Приветствую Вас, Гость
Страница 24 из 24«12222324
Модератор форума: Cheshirka, NightGepard 
Danny Phantom - Призрачная зона » Интересы » Мультфильмы и мультсериалы » Аватар (Легенда об Аанге)
Аватар
Phantoid Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:04 | Сообщение # 461
освоившийся

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 21.03.2008
Статус: Покинул призрачную зону
Quote (Человек)
что продолжение больше похоже.

Хм, рисовка стала качественнее(мб в этом дело?), но какого-то шага в сторону аниме лично я не заметил. Наверное потому что дальше уже особо некуда.
Quote (Человек)
очень серьезный был за 70 (не 100) лет.

Да, ошибочка вышла с годами. А скачок предсказуем был, просто сравни развитие науки и техники 70 лет назад и сейчас. Ведь у тамошних жителей еще и крайне полезные умения есть.
Quote (Человек)
Не-а.

Quote (Человек)
Корра живёт в Республиканском городе

Я знаю какой это город, но твой вопрос был
Quote (Человек)
какая это страна?

Вот я и сделал предположение на этот счет.

Человек Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:14 | Сообщение # 462
флудер

Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Quote (Phantoid)
но какого-то шага в сторону аниме лично я не заметил. Наверное потому что дальше уже особо некуда.

Это уже кто как видит. Для меня "Аватар. Легенда об Аанге" имеет схожести с аниме, но далеко не такие, чтобы дальше было некуда. И "Аватар. Легенда о Карре" показался мне по трейлеру ближе к аниме. Но это действительно может быть связано с тем, что качество стало выше. Тем более, повторюсь, оценка индивидуальная. И надо полноценно смотреть мультфильм, чтобы сделать вывод.

Quote (Phantoid)
Да, ошибочка вышла с годами. А скачок предсказуем был, просто сравни развитие науки и техники 70 лет назад и сейчас. Ведь у тамошних жителей еще и крайне полезные умения есть.

Мне показалось, что за очень долгое время, которое предшествовало событиям "Легенды об Аанге" прогресс был не такой значительный, как за эти 70 лет. Потому здесь была или какая-то научно-техническая революция, или прост резкий скачок, по моим предположениям. Но для однозначных выводов у меня недостаточно данных.

Quote (Phantoid)
Вот я и сделал предположение на этот счет.

Можно точно сказать, что город этот располагается либо в Стране Огня, либо в Царстве Земли. Второе, наверное, вероятнее, потому что у ЦЗ, как я понял, наиболее обширные территории. Или мне кажется?

Понические настроения куда лучше панических
Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С)
The cake is a real true!

Phantoid Дата: Вторник, 26.07.2011, 08:37 | Сообщение # 463
освоившийся

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 21.03.2008
Quote (Человек)
Потому здесь была или какая-то научно-техническая революция, или прост резкий скачок, по моим предположениям.

100 лет они топтались на месте из-за войны, а когда она кончилась начали наверстывать упущенное.
Quote (Человек)
Или мне кажется?

Ну мне тоже так кажется.

Человек Дата: Вторник, 26.07.2011, 09:08 | Сообщение # 464
флудер

Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Quote (Phantoid)
100 лет они топтались на месте из-за войны, а когда она кончилась начали наверстывать упущенное.

Мне так показалось, что там и до войны какого-то сильного развития технологий не было. Хотя, конечно, это больше предположения.

Понические настроения куда лучше панических
Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С)
The cake is a real true!

DarkAlice Дата: Среда, 27.07.2011, 08:01 | Сообщение # 465
освоившийся

Награды: 4
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 25.06.2011
мне мульт понравился-прорисовали хорошо,сюжет интересный.недавно посмотрела последнюю серию-все мои надежды сбылись-лорд огня повержен,аанг и катара вместе :)

DIX and Кофеин's liiitle sister))))

жена Jeesus *O*

Danny Phantom - Призрачная зона » Интересы » Мультфильмы и мультсериалы » Аватар (Легенда об Аанге)
Страница 24 из 24«12222324
Поиск: