Нет. Глаза больше получились. Тем более если учитывать то, что я рисовала по памяти)
Ну, сказать честно, так как за глаза сразу глаз не цепляется, то значит они нормальны, а вот нос сразу внимание привлек.
Quote (Cindy)
Я рисовала эту Ариэль не сколько как Диснеевскую, а сколько как девочку, которая ее олицетворяет. Вернее свою подругу, у которой есть профиль Ариэль на сайте БеОн) Фактически я рисовала ее сущность, в которой присутствует диснеевская Ариэль)
Ммм, понятно. Страшное место - Беон!
Quote (Cindy)
Я подумывала над тем. чтобы все это бросить к чортовой матери) Не знаю. Но я больше не хочу рисовать. Я вижу что из этого ничего не получается. Поэтому вот и... дорисовываю последние скетчи и на этом все)
Бгы-гы-гы. Извените но таки Бгы-гы-гы. Ничего, и такое бывает. И оно пройдет. потом обнаружиться другой фандом, новый источник вдохновения, и затворите так, что сами радоваться будете. Плавали, знаем. Сейчас видимо просто наступило эмоциональное выгорание, оно проходит после хорошего отдыха и активного ничего не делания!
Для меня это самое лучшее место на свете. Там я получила второе дыхание. Так что БеОн священен.
Quote (Alexia)
Бгы-гы-гы. Извените но таки Бгы-гы-гы. lol Ничего, и такое бывает. И оно пройдет. потом обнаружиться другой фандом, новый источник вдохновения, и затворите так, что сами радоваться будете. Плавали, знаем. Сейчас видимо просто наступило эмоциональное выгорание, оно проходит после хорошего отдыха и активного ничего не делания!
Нифига. Я сказала нет, значит нет. Активный отдых, ничего не делание? Обе эти вещи вгоняют меня в ступор. Даже если и будет вдохновение - я не возьмусь. Я ужасный художник. И выгорание мое давно произошло. Я просто поняла, что нельзя осла научить петь, коль голос ему от природы не дан. У кого бывает, а у меня есть. Поэтому я решила, что брошу - значит брошу. Я не хочу гнаться за невидимыми звездами, которых мне и с телескопом не достичь.
Для меня это самое лучшее место на свете. Там я получила второе дыхание. Так что БеОн священен.
... Ну, дай вам Бог не встречать в таком случае людей с ЖЖ и Лукоморья.
Quote (Cindy)
Активный отдых, ничего не делание? Обе эти вещи вгоняют меня в ступор. Даже если и будет вдохновение - я не возьмусь. Я ужасный художник. И выгорание мое давно произошло. Я просто поняла, что нельзя осла научить петь, коль голос ему от природы не дан. У кого бывает, а у меня есть. Поэтому я решила, что брошу - значит брошу. Я не хочу гнаться за невидимыми звездами, которых мне и с телескопом не достичь.
Поживем - увидим. Не стоит зарекаться о будущем, оно может координально поменяться совершенно независимым от нас образом. А гнаться за звездами стоит всегда, ну надо ж занять себя хоть чем то в этой жизни!
... lol Ну, дай вам Бог не встречать в таком случае людей с ЖЖ и Лукоморья.
...очень смешно.
Quote (Alexia)
Поживем - увидим. Не стоит зарекаться о будущем, оно может координально поменяться совершенно независимым от нас образом. А гнаться за звездами стоит всегда, ну надо ж занять себя хоть чем то в этой жизни!
если у тебя нет крыльев, чтобы ходить по небесам, то бесполезно причислять себя к Богам. А далее я просто не хочу флудить.
На самом деле правда очень! На моем наилюбимейшем Лукоморье статься о беоне такая, что хохотать можно до конца недели! А уж какие там приводятся примеры высказываний беоновцев! Оххх... я помню когда в первый раз ее читала из под стола не могла вылезти!
Quote (Cindy)
если у тебя нет крыльев, чтобы ходить по небесам, то бесполезно причислять себя к Богам. А далее я просто не хочу флудить.
Люди тоже не имеют крыльев, это не помешало им изобрести вертолеты! Везде есть обходные пути, этот мир сильно забагован. А чего так? Мы ж не флудим по сути то, а ваше творчество обсуждаем!
Люди тоже не имеют крыльев, это не помешало им изобрести вертолеты! Везде есть обходные пути, этот мир сильно забагован. А чего так? Мы ж не флудим по сути то, а ваше творчество обсуждаем!
Это флуд. Вертолеты - это всего лишь иллюзия того, что человек может летать. Нет крыльев - нет полета. Самостоятельного полета.
Quote (Alexia)
На самом деле правда очень! На моем наилюбимейшем Лукоморье статься о беоне такая, что хохотать можно до конца недели! А уж какие там приводятся примеры высказываний беоновцев! lol Оххх... я помню когда в первый раз ее читала из под стола не могла вылезти!
Это глупо судить о сайте и людях на нем, исходя из какой-то глупой статьи. Про многие сайты пишут ерунду. Я же считаю, что те, которые это написали просто во-первых, идиоты, а во-вторых не уважают других. Мне надоел факт, что БеОн вечно все обсирают. Вы ничего не знаете об этом сайте. Для меня это дом, семья и любимый дневник. В прямом смысле этих слов. Я люблю этот сайт. Возможно, даже больше, чем призрачную зону. Там я нашла прекрасных людей, с которых и началось мое настоящее творчество. И так уже... к сожалению, никуда не годящееся. Поэтому, я не потерплю насмешек по поводу этого сайта. Это тоже самое, что и оскорбить меня. Более флудитья не собираюсь. Для всего остального есть ЛС.
Сообщение отредактировал Cindy - Суббота, 21.01.2012, 21:00