Danny Phantom Russian Fan Site
Главная Приветствую Вас, Гость Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS | Регистрация | Вход
Страница 15 из 15«12131415
Модератор форума: Melidiadus, Angelus 
Danny Phantom - Призрачная зона » Дэнни Призрак: Народное творчество » Художественная галерея » Мои рисунки! ( By Cindy Brilliant ) (Смотрите, конечно если вы хотите!)
Мои рисунки! ( By Cindy Brilliant )
Alexia Дата: Суббота, 21.01.2012, 19:47 | Сообщение # 281
Alexia
мега-новичок
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 07.08.2011
Статус: Покинул призрачную зону
Quote (Cindy)
Нет. Глаза больше получились. Тем более если учитывать то, что я рисовала по памяти)

Ну, сказать честно, так как за глаза сразу глаз не цепляется, то значит они нормальны, а вот нос сразу внимание привлек.

Quote (Cindy)
Я рисовала эту Ариэль не сколько как Диснеевскую, а сколько как девочку, которая ее олицетворяет. Вернее свою подругу, у которой есть профиль Ариэль на сайте БеОн) Фактически я рисовала ее сущность, в которой присутствует диснеевская Ариэль)

Ммм, понятно. Страшное место - Беон! lol
Quote (Cindy)
Я подумывала над тем. чтобы все это бросить к чортовой матери) Не знаю. Но я больше не хочу рисовать. Я вижу что из этого ничего не получается. Поэтому вот и... дорисовываю последние скетчи и на этом все)

Бгы-гы-гы. Извените но таки Бгы-гы-гы. lol Ничего, и такое бывает. И оно пройдет. потом обнаружиться другой фандом, новый источник вдохновения, и затворите так, что сами радоваться будете. Плавали, знаем. ;) Сейчас видимо просто наступило эмоциональное выгорание, оно проходит после хорошего отдыха и активного ничего не делания! ;)

Профиль пользователя
Cindy Дата: Суббота, 21.01.2012, 19:55 | Сообщение # 282
Cindy
Halloween Princess
Награды: 12
Дата регистрации: 01.08.2009
Quote (Alexia)

Ммм, понятно. Страшное место - Беон! lol

Для меня это самое лучшее место на свете. Там я получила второе дыхание. Так что БеОн священен.

Quote (Alexia)

Бгы-гы-гы. Извените но таки Бгы-гы-гы. lol Ничего, и такое бывает. И оно пройдет. потом обнаружиться другой фандом, новый источник вдохновения, и затворите так, что сами радоваться будете. Плавали, знаем. ;) Сейчас видимо просто наступило эмоциональное выгорание, оно проходит после хорошего отдыха и активного ничего не делания! ;)

Нифига. Я сказала нет, значит нет.
Активный отдых, ничего не делание? Обе эти вещи вгоняют меня в ступор.
Даже если и будет вдохновение - я не возьмусь. Я ужасный художник. И выгорание мое давно произошло. Я просто поняла, что нельзя осла научить петь, коль голос ему от природы не дан.
У кого бывает, а у меня есть. Поэтому я решила, что брошу - значит брошу. Я не хочу гнаться за невидимыми звездами, которых мне и с телескопом не достичь.

Полей мне тыкву :О
Синди и Настя: ЛЯ ЗЕЙНЕЕЕЕЕЕЕ!!! ~*O*~

Профиль пользователя
Alexia Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:00 | Сообщение # 283
Alexia
мега-новичок
Quote (Cindy)
Для меня это самое лучшее место на свете. Там я получила второе дыхание. Так что БеОн священен.

... lol Ну, дай вам Бог не встречать в таком случае людей с ЖЖ и Лукоморья.
Quote (Cindy)
Активный отдых, ничего не делание? Обе эти вещи вгоняют меня в ступор. Даже если и будет вдохновение - я не возьмусь. Я ужасный художник. И выгорание мое давно произошло. Я просто поняла, что нельзя осла научить петь, коль голос ему от природы не дан. У кого бывает, а у меня есть. Поэтому я решила, что брошу - значит брошу. Я не хочу гнаться за невидимыми звездами, которых мне и с телескопом не достичь.

Поживем - увидим. Не стоит зарекаться о будущем, оно может координально поменяться совершенно независимым от нас образом. А гнаться за звездами стоит всегда, ну надо ж занять себя хоть чем то в этой жизни!

Профиль пользователя
Cindy Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:14 | Сообщение # 284
Cindy
Halloween Princess
Quote (Alexia)

... lol Ну, дай вам Бог не встречать в таком случае людей с ЖЖ и Лукоморья.

...очень смешно.

Quote (Alexia)

Поживем - увидим. Не стоит зарекаться о будущем, оно может координально поменяться совершенно независимым от нас образом. А гнаться за звездами стоит всегда, ну надо ж занять себя хоть чем то в этой жизни!

если у тебя нет крыльев, чтобы ходить по небесам, то бесполезно причислять себя к Богам.
А далее я просто не хочу флудить.

Профиль пользователя
Alexia Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:19 | Сообщение # 285
Alexia
мега-новичок
Quote (Cindy)
...очень смешно.

На самом деле правда очень! На моем наилюбимейшем Лукоморье статься о беоне такая, что хохотать можно до конца недели! А уж какие там приводятся примеры высказываний беоновцев! lol Оххх... я помню когда в первый раз ее читала из под стола не могла вылезти! :D
Quote (Cindy)
если у тебя нет крыльев, чтобы ходить по небесам, то бесполезно причислять себя к Богам. А далее я просто не хочу флудить.

Люди тоже не имеют крыльев, это не помешало им изобрести вертолеты! Везде есть обходные пути, этот мир сильно забагован.
А чего так? Мы ж не флудим по сути то, а ваше творчество обсуждаем!

Профиль пользователя
Cindy Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:00 | Сообщение # 286
Cindy
Halloween Princess
Quote (Alexia)

Люди тоже не имеют крыльев, это не помешало им изобрести вертолеты! Везде есть обходные пути, этот мир сильно забагован.
А чего так? Мы ж не флудим по сути то, а ваше творчество обсуждаем!

Это флуд. Вертолеты - это всего лишь иллюзия того, что человек может летать.
Нет крыльев - нет полета. Самостоятельного полета.
Quote (Alexia)

На самом деле правда очень! На моем наилюбимейшем Лукоморье статься о беоне такая, что хохотать можно до конца недели! А уж какие там приводятся примеры высказываний беоновцев! lol Оххх... я помню когда в первый раз ее читала из под стола не могла вылезти! :D
Сообщение отредактировал Cindy - Суббота, 21.01.2012, 21:00

Профиль пользователя
Angelus Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:02 | Сообщение # 287
Angelus
Дитя Ночи
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 09.06.2008
Alexia, предупреждение за флуд.

Дурость надо лечить. Баном.

Профиль пользователя E-mail адрес
Danny Phantom - Призрачная зона » Дэнни Призрак: Народное творчество » Художественная галерея » Мои рисунки! ( By Cindy Brilliant ) (Смотрите, конечно если вы хотите!)
Страница 15 из 15«12131415
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Создать сайт бесплатно