Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
Quote (Anti-Cosmo♥)
Все равно,пони надоели :Р
Кому именно? Я двух человек с ходу назову Кто еще
Кстати, что-то я не заметил, чтобы в конце предыдущего Чатика говорили о понях, разве что несколько постов об игрушках Ну и еще там мелочи... Правда, эти разговоры оживили представители анти-понячего движения
У меня все равно выходит 100 метров... Ты точно условие правильно написала? Где я там ошибаюсь...
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true!
Дата регистрации: 20.10.2008
Quote (Anti-Cosmo♥)
А забыли-то самое главное?
Где ж такое забудешь А то что говорим о нем меньше - просто уже наверное почти все переговорили, ну и лично я уже давно его не смотрела и пыл как-то поумерился
Quote (Anti-Cosmo♥)
ну,все равно,сменили бы тему,а то все пони понимпонипониии!!!!!1
Да где ты это увидела, Настя? Полно же других тем обсуждается в Чатике. О понях говорят, да, немало, но и о другом - полным-полно. Просто тебе пони бросаются в глаза (они еще и на аватарах), и кажется, что они везде. А это не так
Quote (Anti-Cosmo♥)
А забыли-то самое главное?
Quote (DlX)
Увы, времена меняются, как и приоритеты
Не знаю, что там и где поменялось, но только не у меня Вернее, да, ДФ я сейчас вообще не смотрю, и это уже давно, но я, во-первых, им очень насытился и перенасытился, во-вторых, он для меня остается настоящей глыбой в моей жизни, в-третьих, я всегда готов и даже настроен его обсуждать, на что указывают хотя бы мои сегодняшние посты в "ДП: Изнутри" В-четвертых, с чего бы это я кроссовер писал
Лично для меня ДФ прошлым не будет. В прошлом может остаться активный просмотр, но сам ДФ был, есть и будет. И пони тут совершенно ни при чем
Но у каждого свое. Однако на отношение к ДФ пони вряд ли как-то влияют. Кто смотрел ДФ и/или говорил о нем - так и будет делать, с некоторыми изменениями, кто этого уже не делает - не стал бы делать и не будь поней.
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true!
Quote (ANGELWOLF)
и пыл как-то поумерился
Конечно. Мало какое чувство остается на одном и том же уровне. Многие из здесь присутствующих увлекаются ДФ уже давно, и они уже перенастылись им, поостыли несколько. Кому-то он мог и разонравиться, что неудивительно. Ну а для кого-то просто остался значительным, но в, так сказать, пассивном состоянии. А от тех же поней впечатление свежее, так что сравнивать тут особо и не получится в таких случаях, а эта ситуация верна, думаю, для большинства находящихся здесь людей, которые смотрят поней.
Quote (Anti-Cosmo♥)
АФИГЕТЬ!Меня наоборот ДФ большему научить может,пони..(простите народ),для меня слишком поистене детский мультик Т_Т
Ну так с этим никто не спорит Ибо спорить не о чем Это дело вкуса, дело того, как душа развивается и так далее
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.