Приветствую Вас, Гость
Страница 35 из 36«1233343536»
Модератор форума: AlexHunt, Cheshirka, NightGepard 
Danny Phantom - Призрачная зона » Общение » Чат » Бесплатная психологическая консультация
Бесплатная психологическая консультация
Человек Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:06 | Сообщение # 681
флудер

Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
Простыня
В чем конкретно дело, сказать сложно так с ходу. Но ясно, что ты почему-то напряженная, у тебя напряжена нервная система. Ну, я тебе уже говорил - нужно попробовать стабильно пить успокоительные средства :) Я уже тебе говорил, что это не лекарства и вреда они не принесут, скажем, настойка валерьяна или пустырника. Постепенно они снизили бы напряжение твоей нервной системы, и моменты резкого раздражения исчезли бы или значительно уменьшилось бы их число. Но ты, как я понял, категорически не хочешь пить успокоительные, и на этом могу сказать только - dntknw Спрашиваешь о способах решения проблемы, а прибегать к одному из них, безопасному, не хочешь dntknw

В любом случае, необходимо не волноваться по этому поводу. Если будешь из-за этого сильно переживать, то только усугубишь ситуацию. Ничего особенного или ничего по-настоящему страшного в твоей проблеме нет. С этим сталкиваются миллионы людей по всему миру, это решается и ничего нет страшного в том, что столкнулась и ты. Тем более, это естественно для человека твоего возраста, потому что твой организм сейчас очень быстро развивается, видоизменяется, и различные негативные явления, связанные с этим, - не редкость. Это пройдет так или иначе. Наша задача избавиться от этого поскорее :) yes Ну а то, что от этого возникают проблему у друзей и близки - это понятно. Но такова уж плата за дружбу и близость - с другом ты переживаешь и светлые, и темные стороны жизни :) Так и проблемы твоих друзей и родных были и будут твоими проблемами :)

Итак, средства выхода. Во-первых, те самые успокоительные. Во-вторых, организму нужны хорошие условия. Ты, возможно, даже не представляешь себе, насколько твое нервное состояние зависит от этого :) Нужен здоровый сон, то есть часов 7-8 минимум, так, чтобы ты засыпала до двенадцати ночи, в крайнем случае - до часу. Здоровое питание, желательно есть не много, но раза 4-5 в день. И хотя бы полчаса в день (хотя лучше час-полтора) гулять по улице. Вообще, нужно сделать так, чтобы ты не сидела почти все время, которое не спишь. Это приводит к затруднениям в кровообращении, и опа - срывы нервные тут как тут :) Оздорови свой образ жизни. Это очень важно. Очень много проблем приходят отсюда. В-третьих, если ты знаешь, что та или иная песня или книга, тот или иной фильм или мультфильм сделает тебе больно или очень страшно, будет мучить - не слушай/смотри/читай. Воздержись пока. Дай отдохнуть нервной системе, не создавай сама для нее дополнительные сложности. В-четвертых, постарайся уловить момент, когда начинаешь раздражаться сильно, и не взрывайся. Если постараться, то можно этот момент уловить, но не вдавливать потом в себя, нет, не держать всеми силами в себе, от этого будет хуже. Уловить момент и постараться спокойно переварить то, что заставило тебя раздражаться. В общем, постарайся контролировать себя больше.
Это пока все, что я напишу :) Я уверен, что по каждому пункту тебе есть что улучшать :) Сразу не все это дается (даже оздоровление образа жизни). И напрямую сразу не ощущается, как это влияет на нервную систему. Но тут и не стоит ждать мгновенно результата - вот сегодня начала, а завтра все изменилось. Нет, так не будет. Но постепенно (и довольно быстро) станет лучше. Ты только делай, а не просто думай о том, что это проблема, и как это плохо yes

В любом случае, ничего страшного и все будет ок :)

Понические настроения куда лучше панических
Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С)
The cake is a real true!

Кофеин Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:17 | Сообщение # 682
Юзязя

Награды: 0
Страна: Латвия
Дата регистрации: 28.08.2010
Человек, я пью успокоительные средства.. не очень помогает.

I will RAAPE you! ;D

Человек Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:50 | Сообщение # 683
флудер

Quote (Простыня)
Человек, я пью успокоительные средства.. не очень помогает.

Я в шоке shok :D :)

Что пьешь и как давно? А также как часто?

Как бы там ни было, успокоительные средства - это лишь один из элементов мозаики. Здоровый сон - номер два. А ты, как я заметил, спишь меньше, чем надо. Регулярно. Плюс мне кажется, что ты слишком много времени проводишь в помещении (школа, дом) в сидячем/лежачем (особенно первое) положении. Не знаю, что у тебя с питанием. Что у тебя с питанием? :)

The cake is a real true!

