено, но голосовать при этом можно всего 1 раз за каждого человека.

Голоса буду подсчитывать я, вручную.
Итак.
Авторы-писатели нашего любимого "DP-RFS"
Adlin - 2
AlexHunt - 4
Alika - 5
Anna13 - 1
Anti-Cosmo♥ - 2
Beauty_punk_foxy - 3
BlackCat - 1
Cindy - 11
Cinemaaddict - 1
Danny_Gotiks - 2
Dark_Angel - 3
Dark_Liduha - 1
Dede - 2
Director000 - 3
DarknessM - 3
D|X - 1
Fenton - 12
Jenny2014 - 1
Hanny - 4
Lonely - 3
LeAna - 9
Lenka - 4
Minoka - 7
Media Melidiadus - 18
MelBig - 3
Night_Gepard Patrick - 10
Phantoid - 1
PhantomPhoenix - 1
PhantomSuper - 3
Pushka - 1
Reddy - 2
_Rina_ - 1
RUDOLF - 1
Sleepwalker - 1
Алевтина ДаXа - 3
ЖуЖа - 12
Клокофанка - 2
Леона - 3
Мультяшка)))) Сахэм - 1
стаська - 2
Смерть - 1
Степан - 1
Человек - 26
P.S. Не голосуйте за себя, это нечестно:)
P.P.S. Голосование не ограничивается одними только рассказами или фиками. Нет. Берём во внимание всё всё всё, в том числе и рассказы, не относящиеся к фикам. Тема перемещена сюда, потому, что это просто нейтральный, но тесно связанный с этой темой раздел.
P.P.P.S. Конкурс - безграничный. То есть со временем лидеры могут сменять друг-друга...)
P.P.P.P.S. Список будет пополнятся. Так же, если я кого забыла или в ссылках ошибка, говорите смело.
Комментарии и обсуждения не запрещаются,
но флуд будет пресекатся.
К флуду относятся в том числе посты вроде "спасибо", "ух, здорово!" и т.д., а также посты просто со смайликами. Если вы хотите кого-то поблагодарить за голос - в ЛС. Здесь же в постах вы пишите за кого голосуете и/или свое мнение о литературном творчестве автора (авторов). Это - пожалуйста. В рамках этого поста можно и благодарность выразить и т.д. Но просто обменивать репликами и смайликами - нет. С этих пор подобные посты будут удаляться, а кто совершит повторное нарушение,
получит замечание.