| Visi0 |
Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:18 | Сообщение # 21 |
|
PONY OVERLORD
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 19.02.2010
Статус: Покинул призрачную зону |
Хм, а теперь, давайте взглянем на события первой серии, с учетом отсутствия у Дэнни какой-либо силы. Раз у Дэнни нет силы, портал так и остается неактивированным. Джэк говорит ребятам что-то вроде "А это - Фэнтон-портал. Однажды я все-таки заставлю его работать...". При отключенном портале, никакая Ланч-Леди в город не проникает. А Джэк разочаровывается и перестает верить в призраков. И уходит в запой. Конец серии.  |
My Little Phantom - основная тема пальцеписного творчества, сборник случайно-написанных рассказов. |
| |
|
|
| AriSa |
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 08:59 | Сообщение # 22 |
|
новичок
Дата регистрации: 12.06.2010
Quote (Juny) Он может пойти на добрые дела, потому что он в одной серии, не помню какой, захотел что бы Влад с Дэнни защитили город. это серия "жажда власти", тогда "Владик" еще Парию Дарка разбудил когда хотел забрать корону огня! а Дэнни он помогал только потому что сам вэтом виноват!  |
Потерянного однажды назад не воротишь. |
| |
|
|
| Anti-Cosmo♥ |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:24 | Сообщение # 23 |
|
бывалый
Дата регистрации: 24.12.2010
Quote (PhantomRider) Да не так неинтересно. Не какого Дэнни Призрака бее +1  |
Call me a sinner, call me a saint Tell me it's over I'll still love you the same Call me your favorite, call me the worst Tell me it's over I don't want you to hurt It's all that I can say. So, I'll be on my way... |
| |
|
|
| Flaky |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:02 | Сообщение # 24 |
|
освоившийся
Страна: Украина
Дата регистрации: 22.12.2010
Я вообще не представляю Дэнни без силы призрака.  |
И что то болит внутри довольно часто. Но что-для меня остается тайной. Наверное,люди это называют счастьем. И мне его катастрофически не хватает. |
| |
|
|
| tiger098 |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 09:30 | Сообщение # 25 |
|
освоившийся
Дата регистрации: 09.01.2011
да уж. нормальный подросток, ничего особенного. а ведь "двойная жизнь", тайны, какие-то особые моменты. всё это начинает вызывать интерес не только к мультфильму, но и к самому герою. не каждый же день можешь встретить полупризрака, спасшего планету от астероида.  |
|
|
| |
|
|