Страна: Беларусь
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
Статус: Покинул призрачную зону
Поздравляю с Днём рождения Великую Сваху нашего форума! *О* Желаю всё так же соединять чьи-то сердца. Ну а ещё желаю уверенности, везения, халявы в учёбе, отличных отметок, автоматов побольше, не болеть и встретить свою вторую половинку.
P.S. Осталось только в редакции газеты банкет провести
Дата регистрации: 25.07.2011
Статус: В призрачной зоне
LeAna, дорогая наша! С Днем Рождения!!)) Желаю тебе побольше удачных рисунков, фанфиков, успехов в учебе, и больше свадьб (ты же все таки сваха ) Расти большая и будь умницей!)))
Quote (Cheshirka)
Осталось только в редакции газеты банкет провести
ооооо
Сестра Jeesus ^^ Женушка Danny_Gotiksа :3 ----------------------- Work it; make it; do it; makes us.
Дата регистрации: 01.10.2008
Так приятно осознавать, что где-то далеко, даже в других странах помнят о такой небольшой дате.. Хоть я тут уже довольно долго пребываю, я всё никак не могу к тому привыкнуть ТТwТТ Спасибо, ребята!
Gunther: What's your mom's first name? Kick: Honey.. Gunther: Don't be shy, sugar, just tell me~♥ Kick: No! My mom's name is Honey!
Дата регистрации: 04.01.2009
Таак, и мне нужно что-то сказать что-нибудь, да... Ну, наверное, стоит... Кгхм... LeAna, в этот знаменательный день, я хочу... Э, неет, яойщиком я не стану, не. Я хочу сказать пару слов. На протяжении долгого времени, ты тут составляла особый контраст со всеми, делая сие место с бОльшим шармом, чем оно могло бы быть без тебя. Большинство тут знают тебя как доброго и отзывчивого человека, готового всегда прийти на помощь. Да и многие вещи ввели тут благодаря тебе, так что, человек ты тут значимый, и мы все тебя очень любим. Посему, сильно распространяться не буду, и просто пожелаю тебе того, что выберешь сама (кроме моего становления яойщиком, без этого обойдешься ) Засим всё.
Дата регистрации: 08.01.2011
Хочу от всей души и от чистого серца поздрвить ShadowxDan с ее праздником!!! Больших ей успехов, как в написании фиком, так и создании рисунков, а так же большой любви, здоровья и счастья, и много-много подарков. С Днем рождения!!!
Дата регистрации: 25.07.2011
Ваааааааай да тут у нас целых два именинника! *поет хор, играет оркестр* Lenka, Хотелось бы тебе пожелать успехов, во всем всем, везения, приближения Весны, ее развиития (<3), и многого другого надеюсь ты и дальше будешь с нами ShadowxDan, оо один из наших лучших художников желаю тебе побольше удачных работ, влохновения, друзей, денег, и боольшооой такой любви
Сестра Jeesus ^^ Женушка Danny_Gotiksа :3 ----------------------- Work it; make it; do it; makes us.
Дата регистрации: 04.01.2009
Ну-с, что... Пожалуй нужно и мне вставить свои пару слов. Начну я наверное из далееекого-далекого 2009-го. Пришел я сюда, и, насколько я помню, почти сразу познакомился с нашим любимым Дурчатиком. Его суть, насколько я помню, была тобой и растолкована. Или нет? Но, не суть важно, важно другое. Важно, что с тех пор мы очень сдружились, и, пожалуй, тебя я могу назвать своим лучшим другом из известных мне вживую людей. Ну, а посему, пожелать нижеописанного с моей стороны было бы просто мягко говоря некрасиво. Потому скажу, что у тебя обязательно во всём ждет успех, и фэйлов будет немного, чтоб совсем скучно не было. Потому иди по тому пути, по которому идешь, и он тебя обязательно приведет к чему-нибудь хорошему. Ну, и по стандарту, здоровья, счастья в личной жизни поскорее, и тортегов всяких-разных много, чтоб ими можно было в прохожих через окно швырять и смеяться. Lenka, с днем рождения тебя в общем!
Добавлено (30.01.2012, 16:49) --------------------------------------------- ShadowxDan, PhantomRider, я вас также поздравляю с днем рождения и желаю каждому по большой куче полезного хлама
Сообщение отредактировал DlX - Понедельник, 30.01.2012, 17:50
Страна: Беларусь
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
Ой, у нас сегодня даже несколько Дней рождений! Какой хороший денёк! Даже не знаю, с кого начать. Чтобы не было сильно обидно, начну по старшинству. Lenka, с Днём рождения! Желаю тебе много-много радостей в жизни, взаимопонимания со стороны близких людей и друзей, помощь Фортуны при окончании универа и приёме на работу. Да и, в принципе, помощь госпожи Фортуны всегда и везде. Ну ещё и здоровья. Ах, да, едва не забыла. И ВЛАСТИ НАД МИРОМ! ShadowxDan, Линка-Полинка, поздравляю тебя с очередным Днём варенья! Желаю побольше сладости в жизни, чтобы горе обходило стороной, а удача прилетела к тебе, как пчёлки слетаются на сладенькое. И всего самого наилучшего!
Дата регистрации: 09.06.2008
Поздравляю напарницу и любимую чатерянку нашего форума Lenka, с Днем Рождения! Желаю Тебе прежде всего біть счастливой, потому что если так будет - значит у Тебя будет все то, что Ты хочешь. С праздником
Дата регистрации: 09.03.2008
Поздравляю с днем рождения сегодняшних именинников! Lenka, ShadowxDan, PhantomRider, с праздником! Успешной вам учебы (умных, интересных и ненапряжных преподавателей), крепкого здоровья (пусть ваш организм питается вирусами, а не наоборот), хлеба и зрелищ (можно совмещать), счастья (можно, чтоб плющило и колбасило, но в меру), ну и всяких прочих полезных для долгой и интересной жизни вещей (пригодятся).
Дата регистрации: 25.01.2009
Lenka, ShadowxDan, PhantomRider, ребята, с Днем Рождения вас! Желаю вам здоровья, удачи и творческих успехов, и пусть всё в жизни получается наилучшим образом. С праздничком!
Music's going on and make me dance Crowd is screaming all right in my head Faces in the dark begin to pure Only think that I wanna, wanna, wanna
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
О, я всё проспал Lenka, ShadowxDan, PhantomRider, - мои поздравления вам всем Прежде всего желаю крепкого здоровья, чтобы всё было, и ничего за это не было бы
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.