Кофеин Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:56 | Сообщение # 684
Юзязя

Человек, blink
валерьянку хд пью. Когда чувствую, что сейчас начну психовать хд

с питанием у меня все в порядке %)

I will RAAPE you! ;D

Человек Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:06 | Сообщение # 685
флудер

Простыня
Валерьянку в таблетках или в качестве настойки? И, кстати, сколько капель и каким образом ты пьешь, если это настойка?

Попей ее не по симптомам, а просто. Три раза в день. Судя по твоему описанию, у НС сильно напряжена, и нужно ее постепенно расслаблять. Если ты будешь пить валерьянку в течение месяца стабильно, это снизит порог возбудимости нервной системы, и постепенно приступы раздражения станут появляться все реже. Тебе, видимо, надо пить сейчас не просто тогда, когда кажется, что нужно, а стабильно. Нарабатывая результат.

Впрочем, это может оказаться далеко не таким полезным, если не будет здорового сна. Нужен здоровый сон. Он - основа здоровья, одна из основ. Его отсутствие - прекрасная база для массы проблем. Засыпать не позднее часа ночи (желательно - не позднее двенадцати ночи). Ни в коем случае не сидеть до двух и позднее. Правильный режим сна - плацдарм для избавления от проблем с психикой, его отсутствие - значительное снижение эффективности всех усилий. Необходим здоровый сон. И не на один день или не на одну неделю, а надолго. Редкие срывы режима - не проблема, их избежать сложно. Но они должны быть исключениями. Сей пункт имеет огромное значение.

И - прогулки. Либо же, если уж стабильных прогулок нет, что-то другое, но так, чтобы час-полтора ты ходила, ходила, ходила.

Добавлено (20.11.2011, 19:06)
---------------------------------------------
Мне надо об этом куда-то написать... Нужно, чтобы меня почитали, возможно, в чем-то поддержали или просто что-то сказали... Не знаю даже точно, но держать в себе сложно.

Сейчас мне, скорее всего, придется расстаться с другом. Человеком, с которым я чуть более полугода переписываюсь, с которым у нас близкие теплые отношения. Но при этом наше общение из раза в раз ознаменовывается взрывами из-за некоторых базовых расхождений. И мне становится плохо от его писем, ему - от моих. У него проблемы с нервной системой, и я осознаю, что делаю ему хуже, что лучше нам не общаться. И сейчас, вероятно, я эти отношения разорву. И для себя, и для него, хотя я хочу совсем другого выхода. Мне больно. И тянет ничего не разрывать. Но, боюсь, так нельзя.

The cake is a real true!

Timmy_T Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:08 | Сообщение # 686
новичок

Награды: 1
Дата регистрации: 12.02.2010
И так это довольно глупо ,но всё же скажу.
Сегодня я посмотрел ну очень страшный фильм (для меня) и он меня так впечатлил что я всего боюсь ,я убеждаю себя что кровь не настоящая что все актёры живы ,но всё рано страшно ,а сейчас я один в темноте пишу сообщения.

...........

Кофеин Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:15 | Сообщение # 687
Юзязя

Timmy_T, не беспокойся. Это всего лишь фильм.
Включи свет, сходи на кухню, съешь чего нибудь yes
потом возвращайся и делай то, что тебе нравится, лишь бы не думать о фильме yes

I will RAAPE you! ;D

Cheshirka Дата: Понедельник, 12.12.2011, 18:00 | Сообщение # 688
бывалый

Награды: 3
Страна: Беларусь
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
Timmy_T, не поверишь, но я тоже боюсь ужастиков. :D Поэтому я их и не смотрю. :D И над всеми мелодрамами я плачу, хоть и знаю, что сюжет вымышленный. :'( Впечатлительный человек, что поделаешь! :)
Думаю, ты должен делать выбор, что же смотреть, а что нет в будущем. А пока что постарайся по максимуму отвлечься от своих нагнетающих мыслей. :) Посмотри несколько комедий, мультов, почитай книги. yes

Мамашка Mephista и NightTear

Timmy_T Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 18:46 | Сообщение # 689
новичок

Дата регистрации: 12.02.2010
Quote (Cheshirka)
Timmy_T, не поверишь, но я тоже боюсь ужастиков. Поэтому я их и не смотрю. И над всеми мелодрамами я плачу, хоть и знаю, что сюжет вымышленный. Впечатлительный человек, что поделаешь!

Да ,но у меня не очень простая проблема ,у меня мания к ужасам ,но я их боюсь ,а смотреть хочется и я незнаю что делать ,вот опять посмотрел фильм страшный и даже очень ,тем более там была моя любимая актриса и видеть как она умирала в кино было очень страшно ,грустно.....Я знаю что это лишь кино и успокаиваю себя "это просто кино ,актёры живы" ,но я походу сумасшедший ,боюсь ужастиков ,но смотрю и в добавок один дома (все родители работают) ночью ,в моей тёмной комнате.
Quote (Cheshirka)
А пока что постарайся по максимуму отвлечься от своих нагнетающих мыслей. Посмотри несколько комедий, мультов, почитай книги.

