| Какую музыку вы слушаете?=) |
| ДаХа |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:10 | Сообщение # 121 |
освоившийся

Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 31.08.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
Я вот слушаю рэп. Русский и (по "роду занятий"  приходится) американский. Иногда по настроению слушаю рок (Linkin Park и Three Days Grace, это же рок?), фольк-рок (Flёor, бывает). Если голос сильный у исполнителя, могу слушать старую попсу. Ну и наконец, классика, уважаю, например, Keiko Matsui. но в общем-то, основную часть моего плей-листа составляют начинающие (непродвинутые) рэп (и околорэп) -исполнители, которые показывают действительно талант) вот такая вот я) |
Я не танцую хип-хоп, я им живу (с) ДаХа |
| |
|
|
|
| Кофеин |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:13 | Сообщение # 122 |
Юзязя

Награды: 0
Страна: Латвия
Дата регистрации: 28.08.2010
|
ДаХа, реп?Надеюсь без мата?  |
I will RAAPE you! ;D |
| |
|
|
|
| ДаХа |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:01 | Сообщение # 123 |
освоившийся

Дата регистрации: 31.08.2009
|
ну когда как приходится. Андер, естественно, без него не обходится, ибо спокойно говорить о сложившейся в мире ситуации без него довольно сложно |
Я не танцую хип-хоп, я им живу (с) ДаХа |
| |
|
|
|
| Lizka_Phantom |
Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:08 | Сообщение # 124 |
новичок

Дата регистрации: 12.10.2011
|
Я слушаю. Попсу, хип хоп, рок эн рол. |
Вам фигово, а мне фиолетово. |
| |
|
|
|
| Человек |
Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:38 | Сообщение # 125 |
флудер

Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (Lizka_Phantom) рок эн рол. А просто рок?  И что ты называешь рок-н-роллом?  |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
| |
|
|
|
| Кофеин |
Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:40 | Сообщение # 126 |
Юзязя

Страна: Латвия
Дата регистрации: 28.08.2010
|
в последнее время слушаю что-то такое,от чего душа кричит и разрывается на части.Он тего начинается депресняк  например песня Кристины Агилеры "hurt". Еще иногда слушаю музыку в стиле "Транс" |
|
Сообщение отредактировал Простыня - Четверг, 20.10.2011, 19:43
I will RAAPE you! ;D |
| |
|
|
|
| Кайто |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 18:13 | Сообщение # 127 |
бывалый

Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 02.06.2011
|
В последенее время серьёзно подсела на фолк и фолк-рок. Очень серьёзно. Как-то вот прониклась этим стилем, текстами, ритмом, мелодией... Никогда особой любви к этому жанру не испытывала, а тут вдруг.... Прям пробрало. Вообще, просто нашла хороших исполнителей. И тронули их голоса мою языческую душу...  |
Кто бы мне подарил трактор, чтобы я смогла уехать из своей головы... |
| |
|
|
|
| Wolf_Gost |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 16:11 | Сообщение # 128 |
освоившийся

Страна: Беларусь
Дата регистрации: 02.08.2011
|
Ничего конкретного. Зависит от настроения и времени суток. Иногда даже от времени года  Но лично сейчас (то бишь последние пару недель) слушаю Линкин Парк и немного рэпа. И то, только иностранный. И, да, чуть не забыла. Если я не просто слушаю музыку, а пишу что-то или рисую, в наушниках обычно звучат медленные мелодии без слов. В основном инстркментальные. |
пришел домой. видишь отца: привет пап. видишь маму: привет мам. видишь сестру: привет. видишь кота: ОБОЖЕМОЙ Я ТАК ПО ТЕБЕ СОСКУЧИЛСЯ ПРИВЕТ ПРИВЕТ МОЙ ЛЮБИИИИМЫЙ |
| |
|
|
|
| Herrmit |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 13:58 | Сообщение # 129 |
похож на новичка

Дата регистрации: 02.11.2011
|
Что слушаю? Мм... с чего бы начать. Ну я много что слушаю, в основном... японские песенки  Очень нравятся, сейчас слушаю Son of Kick. Ритмичность хорошая) Ах, да, ещё слушаю песенки из Смешариков) |
… люди в своей жизни крепко связаны с тем, что они принимают за правду… вот как они определяют «реальность»… но что значит «правда»? неопределенное понятие. А это значит, что их «реальность», быть может, лишь мираж… Здоровая душа означает здоровый дух в здоровом теле |
| |
|
|
|
| Aria |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:03 | Сообщение # 130 |
освоившийся

