| Майкл Джексон |
| Jenny2014 |
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:54 | Сообщение # 21 |
|
освоившийся
Страна: Российская Федерация
Область: Челябинская область
Дата регистрации: 18.09.2009
Статус: Покинул призрачную зону |
Ребята,я хочу вам кое шо сказать. Майкла Джексона видели три раза в аэропорту. И про похороны. Когда человека хоронят,у него крышка гроба отсуствует,но если гроб закрыт крышкой,то человек изуродован. А при тех условиях,то есть Майкл,приняв дозу каких то лекарств,умер,его должны были хоронить в открытом гробу,а он был закрыт. В следствии этого могу сказать-он жив! Мои подруги знают намного больше о Джексоне и знают шо он не умер! Quote (k@musya) врач его убил k@musya, спасибо,шо заметила. Ещё когда этот врач был в суде из его уст прозвучали такие слова: - Я дал Майклу дозу припарата,от которого человек больше никогда не проснётся. Я вышел на кухню на пять минут. Вернулся,а там Майкл стоит и вкалывает в ся этот же припарат ещё большей дозой и всё. Сама интересуюсь,как так Майкл Джексон смог вколоть этот припарат,если после первой дозы человек просто засыпает? Тот врач так и не ответил. Так шо Майкл жив! :yes: Спасибо за внимание... |
|
Сообщение отредактировал Jenny2014 - Воскресенье, 27.06.2010, 17:11
Вообще я добрая,но в мире не найти меня злей... |
| |
|
| |
| Lonely |
Дата: Суббота, 24.07.2010, 19:38 | Сообщение # 22 |
|
Bilan_is_love^^
Дата регистрации: 11.09.2008
Quote (Jenny2014) могу сказать-он жив! Мои подруги знают намного больше о Джексоне и знают шо он не умер! Этого НИКТО не может сказать. Как бы мне этого не хотелось, но он умер. Ему уже правда было тяжело, он был болен, бледен, слаб... Вес тела был мал. Даже если бы ему давали хорошие таблетки, он бы все равно умер, рано или поздно. Вообще убивает меня, когда говорят, что он жив... Ему так было тяжело последние годы. И вы счиатете, что вся его семья разыграла эти похороны? Что его дочка специально выдавила из себя слезы? Это полная чушь. |
 |
| |
|
| |
| Jenny2014 |
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 17:24 | Сообщение # 23 |
|
освоившийся
Quote (Lonely) Этого НИКТО не может сказать. Как бы мне этого не хотелось, но он умер. Ему уже правда было тяжело, он был болен, бледен, слаб... Вес тела был мал. Даже если бы ему давали хорошие таблетки, он бы все равно умер, рано или поздно. Вообще убивает меня, когда говорят, что он жив... Ему так было тяжело последние годы. И вы счиатете, что вся его семья разыграла эти похороны? Что его дочка специально выдавила из себя слезы? Это полная чушь. Lonely, тогда я пас >>" |
| |
|
| |
| Lonely |
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:08 | Сообщение # 24 |
|
Bilan_is_love^^
Jenny2014, ты на меня не обижайся, если что просто мне кажется, да думаю так и есть, что это совсем не может быть правдой,что он жив |
|
Сообщение отредактировал Lonely - Понедельник, 06.09.2010, 17:08
 |
| |
|
| |
| Jenny2014 |
Дата: Четверг, 09.09.2010, 09:51 | Сообщение # 25 |
|
освоившийся
Quote (Lonely) Jenny2014, ты на меня не обижайся, если что просто мне кажется, да думаю так и есть, что это совсем не может быть правдой,что он жив Честно говоря,мне Майкл Джексон не нравиться. Я к нему равнодушно отношусь.  |
| |
|
| |
| DlX |
Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:58 | Сообщение # 26 |
|
бывалый
Дата регистрации: 04.01.2009
Не так, что бы он мне нравился, но танцевал он классно! |
|
|
| |
|
| |
| Lonely |
Дата: Пятница, 10.09.2010, 16:05 | Сообщение # 27 |
|
Bilan_is_love^^
Quote (Jenny2014) Честно говоря,мне Майкл Джексон не нравиться. да я как бы и не спрашивала) а то ты прям оправдываешься) |
 |
| |
|
|
|