А мне кажеца,что Влад привьет Денни нелюбовь к Джеку.Тот станет призраком,и они вместе Джека прикончат...
А зачем и в связи с чем при таком варианте событий Владу нужно было бы прививать Дэнни нелюбовь к Джеку? И за что сам Влад, на твой взгляд, не любил бы Джека?
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true!
так он не любит Джека за то, что он с Мэдди. но а если бы все было по-другому, то и мстить было бы незачто
Вот я про это и спрашиваю. Правда, тут такой вопрос. Ты, когда создавала эту тему, подразумевала, что с Мэдди будет Влад Мастерс/Плазмиус или просто Влад Мастерс без силы призрака, как в "ПВ"?
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true!
он будет призраком...ну пусть например Джек спас Мэдди,но она все равно осталась с Владом, который покрылся угрями. и может от жалости осталась с ним, не подозревая,что он призрак. а потом бы у них родился Денни...хотя наверняка они назвали бы его по другому
н будет призраком...ну пусть например Джек спас Мэдди,но она все равно осталась с Владом, который покрылся угрями. и может от жалости осталась с ним, не подозревая,что он призрак. а потом бы у них родился Денни...хотя наверняка они назвали бы его по другому
В таком варианте можно объяснить ненависть Влада по отношению к Джеку - угри. Да, вроде бы это ему (Владу) никак жизнь не испортило, но мало ли у кого и как формируется ненависть. Во всяком случае, повод есть.
я бы хотела посмотреть на то, что из этого получится то есть, Дэнни будет также спасать мир и идти против воли Влада, или он все же пошёлбы по стопам отца
я наяву вижу то, что многим не снилось, не являлось под кайфом не стучало в окно...
Кстати... Я внезапно заметила, что у темы несколько странное название, которое можно толковать в двух смыслах То есть, первый, конечно, Дэнни - сын Влада. А второй... муж?
Сообщение отредактировал LeAna - Вторник, 12.10.2010, 16:12
Кстати... Я внезапно заметила, что у темы несколько странное название, которое можно толковать в двух смыслах То есть, первый, конечно, Дэнни - сын Влада. А второй... муж?
Опять яой на уме О_О
Сообщение отредактировал Ghost001 - Вторник, 12.10.2010, 16:13
Синди и Настя: ЛЯ ЗЕЙНЕЕЕЕЕЕЕ!!! ~*O*~ Воин его величества DlX'a и его высочества Mihanner'a *О*
Еще есть вариант - брат О чем раньше просто не было известно А также племянник И, самое главное - отец
Еще есть вариант - брат О чем раньше просто не было известно
..брат? Я об этом вообще не думала! Племянник-то ладно, в мультиках из-а проповеди чистых дружеских отношений постоянно идут дяди-племянники, но брат...