Приветствую Вас, Гость
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Cheshirka 
Danny Phantom - Призрачная зона » Интересы » Фильмы и телесериалы » Любимые актеры (Актеры, которые любимые:))
Любимые актеры
Alice_Strange Дата: Вторник, 14.06.2011, 10:41 | Сообщение # 21
освоившийся

Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 09.02.2011
Статус: Покинул призрачную зону
хм.. запас любимых актёров у меня не большой :( в них входят такие как Майа Васиковска, Джонни Депп, Джек Блэк и... пожалуй всё

Человек Дата: Четверг, 16.06.2011, 06:49 | Сообщение # 22
флудер

Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Хоть я и создал этот топик, своих любимых актеров я еще тут не называл :) Не могу сказать, что у меня часто было ощущение того, что мне нравится конкретный актер. Я в куда большей степени воспринимал фильмы в целом. Скажем, мне очень нравится игра всех актеров в некоторых советских комедиях, я часто это обсуждал с людьми, но не могу сказать, что у меня возникало ощущение того, что эти люди - мои любимые актеры, что я хочу смотреть фильмы с их участием. На первом плане всегда оставался фильм, потом уже - исполнители.

Но двух актеров я сейчас назову. Потому что их я действительно могу выделить.

Во-первых, это Кайл Чандлер. Полюбил я его за роль Гэри Хобсона в фантастическом сериале "Завтра наступит сегодня" ("Утренний выпуск"). Там это главная роль. На мой взгляд, Калй просто потрясающе вписался в роль и сыграл ее великолепно. В этом сериале игра всех главных актеров мне очень нравится, но Кайл - это что-то особенное :) И лучшее, наверное, что у него выходит - мимика лица. Мне кажется, что очень мало на свете актеров, которые владеют этим на таком же уровне. Во всяком случае, из тех, кто добился чего-то серьезного. Я видел Чандлера также в фильмах "Кинг-Конг" и "День, когда Земля остановилась", где он выступает во второстепенных ролях - там тоже эта его мимика отлично проявляется. В общем, мне нравится этот актер, его игра, как мне кажется, оригинальна и уникальна.

Во-вторых, это Питер Фальк. Его я полюбил за его главную роль жизнь - роль лейтенанта Коломбо из одноименного сериала. Полюбил еще давно, а сейчас, когда пересмотрел немало серий "Коломбо", чувство это только усилилось. Фальк очень здорово сыграл эту роль. Особенно мне нравится его игра в молодости. Часть серий "Коломбо" была снята гораздо позже, там он уже явно старше. Нет, и там он играет здорово, но больше всего мне нравится все-таки вариант из ранних серий. Тоже уникальный актер, по моему мнению. В других фильмах я его почти не видел , но одного образа лейтенанта Коломбо вполне достаточно.
Сообщение отредактировал Человек - Четверг, 16.06.2011, 06:49

Понические настроения куда лучше панических
Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С)
The cake is a real true!

MsMadness Дата: Суббота, 16.07.2011, 00:27 | Сообщение # 23
бывалый

Награды: 4
Дата регистрации: 21.01.2011
Джим Керри, Анджелина Джоли, Кендалл Шмидт, Виктория Джастис.

Eat Me, Drink Me
This is only a game ©

Danny Phantom - Призрачная зона » Интересы » Фильмы и телесериалы » Любимые актеры (Актеры, которые любимые:))
Страница 2 из 2«12
Поиск: