В тебе скрытый потанцевал. -------------------------------------- Иногда так важно поддержать человека, просто так, от сердца. Чтобы он не сломался от боли.
В тебе скрытый потанцевал. -------------------------------------- Иногда так важно поддержать человека, просто так, от сердца. Чтобы он не сломался от боли.
Ally, прелестное существо))) А вот моё маленькое чудовище) Милое и доброе, и совершенно не кусачее. (Самая стрессоустойчивая кошка на свете )
Это, кончно, милое создание, но блин! Когда она поняла, что в одно и то же время каждый день я сажусь за домашку - меня это убило! Кто ж знал, что она будет меня контролировать?! Оо" Мдя... и ведь не отстанет, пока не сяду! (Так что теперь даже на каникулах приходиться садиться за учебники и делать видимость работы... )
Звать Дашкой кстати =З
Сообщение отредактировал Кайто - Четверг, 22.09.2011, 20:09
Кто бы мне подарил трактор, чтобы я смогла уехать из своей головы...
у меня котэ.Вася.или как я люблю его называть шашлык или какашка. (боится слова "говно" ) мама называет его Василиса,потому что он кастрированный. но он пристает ко мне(извращенец )
неуравновешенное психически-ненормальное существо,склонное к агрессивному неадекватному поведению типичный forever alone
Вот недавно появился доберман Феникс (но я его упрямо Ник зову). Бандитская морда в натуре, но я его всё-равно люблю, даже если за ноутом мешает сидеть. А раньше у меня много разных питомцеа жило (не вместе, конечно ), но всех раздали.
Добавлено (12.11.2011, 19:40) --------------------------------------------- Вот Ник (4,5 месяцев):
Сообщение отредактировал NightTear - Суббота, 12.11.2011, 22:52
Первое впечатление обманчиво. ----------------------------------------------------------- Мне нравится зло... но только в моей фантазии... ----------------------------------------------------------- Первый хвост...
NightTear, страшное добермашко.))) Нет, вообще-то очень даже милое. :З
А чего ж он страшный должен быть?
Первое впечатление обманчиво. ----------------------------------------------------------- Мне нравится зло... но только в моей фантазии... ----------------------------------------------------------- Первый хвост...
Вот моя Элька в первый день нашего знакомства: Я ее безумно люблю)
Сообщение отредактировал Smile - Пятница, 13.01.2012, 16:31
Все мы гордимся своими силами и достижениями, но избыток гордости может привести к ловушке...
- Пап, ты веришь в призраков? - Конечно, нет, сынок. - Но наша горничная сказала, что в нашем доме они есть! - Сын, быстро собирай вещи. - Почему? -Потому что у нас нет горничной! -O_O