Дата регистрации: 26.07.2010
Статус: Покинул призрачную зону
Мульт мне понравился, озвучали прелестно, нарисован он отменно, характеры показаны качественно. Заметил, что лица в этом мульте и в Дэнни призраке почти одиннаковы, в этом мульте они чуть тупые, а в Дэнни они заостённые.
«Всегда есть что-то более важное, чем мы и наши мечты» - Эддвард Элрик
Дата регистрации: 22.07.2010
Шайтан, Приколись один и тотже Director Мне тоже мульт понравился видел его на том же канале Кiно где и видел Дэнни тока Волшебные родители(Именно так мульт на русском называеться ) раньше шли.
Страна: Казахстан
Область: Место где родилася я)
Дата регистрации: 17.09.2011
Посмотрела недавно пару серий. Больше всего Космо понравился) Прикольный такой) Но все же Дэнни лучше.
Все мы гордимся своими силами и достижениями, но избыток гордости может привести к ловушке...
- Пап, ты веришь в призраков? - Конечно, нет, сынок. - Но наша горничная сказала, что в нашем доме они есть! - Сын, быстро собирай вещи. - Почему? -Потому что у нас нет горничной! -O_O
Страна: Германия
Область: Крэйзи лисиц)))))
Дата регистрации: 07.04.2011
Про русскую озвучку промолчу: смотрела на немецком. Просмотрела только (примерно) 73 первых серий, и скажу мультик смешной. Хотя туповатый, но я этого не сильно замечаю.
Первое впечатление обманчиво|Бойтесь вашей крэйзи лисы XD Притыкай YFM и лис куда только сможешь (c) Я|Доця Cheshirk'и и сестричка Mephist'ы^^
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.