Дата регистрации: 08.01.2011
|
Quote (Herrmit) Ах, да, ещё слушаю песенки из Смешариков)  Да ладно? Это твое дело, просто я таких людей никогда не встречала, если ты слушаешь эти песни, значит, ты человек веселый и в тебе полно позитива  |
 |
| |
|
|
|
| Herrmit |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:06 | Сообщение # 131 |
похож на новичка

Дата регистрации: 02.11.2011
|
Возможно ещё слушаю песни, звучащие из разных аниме. Это настолько поднимает настроение) |
… люди в своей жизни крепко связаны с тем, что они принимают за правду… вот как они определяют «реальность»… но что значит «правда»? неопределенное понятие. А это значит, что их «реальность», быть может, лишь мираж… Здоровая душа означает здоровый дух в здоровом теле |
| |
|
|
|
| DPfan562 |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 16:05 | Сообщение # 132 |
пробегавший мимо

Страна: Беларусь
Дата регистрации: 14.12.2011
|
я клубную слушаю,по моему ето самый классный жанр  |
|
|
| |
|
|
|
| Smile |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 10:05 | Сообщение # 133 |
освоившийся

Страна: Казахстан
Область: Место где родилася я)
Дата регистрации: 17.09.2011
|
Рэп, поп, иногда рок, часто хип хоп и еще что-то... |
Все мы гордимся своими силами и достижениями, но избыток гордости может привести к ловушке...
- Пап, ты веришь в призраков? - Конечно, нет, сынок. - Но наша горничная сказала, что в нашем доме они есть! - Сын, быстро собирай вещи. - Почему? -Потому что у нас нет горничной! -O_O |
| |
|
|
|
| Ally |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 10:16 | Сообщение # 134 |
освоившийся

Дата регистрации: 25.07.2011
|
уж непомню что я там слушала раньше (  ) но сейчас мне больше всего нравится клубная музыка. Помнится, раньше я оочень много слушала русский рэп, но эм... в основном этот стиль музыки приводил меня в депрессию. От ритма, от текстов, от мелодий. И как то не то что бы надоело, я и сейчас с удовльствием бы послушала рэп, но, как говорится для своего же блага, я стала все реже и реже слушать рэп. А клубная музыка поднимает мне настроение, от нее мне хочется танцевать, петь, и вообще что то делать, а не включать ее на повтор, и думать о себе, о других, и о своих проблемах. Так что сейчас, клубная, веселая, позитивненькая музыка  |
Сестра Jeesus ^^ Женушка Danny_Gotiksа :3 ----------------------- Work it; make it; do it; makes us.
Harder, better, faster, stronger.
More than, hour, our, never.
Ever, after, work is, over. |
| |
|
|
|
| Jeesus |
Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:33 | Сообщение # 135 |
похож на новичка

Область: Шошляндия
Дата регистрации: 02.05.2012
|
А вот я слушаю что попало. На самом деле я совершенно не разбираюсь в жанрах музыки, но с уверенностью могу сказать, что слушаю рок. Рооок~! А так мне нравится разная музыка. Не люблю лишь рэп. Он меня раздражает.  |
"Изучение теории хаоса? В этом столько же смысла, сколько в подземной авиации или.. в подводной астрономии"
Брат Ally Муж DarkAlice |
| |
|
|
|
| Ally |
Дата: Суббота, 05.05.2012, 14:19 | Сообщение # 136 |
освоившийся

Дата регистрации: 25.07.2011
|
Quote (Ally) Так что сейчас, клубная, веселая, позитивненькая музыка прошло четыре месяца, и ничего не изменилось до сих пор поднимаю себе настроение чем нибудь энергичным недавно открыла для себя дабстеп....и сразу же закрыла, так как слишком уж не очень, ИМХО так что, можно сказать что мои музыкальные предпочтения остались теми же  |
Сестра Jeesus ^^ Женушка Danny_Gotiksа :3 ----------------------- Work it; make it; do it; makes us.
Harder, better, faster, stronger.
More than, hour, our, never.
Ever, after, work is, over. |
| |
|
|