Я так и делаю ,на время помогает ,пока в голову не врывается мысль что кому-то отрубило голову.
Сообщение отредактировал Timmy_T - Воскресенье, 18.12.2011, 18:47

...........

Max_Youngblood Дата: Суббота, 24.12.2011, 19:39 | Сообщение # 690
похож на новичка

Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 18.07.2011
Quote (Timmy_T)
Сегодня я посмотрел ну очень страшный фильм (для меня) и он меня так впечатлил что я всего боюсь ,я убеждаю себя что кровь не настоящая что все актёры живы ,но всё рано страшно ,а сейчас я один в темноте пишу сообщения.

Quote (Cheshirka)
Timmy_T, не поверишь, но я тоже боюсь ужастиков. :D Поэтому я их и не смотрю.

Я ужастиков не боюсь, но какой-то неприятный осадок после них остается. На мой взгляд, в фильмах-ужастиках какая-то давящая мрачная атмосфера, по этому смотреть их мне не доставляет никакого удовольствия. ^_^
Вот экшены - другое дело, их интересно смотреть и они расслабляют (лично меня) :D
Поэтому, уважаемый Timmy_T, мой вам совет: попробуйте вместо ужастиков смотреть экшены/боевики/приключения, после них то уж точно у вас будет хорошее настроение и вы не будете бояться :)
Сообщение отредактировал Max_Youngblood - Воскресенье, 01.01.2012, 20:33

Я в наркотиках совсем не нуждаюсь.Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (c)

Ally Дата: Понедельник, 12.03.2012, 17:09 | Сообщение # 691
освоившийся

Страна: Казахстан
Дата регистрации: 25.07.2011
черт. я не знаю что со мной. просто очень очень плохо. причем происходит это спонтанно. я могу радоваться чему либо, а через 10 минут я вырубаю скайп, интернет, никого не хочу видеть и нискем не хочу говорить. становлюсь грубой с отцом (что меня угнетает, ведь он то вообще ничего понять не может), закрываюсь в комнате, и просто лежу и думаю.порой даже начинаю плакать. я не хочу ничего делать, вообще, мне все очень очень надоело. бывало даже до доходило до того что я думала о смерти. нет, убивать себя я не собираюсь... но вот могла бы я ...да, могла бы. странно, раньше я бы даже и не думала о таком. самое интересное то, что я часто спрашивала себя, есть ли этой безпричинной грусти причина. нет. школа? меня это не беспокоит. что то личного характера? тоже нет. Семья? я уже давно перестала об этом думать. не знаю, что со мной вообще происходит. вроде как все хорошо, жизнь продолжается, причин грустить нет, ведь раньше, когда все было хуже, я , напротив, была оптимистична, но сейчас....как будто жить надоело. я думаю о будущем и не вижу ничего. не знаю. так странно...раньше я наоборот выводила из такого состояния других, а теперь сама не могу найти выход. ужасно. черт.

Сестра Jeesus ^^
Женушка Danny_Gotiksа :3
-----------------------
Work it; make it; do it; makes us.

Harder, better, faster, stronger.

More than, hour, our, never.

Ever, after, work is, over.

Ginny_Weasley Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:31 | Сообщение # 692
Bilan_is_love^^

Дата регистрации: 11.09.2008
Возможно это потому, что у тебя нет любимого дела.Ты живешь по шаблону, делаешь всё что нужно, но не для себя. Т.е.у меня например есть подруга, которая очень большое внимание уделяет учебе, тренировкам, как будто она работает на школу, а не получает знания для себя.
Тебе нужно найти что-то свое,и желательно в коллективе. Я так понимаю интернет и этот сайт-спасение от одиночества. Нужно больше вернуться в свою жизнь, и чтобы в ней не было времени думать о том, что она пустая. Если бы я не пошла на театральный кружок, я бы до сих пор была одна. А в нем я нашла всё, что мне нужно.
Постарайся найти что-то для себя такое, любимое занятие и желательно в коллективе.
И старайся есть больше бананов и шоколада, ведь это наркотики счастья (это не ложь)

Добавлено (12.03.2012, 18:31)
---------------------------------------------
это для Ally

Cheshirka Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:22 | Сообщение # 693
бывалый

Ally, знаешь, у меня тоже такое иногда бывает. И я не знаю почему, но происходит это только тогда, когда я на нашем форуме. %) И сколько я ни искала причину, найти её так и не смогла. %) Ginny_Weasley правильно говорит, надо отвлекаться. Когда я чувствую, что вот-вот начнётся, вырубаю комп и начинаю заниматься чем-то другим. Читаю, болтаю с подругой, прогуливаюсь, включаю музыку и навожу порядок в комнате... Главное - это отвлечься, чтобы это чувство ушло. Со временем оно пройдёт. Правда, оно ещё вернётся потом опять... %) Никуда не денешься, замкнутый круг.

