| Теннис | 
|  | 
| 
| DarknessM | Дата: Среда, 11.03.2009, 00:49 | Сообщение # 1 |  
| 
DarknessM~  

Награды: 7
Страна: Украина

Дата регистрации: 25.01.2009Статус: Покинул призрачную зону
 | Вот такая вот темка.   Тенис весьма интересный, на мой взгляд, вид спорта. Оба вида требуют довольно таки не хилой физической подготовкой, и быстрой реакцией, без неё поди уследи за мячиком.
  Но это так, фактики. Но скажу пожалуй и от себя, дабы начать хоть с чего-то темку.   Маленьким тенисом или пинг-понгом я увлекаюсь с 8-и лет, следовательно я 6 лет им занимаюсь, нет не профисионально конечно, но постоянно им занимаюсь, возможность есть. Да, следует признать, что хоть он и выглядит простым и не сложным, он всё же требует немалых физических усилий, быстрой реакции и полного владения ракеткой, без этого играть довольно таки тяжело, потому что не чуствуешь ни мяча, ни ракетки. Но подобное появляется только с опытом, тоже следует отметить.
 Большой тенис - это немного отдельная опера.
  В нём, я думаю это ясно, физическая выносливость не просто нужна, а необходима. Этим видом спорта я начала заниматься вот с прошлого лета. Просто мои родители, а именно мама, очень увлекается этим видом спорта, что собственно и дало толчок к поездам на корт. В принципе этот тенис тоже интересный, но настолько долго как первым, я им не увлекаюсь. Ну это я так о себе, не буду вас особо грузить.
   Естественно, жду комментов по поводу вышеупомянутых. Очень интересно будет услышать ваше мнение по поводу, а может кто даже и занимается этим, тоже было бы очень интересно узнать.
  |  
 |  
|  | 
 |  | 
| 
| Человек | Дата: Среда, 11.03.2009, 01:01 | Сообщение # 2 |  
| 
флудер  

Награды: 9
Страна: УкраинаГород: Одесса

Дата регистрации: 11.10.2007Статус: Покинул призрачную зону
 | Честно говоря, никогда не думал, что настольный теннис - простая игра. Это я к твоей фразе о том, что он кажется простым. Еще до того, как первый раз попробовал играть. Видно, что нужна реакция, нужно умение, тяжелая игра. Например, в футбол почти с ходу каждый может поиграть, а вот в пинг-понг - нет. Там нужны некоторые навыки. Я немного играл, кое-что получается, но играю очень слабо.  Большим теннисом я занимался в детстве. Помню довольно плохо. Но занимался немного и почти ничем не научился. Никогда не играл в большой теннис.   Отдельно отмечу, что много играл в бадминтон - это несколько связано с темой.   По телевизору редко смотрю теннис, мне не очень интересно. Хотя доводилось смотреть, да и в прессе иногда читал. Однажды внимательно наблюдал за одни из Турниров Большого Шлема - Роллан Гарос в 2001 году, если не ошибаюсь. Тогда украинский теннесист Андрей Медведев дошел до финала, вел 2:0 по сетам против Андре Агасси - и проиграл... |  
| Понические настроения куда лучше панических
 Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С)
 The cake is a real true!
 |  
|  | 
 |  | 
| 
| DarknessM | Дата: Среда, 11.03.2009, 01:27 | Сообщение # 3 |  
| 
DarknessM~  

| Quote (Человек)  Это я к твоей фразе о том, что он кажется простым.Ну это я написала для не знающих.

Quote (Человек) Видно, что нужна реакция, нужно умение, тяжелая игра.Да-а, а вроде ж такой столик маленький с ракетками, а на самом деле не всё так просто.

Quote (Человек) Однажды внимательно наблюдал за одни из Турниров Большого Шлема - Роллан Гарос в 2001 годуВо время транслшяции этого турнира мне порой лучше из своей комнаты и не высовываться, а раньше бывало у меня и телевизор для просмотра конфисковывали.
  Но если чесно, порой мне самой тож нравиться посмотреть большой тенис, но не именно межгородние или прочие ерундовуе турниры, а нечто вроде Ролан Гароса, Аустралиан оупэн. Вот в том году, осенью помнится, в Катаре очень хороший турнир прошёл.
  |  
 |  
|  | 
 |  | 
| 
| Человек | Дата: Среда, 11.03.2009, 10:35 | Сообщение # 4 |  
| 
флудер  

| Quote (DarknessM) а нечто вроде Ролан Гароса, Аустралиан оупэн.Ну это Турниры Большого Шлема или Гранд Слэм Турниры, которые ты назвала
  Они выделяются среди всех остальных ярко составом участников и мотивацией, с которой они подходят к турниру. Рядом с этими турнирами ничего более в большом теннисе, как я понимаю, не стоит.  Кубок Дэвиса - это, в общем-то, чемпионат мира по большому теннису среди сборных стран, но он, к сожалению моему, не очень популяризирован, потому к нему внимания особого нет и престижность его невысока, несравнима, например, с чемпионатом мира по футболу. |  
 The cake is a real true!
 |  
|  | 
 |  | 
| 
| Леона | Дата: Среда, 11.03.2009, 15:14 | Сообщение # 5 |  
| 
Nanaelas' Heartbreak  

