Дата регистрации: 11.06.2011
Статус: Покинул призрачную зону
Quote (Простыня)
этой песней я уже всех друзей и родных задолбала х)
Так классная песня! Ко мне иногда прилипает Lady GaGa - Judas. Я её не скачивала, т.к. мне её смысл не понравился, но этот ритм... Он иногда крутится у меня в голове.
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^
Дата регистрации: 21.01.2011
Marilyn Manson - If I Was Your Vampire Песня особо не нравится. Но есть пару строк, которые сегодня только и напеваю: It's 6 am Christmas morning No shadows No reflections here
Дата регистрации: 25.07.2011
Сейчас есть три песни которые я слушать готова слушать бесконечно (ну это пока что ) SuperSonic Future - May be Yes May be No две строчки, но чеееерт как заедает то я на нее весь класс подсадила Dev ft. Catarackts - Top of the world оочень нравится) а почему - не знаю) Clint Mansell & Kronos Quartet - Winter: Lux Aeterna саундтрек к фильму "Реквием по мечте". Для меня лично - песня ооочень тяжелая. мне от нее становится эм...не то что бы нехорошо, но грустно, и депрессивно. Самое страшное то - что я не могу просто выключить ее. Меня тянет.
Сообщение отредактировал Ally - Вторник, 17.01.2012, 11:26
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался."
Дата регистрации: 28.10.2012
А мне вечно липнет песня*Опа ганга стайл*
А я счастлива! Мегафон сказал,что будущее зависит от меня... Кока-кола обещала,что всё будет хорошо.. Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне! Maybelline говорит, что все в восторге от меня! А L'oreal подтвердил - Я ЭТОГО ДОСТОЙНА!
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 29.04.2013
Прилипучие песни - это те, мотив которых вспоминаешь сразу же, только услышав название, так? Тогда самая прилипучая - Gitchee Gitchee Goo из мультсериала Phineas and Ferb (http://youtu.be/ocXFH054vwU). Собственно, по сюжету серии она такой и планировалась - простой мотивчик и бессмысленный текст А ещё, благодаря позапозапрошлому лету, ко мне на раз прилипает "Из окна" Noize MC
Цитата (DarkAlice)
ОСЛИК,СУСЛИК,ПАУКАН-лучше всех
!!! Чёрт! Теперь я опять буду напевать её до конца дня!
Дата регистрации: 15.01.2014
уже весь месяц периодически застревают Scorpions - We were born to fly и Still loving you, да её ещё их спеть всё время хочется, да погромче, а в общаге кругом все ботают
Страна: Российская Федерация
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
Arino Momonon- главная песня Эльзы. Приклеилась. Именно в японской версии. Мелодия "Отпусти и Забудь", или, по-другому, Let It Go, а слова на японском. Сегодня еду в больницу- все уши мне эта песня прожужжала. Но красивая, как и все версии.
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные?
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.