Кофеин Дата: Среда, 14.03.2012, 21:42 | Сообщение # 694
Юзязя

Ally, дык гормоны yes
у меня год назад тоже такая ерунда была. Так что это нормально.
Просто не надо париться по этому поводу и все. Это со временем проходит.

I will RAAPE you! ;D

Ginny_Weasley Дата: Суббота, 07.04.2012, 20:29 | Сообщение # 695
Bilan_is_love^^

Я заканчиваю одиннадцатый класс и уезжаю в далекую незнакомую вообще мне страну, с мамой, с которой не ладится у меня очень давно. Я очень люблю своего друга, сестру, я не знаю, как я смогу жить, я буду просто существовать! Я сижу сейчас реву, слезы тупо льются градом. Я не знаю, как мне быть. Самореализоваться конечно нужно, но стоит ли это всё того? Стоит, скажете вы... Но у меня натура такая, я однолюб, я плохо приживаюсь в обществе, мне страшно. Я не хочу никого терять. Потому что я очень люблю этих двух людей, и в общем-то у меня даже здесь никого больше нет, кроме них.

Cheshirka Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:28 | Сообщение # 696
бывалый

Ginny_Weasley, к сожалению, толком ничем помочь не могу... Не переживала подобных ситуаций, поэтому ничего дельного подсказать не могу. %)
Может, это не конец, и ты ещё вернёшься назад? С другом и сестрой ты, конечно, сможешь общаться только по интернету, но это уже что-то. Живи с надеждой в будущее, вдруг там будет не так уж и плохо...

Ginny_Weasley Дата: Суббота, 14.04.2012, 07:44 | Сообщение # 697
Bilan_is_love^^

Cheshirka, спасибо что ответила.
У нас с другом разница в возрасте в восемь лет. Если бы я не уезжала, мы бы уже расписались.
Он говорит что не поедет за мной, так как здесь он реализовался...всё-таки пять лет сидеть в одном городе и неизвестно чего ждать...а моя профессия в моем городе будет ничто, только в россии она будет что-то значить. Вот он тяжелый выбор, карьера или любовь...

MsMadness Дата: Суббота, 14.04.2012, 20:01 | Сообщение # 698
бывалый

Награды: 4
Дата регистрации: 21.01.2011
Quote (Ginny_Weasley)
Вот он тяжелый выбор, карьера или любовь...

Таки я бы на твоём месте выбрала бы первое. Такой шанс, как говориться, "выпадает раз в жизни". У тебя будет хорошая карьера, будешь зарабатывать себе на жизнь. А любовь? Что любовь? Твоя "любовь" может в любую минуту тебя предать, сказать, что "всё конечно" или "у меня есть другая".
В итоге ты просидишь в этом городе пол жизни, без карьеры, без ничего. А под старости лет, задумаешься "А правильно ли я поступила?". Но будет поздно.
Плюс, ты и в том же городе сможешь найти новых друзей (ту же любовь). Чем не вариант для хорошей жизни?
Конечно, не мне судить. Выбирать должна ты, но я просто говорю к тому, что карьеру надо строить вовремя, а не под старости лет (Хотя..под старость ты врядли сможешь её построить...). А любовь ещё будет. И в старости тоже.
Сообщение отредактировал MsMadness - Суббота, 14.04.2012, 20:05

Eat Me, Drink Me
This is only a game ©

Cheshirka Дата: Суббота, 14.04.2012, 20:47 | Сообщение # 699
бывалый

Quote (Ginny_Weasley)
У нас с другом разница в возрасте в восемь лет. Если бы я не уезжала, мы бы уже расписались.

Уф, тяжёлая ситуация. Представляю, что у вас очень сильная любовь, раз вы уже прямо расписаться были готовы...
Говорят, что расстояние сближает людей, если люди по-настоящему любят друг друга, их любовь будет только крепчать. Как-никак, это довольно неплохой способ ещё раз проверить свои и его чувства... Думаю, лучше ехать, но, конечно выбирать тебе. Это пока. А дальше будет видно.

MsMadness Дата: Суббота, 14.04.2012, 21:08 | Сообщение # 700
бывалый

Награды: 4
Дата регистрации: 21.01.2011
Сообщение отредактировал MsMadness - Суббота, 14.04.2012, 21:09

Eat Me, Drink Me
This is only a game ©

Danny Phantom - Призрачная зона » Общение » Чат » Бесплатная психологическая консультация
Страница 35 из 36«1233343536»
Поиск: