Страна: Российская Федерация
Область: Нижегородская область
Дата регистрации: 24.03.2013
Статус: Покинул призрачную зону
Аааа! Я сочинила это, а потом нажала не на ту кнопку, и перешла на другую страницу! Ничто не уцелело в поле для ввода текста! Но уцелело, к счастью, в моей голове! На мотив песни про пингвинов "В Антарктиде льдины снегом скрыты, льдины в Антарктиде замела пурга..." Однажды ананасы Решили покататься На старом-старом лифте Вверх-вниз, вверх-вниз, вверх-вниз! И распевая песни, Летать по всему дому, Шуметь, кричать и прыгать, И танцевать на бис! И вот кабина лифта, Приехала, открылась, И ржавыми дверями Приветствовала их. Забились ананасы Тотчас в кабину лифта, Нажали кнопку и вдруг, Дошло вконец до них: Что в старенькой кабине, И старенькие гвозди, И старые канаты, Что держат старый лифт, И старый-старый слесарь, Когда на нём спускался, Забыл в кабине лифта, Свой стародавний шрифт. И страшно ананасам В кабине страшной лифта, И ананасы стали, Чтоб как-нибудь забыть О старости кабины, Шуметь, плясать и прыгать, И тут кабина лифта Вдруг полетела вниз! И взвыли ананасы Гиеной, псом и волком, И начали топтаться На стареньком полу. Что пол не вдохновило На продолженье жизни, И треснув посерёдке, Он устремился вниз. Но ананасы страшно Уже перепугавшись, Схватились за кабину И так, вися на ней, Продолжили катанье, Ну, до дна шахты! Где в мусор ананасы Зарылися быстрей, Чем это сделал Вовка, Когда на старом кране, Он вздумал покататься. Упав, больше не лез. А впрочем, не о Вовке, О старом хулигане, Поётся в этой песне, И вовсе не про лес. А ананасам лифты, Стали в кошмарах снится. Решили ананасы, Конец им положить. И начали в кровати Класть парашутик старый, И страхи прекратились, И перестали выть! Мораль у этой песни, Найдёте если сами, То очень благодарно Я и про вас спою, Но вот мой главный вывод- Не нужно веселиться В старых кабинах лифта, Летая вверх и вниз!
Ну как? Я мелодию взяла уже написанную, так что найдёте, если нужно. Можете петь.
Цветик мой, ну где же ты, где глаза твои алмазные? Где улыбка на губах и где щёчки красные?
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.