Страна: Российская Федерация
Область: Лифт
Дата регистрации: 27.03.2012
Статус: Покинул призрачную зону
У нас вчера было -15, и это ещё не так холодно, если бы не обжигающе ледяной ветер. Ну я нос себе чуть не отморозила, пришла домой красная, так что сегодня решила, что лучше дома посидеть, учёба без меня там не пропадёт. Поверить не могу, каким образом две недели назад могло быть +25. Перепад аж в 40 градусов. Явно Чешир что-то там мутит.
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр.
Да что-то в последнее время периодически имеет место боль слева за грудиной. Согласно неврущему интернету - один из симптомов грядущего инфаркта миокарда. Правда, это так же возможная невралгия или моя астма дает о себе знать.
Цитата_milaaangel_ ()
Значит, ты будущий художник или искусствовед?
первое, да. но второе тоже возможно) хотя я ещё нахожусь на этапе самоопределения, и не исключено, что завтра психану и кинусь куда-нибудь в совершенно противоположную сферу
Цитата_milaaangel_ ()
Не секрет, я из Великого Новгорода.
о, не помню ещё оттуда форумчан. я сама из Волгограда
Мы будем долго жить реликтовым пластом Под толпами машин на каменном плато. И упадём с вершин, как лавовый поток, В одно из тихих утр.
Дата регистрации: 19.11.2019
ЦитатаЮляля ()
первое, да. но второе тоже возможно) хотя я ещё нахожусь на этапе самоопределения, и не исключено, что завтра психану и кинусь куда-нибудь в совершенно противоположную сферу
Здорово! А я сама будущий юрист, но нахожусь еще только на 1 курсе. Слава богу, закончила 1 семестр, дальше ожидает самое сложное
Дата регистрации: 11.06.2011
Цитата
Явно Чешир что-то там мутит. crazy
Извини, тут просто на мой др потепление передают, а я хочу мороза и снега! А ещё меня просили в Сибирь снежка прислать, а то там сильный мороз без осадков.
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^
ЦитатаFinnick ()
А давай, так даже веселее будет
блин, не прокатило
Цитата_milaaangel_ ()
Здорово! А я сама будущий юрист, но нахожусь еще только на 1 курсе. Слава богу, закончила 1 семестр, дальше ожидает самое сложное
я сейчас на 3-м. могу сказать, что сложно было все предыдущие семестры просто сейчас поубавилось всяких бесполез... эээ... общеобразовательных предметов типа обж, литературы с русским, истории. не понимаю, зачем они были нужны, когда всё это изучалось в школе, а по литре и русскому мы все сдавали егэ ну зато в том семестре нам поставили живописи с рисунком просто мама не горюй, упахались так, что мне уже прям хочется теорией позаниматься, на пару месяцев отложив кисти
а ты какой конкретно юрист?) что сложнее всего?)
ЦитатаCheshirka ()
Извини, тут просто на мой др потепление передают, а я хочу мороза и снега! А ещё меня просили в Сибирь снежка прислать, а то там сильный мороз без осадков.
тогда снега нам тоже отправь. а то мороз без снега -- как форум без форумчан
ЦитатаCheshirka ()
А с тобой, Рэдди, Мелом и Дашей в художественных музеях весело. Мы на полотнах полфорума нашли.
ЦитатаReddy ()
это точно
вспомнила, похихикала тихонечко. жаль, что с Холяном в Нижнем так не получилось. она, дурашка, вместо того, чтобы со мной смотреть работы действительно мастеров, утверждала, что аниме лучше... а ещё хотела повести меня показывать ашан и икею, вместо музеев. ц -- ценности
но я бы не сказала, что посещения музеев прям способствуют моему развитию как художника может, оно где-то на подкорке и откладывается, но пока заметно только, что понижается самооценка
ЦитатаCheshirka ()
Ничего себе! Это так рано семестр закончился?
Сдала все экстерном Теперь сижу дома, варю борщи и готовлюсь к следующему испытанию
ЦитатаЮляля ()
а ты какой конкретно юрист?) что сложнее всего?)
Я юрист по праву и социальному обеспечению, потому как, я только учусь в колледже. А дальше, я думаю поступить в институт и там уже выбрать тот факультет, к которому у меня лежит душа)) А так, сложнее всего сейчас это математика и информатика с ними у меня еще в школе были проблемы
она, дурашка, вместо того, чтобы со мной смотреть работы действительно мастеров, утверждала, что аниме лучше... а ещё хотела повести меня показывать ашан и икею, вместо музеев. ц -- ценности
Аниме лучше? Если честно, я конечно, не эксперт в искусстве, но считаю что, посмотреть на красивые картины Великих мастеров намного лучше, чем прям неистово любоваться картинками аниме, конечно они милые немножко Была этим летом в Туле и ходила в музей, не знаю что, меня туда потянуло, но факт в том, что было на что посмотреть)) Кстати, если кто то уж прям очень любит аниме, то надеюсь я вас не обидела
ЦитатаFinnick ()
Самые классные предметы из всех.
У меня с ними проблемы, особенно с математикой Эти интегралы и дифференциалы у меня вообще в голове не укладываются Вот профессиональные предметы, вот это да. Законы сразу в голове откладываются! Ну еще и география, люблю рассматривать в атласе страны мира
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.