| Сумеречная Сага |
| Anti-Cosmo♥ |
Дата: Среда, 12.01.2011, 17:51 | Сообщение # 41 |
|
бывалый
Дата регистрации: 24.12.2010
Статус: Покинул призрачную зону |
Пыш...........я была на них помешана до некоторых пор,Сумеркам на смену пришли мультфильмы. А так,наверное я до сих пор была фанатиком Пы.Сы.Первая часть-лично у меня все с нее и началось. Вторая-была у меня депрессия,первая стадия,еще тогда времена не самые лучшие были..ассоциируется с грустью,болью и страданием. Третья-о,я ее ждала долгооооо ,дождалась ,еще хуже поперло. Август 2010-О,Мультфильмы Конец Пы.Сы.Сы.Но Джейкоб,меня кумарит  |
Call me a sinner, call me a saint Tell me it's over I'll still love you the same Call me your favorite, call me the worst Tell me it's over I don't want you to hurt It's all that I can say. So, I'll be on my way... |
| |
|
| |
| Tanator |
Дата: Среда, 12.01.2011, 19:13 | Сообщение # 42 |
|
освоившийся
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 19.11.2010
Нравилась только первая часть- дальше ерунда какая- то пошла. Я не фанат "Сумерек"... |
Вечно голодающая))) |
| |
|
| |
| Anti-Cosmo♥ |
Дата: Среда, 12.01.2011, 19:18 | Сообщение # 43 |
|
бывалый
Дата регистрации: 24.12.2010
Tanator, точно,ерунда Новолуние-точно бред,но грустный бред.Всегда лакала.  |
Call me a sinner, call me a saint Tell me it's over I'll still love you the same Call me your favorite, call me the worst Tell me it's over I don't want you to hurt It's all that I can say. So, I'll be on my way... |
| |
|
| |
| Flaky |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:40 | Сообщение # 44 |
|
освоившийся
Страна: Украина
Дата регистрации: 22.12.2010
Quote (Cosmo♥) Пыш...........я была на них помешана до некоторых пор,Сумеркам на смену пришли мультфильмы А у меня всё наоборот:сначала мультики,а потом Сумерки. Quote (Tanator) Я не фанат "Сумерек"... А я фанат...  |
И что то болит внутри довольно часто. Но что-для меня остается тайной. Наверное,люди это называют счастьем. И мне его катастрофически не хватает. |
| |
|
| |
| litrielle |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 11:20 | Сообщение # 45 |
|
мега-новичок
Дата регистрации: 18.05.2010
недавно посмотрела "Рассвет". ну что ж, нудных моментов меньше, чем в предыдущих двух частях, свадьба шикарная. что будет с эдвардом и беллой, я знала, а вот за оборотнями было интересно наблюдать. в общем, фильм понравился. я вообще не фанат сумерек, но буду ждать чем всё закончится.. кто-нибудь ещё смотрел "Рассвет"? |
|
Сообщение отредактировал litrielle - Пятница, 25.11.2011, 11:20
как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть |
| |
|
| |
| velikolepnayaa |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 20:23 | Сообщение # 46 |
|
новичок
Дата регистрации: 29.09.2011
к сумеркам я отношусь...никак. мне нравится только первая часть. но со второй части эта сага начинает меня бесить. вторая часть: Эдвард уходит.Белла страдает.Белла страдает. третья часть уж более менее: побольше действий и событий. но первая часть рассвета меня просто убила: ну да,свадьба шикарная,дальше прекрасное свадебное путешествие. а дальше пол фильма Белла вынашивает ребенка. я удивляюсь,как людям удалось растянуть на полчаса(а может и на час) всё это. мое мнение: можно было бы из двух частей рассвета сделать одну,но полную событий. но людям хочется больше денег.так что уж... меня конечно и можно назвать антифанатом,но интересно,чем все это закончится. |
неуравновешенное психически-ненормальное существо,склонное к агрессивному неадекватному поведению типичный forever alone |
| |
|
| |
| Angelus |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:24 | Сообщение # 47 |
|
Дитя Ночи
Страна: Украина
Дата регистрации: 09.06.2008
Как истинный фан, смотрела четвертый фильм в день премьеры. В общем, фильм понравился. Но, как всегда, не понравилась Кристен. Ни внешность, ни емоции, ни ее кривые зубы. Платье и прическа - не похожи на те, что в книге. Улыбнуло, что на свадьбе была Стефани Маер) Любимчиком этой серии у меня Джейк. Но только в одом моменте - когда он на свадьбу пришел таким слегка небритым. Один момент конкетно отличался от книги - окончание - никакой драки вампиров и волков не было. Но ведь надо было сделать эффектное окончание. |
Дурость надо лечить. Баном. |
| |
|
| |
| litrielle |
Дата: Среда, 14.12.2011, 12:44 | Сообщение # 48 |
|
мега-новичок
Дата регистрации: 18.05.2010
Quote (Angelus) Один момент конкетно отличался от книги - окончание - никакой драки вампиров и волков не было. Но ведь надо было сделать эффектное окончание. ну как же без этого сумерки и без мордобоя |
как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть |
| |
|
| |
| Smile |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 14:47 | Сообщение # 49 |
|
освоившийся
Страна: Казахстан
Область: Место где родилася я)
Дата регистрации: 17.09.2011
Меня нельзя назвать фанатом "Сумерек", но сам фильм мне нравится. Люблю посмотреть при любом удобном случае. |
Все мы гордимся своими силами и достижениями, но избыток гордости может привести к ловушке...
- Пап, ты веришь в призраков? - Конечно, нет, сынок. - Но наша горничная сказала, что в нашем доме они есть! - Сын, быстро собирай вещи. - Почему? -Потому что у нас нет горничной! -O_O |
| |
|
|
|