Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
Quote (Tatyana)
Смотрела регулярно но сейчас уже не могу смотреть ещё сильнее хочется продолжения! Я даже из-за этого не могу теперь другие сериалы регулярно смотреть не знаю почему просто от всех мультиков сазу отказываюсь. Даже решила наруто не смотреть :'(
Из-за чего не можешь смотреть?
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true!
Дата регистрации: 19.10.2011
Смотрела Денни-призрака четыре года назад каждый день, ни одной серии не пропускала, а потом мне отрубили Nick и я долго не могла дорваться до одного из своих любимейших сериалов, но как только мне подключили инет, сразу же скачала все три сезона и пересмотрела их уже раз под двадцать и не надоедает. Я обычно делаю месячный перерыв, а потом опять пересматриваю, надеюсь, лет через двадцать я смогу вновь окунуться в мир Денни-призракака как-будто бы смотрю впервые.
Не спасут тебя очки, Если налетят качки! Не спасут от перелома, Институт и два диплома!
Дата регистрации: 21.11.2011
Я пересматриваю мультсериал где-то раз в 3-4 месяца.Просматриваю по 8-10 серий в день и так в течении недели.Смотрю через компьютер так как Никелодеона у меня никогда не было.
Дата регистрации: 08.01.2012
А я вот только недавно посмотрела все три сезона. Теперь DP в списке любимых сериалов. *_* Сейчас отвлекусь на что-нибудь другое, а потом снова вернусь к нему ...пересмотрю в оригинале. Хотя, что-то мне подсказывает, что голоса у них в оригинале звучат не лучше(
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.