Награды: 1
Страна: КазахстанГород: Алматы

Дата регистрации: 28.02.2008Статус: Покинул призрачную зону
 | DarknessM, а писать правильно название темы никто не просил? Теннис!  Исправляю. |  
|  |  
|  | 
 |  | 
| 
| DarknessM | Дата: Среда, 11.03.2009, 15:46 | Сообщение # 6 |  
| 
DarknessM~  

|  Сори.
  У мя тормоза заклинило. 
 Quote (Человек) Ну это Турниры Большого Шлема или Гранд Слэм Турниры, которые ты назвала Они выделяются среди всех остальных ярко составом участников и мотивацией, с которой они подходят к турниру. Рядом с этими турнирами ничего более в большом теннисе, как я понимаю, не стоит. Вроде как.
   Вот я уже точно не помню, может кто знает, турнир в Катаре относитс к Турнирам Боьшого шлема, я просто этого не помню.

Quote (Человек) Кубок Дэвиса - это, в общем-то, чемпионат мира по большому теннису среди сборных стран, но он, к сожалению моему, не очень популяризирован, потому к нему внимания особого нет и престижность его невысока, несравнима, например, с чемпионатом мира по футболу. Это да.
 |  
 |  
|  | 
 |  | 
| 
| Человек | Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:36 | Сообщение # 7 |  
| 
флудер  

| Quote (DarknessM) Вот я уже точно не помню, может кто знает, турнир в Катаре относитс к Турнирам Боьшого шлема, я просто этого не помню.Нет. Турниры Большого Шлема: Открытые чемпионата Австралии, США и Франции, а также Уимблодонский турнир (в Лондоне).
 |  
 The cake is a real true!
 |  
|  | 
 |  | 
| 
| Momo | Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:12 | Сообщение # 8 |  
| 
Lost  

Награды: 0

Дата регистрации: 26.06.2008Статус: Покинул призрачную зону
 | Не очень люблю теннис. Не мое это  |  
| 
   А ты, веришь в гномиков? xD
 |  
|  | 
 |  | 
| 
| nastena_forever | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:03 | Сообщение # 9 |  
| 
освоившийся  

Награды: 2
Страна: Российская ФедерацияГород: Челябинск

Дата регистрации: 31.12.2009Статус: Покинул призрачную зону
 | теннис...да!!!настольный! да и большой клёвый!))) на настольный я хожу 8 год!и честно сказать не надоело!
 лю...единомыслеников!
  |  
| И пусть судьба не справедлива ! Но жизнь игра, играй красиво !
 |  
|  | 
 |  | 
| 
| Media | Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:13 | Сообщение # 10 |  
| 
освоившийся  

Награды: 3
Страна: Российская ФедерацияГород: Самара

Дата регистрации: 11.08.2010Статус: Покинул призрачную зону
 | Мне всегда нравился пинг-понг, даже немного ходила на обучающие занятия, благодоря чему теперь папу обигрываю  Теперь нет ни возможности, ни времени чтобы встать и поиграть, а так хочеца  |  
|  |  
|  | 
 |  | 
| 
| Шаман | Дата: Суббота, 27.08.2011, 11:33 | Сообщение # 11 |  
| 
освоившийся  

Страна: Российская Федерация

Дата регистрации: 25.06.2011Статус: Покинул призрачную зону
 | а я на физре играю в теннис(боольшой  )у нас около школы площадку для тенниса постоили и теперь на физре вся школа туда бежит  |  
| Свеча всё ещё горит.
 |  
|  | 
 |  | 
| 
| Ally | Дата: Суббота, 27.08.2011, 13:03 | Сообщение # 12 |  
| 
освоившийся  

Дата регистрации: 25.07.2011Статус: Покинул призрачную зону
 | Ну, я знакома с обоими вида тенниса)) У папы второй разряд по настольному теннису, и он пытался научить играть и меня но к счастью безуспешно))Ну не мое это))))А вот большой теннис я люблю)) всегда мечтала заняться им профессионально но родители всегда говорили что это очень дорогой вид спорта...мол вот надо тренеру платить, корт арендовать, мячики постоянно покупать да и ракетка вещь недешевая.. так что поиграть получается только после школы на бесплатном корту возле нашей школы построеном) |  
| "Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался."
 |  
|  | 
 |  | 
| 
| Silent_Stranger | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 14:40 | Сообщение # 13 |  
| 
освоившийся  

Награды: 2
Страна: ГерманияГород: Лисоград
 Область: чего-то очень странного

Дата регистрации: 07.04.2011Статус: Покинул призрачную зону
 | Занималась большим, но несколько месяцев назад бросила, так как даже после года тренировок я всё ещё плохо играла. |  
|  |  
|  | 
 |  | 
| 
| Michiko | Дата: Суббота, 16.03.2013, 13:08 | Сообщение # 14 |  
| 
новичок  

Страна: Российская ФедерацияГород: Лёд

Дата регистрации: 28.10.2012Статус: Покинул призрачную зону
 | А я раньше играла в теннис! Мне нравится эта игра, но последнее время мне не хочется в нее играть. |  
| А я счастлива!
 Мегафон сказал,что будущее зависит от меня...
 Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..
 Газпром утверждает,что мечты сбываются!!
 Tefal думает обо мне!
 Maybelline говорит, что все в восторге от меня!
 А L'oreal подтвердил - Я ЭТОГО ДОСТОЙНА!
 |  
|  | 
 |  |