| Конкурсы: обсуждение |
| Человек |
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 00:57 | Сообщение # 1 |
|
флудер
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону |
Эта тема предназначена для обсуждения конкурсов, как текущих, так и прошедших. Обсуждать можно, при желании, конкурсные работы, процесс протекания конкурса, интригу и т.д., и т.п. Но не идеи новых конкурсов! Для этого существует "Лампочная". И еще одна важная оговорка: до тех пор, пока конкурс не завершен, авторы работ, принимающих в нем участие, не должны в этой теме делать какие-либо намеки на то, какая именно работа является их творением. Собственно, это закрепляют обычно правила конкурса, но нелишним будет повторить сие. Следить за этим будем внимательно  |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
| |
|
| |
| Anti-Cosmo♥ |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:24 | Сообщение # 221 |
|
бывалый
Дата регистрации: 24.12.2010
Олололо,новый конкурс?Еще никогда в них не участвовала,но может комикс попробую нарисовать....но блин,я безталантность,которой попросту нечего там делать ._. |
Call me a sinner, call me a saint Tell me it's over I'll still love you the same Call me your favorite, call me the worst Tell me it's over I don't want you to hurt It's all that I can say. So, I'll be on my way... |
| |
|
| |
| Mephistophel |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:36 | Сообщение # 222 |
|
Ein, zwei, drei!^^
Дата регистрации: 25.01.2009
Anti-Cosmo♥, давай-давай-давай, про меня и Дарка, ага.  |
You know I love you, but you might be the death of me Hold me down, suffocating, please let me breathe Kiss kiss, lights out, I've got to, we've got to, You know I loved you but you're gonna be the death of me... |
| |
|
| |
| Anti-Cosmo♥ |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:39 | Сообщение # 223 |
|
бывалый
Quote (DarknessM) давай-давай-давай, про меня и Дарка, ага. ты уверенна?О_о Черд,я Дарка рисовать не умею Тт |
Call me a sinner, call me a saint Tell me it's over I'll still love you the same Call me your favorite, call me the worst Tell me it's over I don't want you to hurt It's all that I can say. So, I'll be on my way... |
| |
|
| |
| Melidiadus |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:04 | Сообщение # 224 |
|
INQUISITOR+
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
Anti-Cosmo♥, цыц про бесталанность! Рисуй и присылай  |
Амфибиальная асфиксия - самая распространенная болезнь в мире. |
| |
|
| |
| Anti-Cosmo♥ |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:05 | Сообщение # 225 |
|
бывалый
Quote (Melidiadus) цыц про бесталанность! Рисуй и присылай я все равно по сравнению с опытными художниками-никто._. |
| |
|
| |
| Человек |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 00:38 | Сообщение # 226 |
|
флудер
Quote (Melidiadus) Поздравляем Renkoji и Reddy с блистательной победой!
Никогда, никогда бы не подумал, что это их работа Поздравляю наших админов, это было супер! Как же здорово, что вы таки успели выполнить эту работу, насколько же беднее был бы конкурс без нее, а ведь эта ситуация была уже рядом...
Ну и поздравляю всех призеров!
А участникам еще раз спасибо - какой же великолепный вышел конкурс! Просто супер!  |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
| |
|
| |
| Melidiadus |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 00:45 | Сообщение # 227 |
|
INQUISITOR+
Quote (Человек) А участникам еще раз спасибо - какой же великолепный вышел конкурс! Просто супер! Конкурс великолепный, и, как я уже сказал, это рекорд. Хотя надеюсь, что мы его еще побьем. Очень доволен, что его проводил именно я. Преодолел свое проклятие третьего места.
З.Ы. Наябедничаю. Кое-кто требовал перерыв на пару-тройку месяцев, утверждая, что люди выдохлись и конкурс провалится.  |
| |
|
| |
| Человек |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 00:46 | Сообщение # 228 |
|
флудер
Quote (Melidiadus) З.Ы. Наябедничаю. Кое-кто требовал перерыв на пару-тройку месяцев, утверждая, что люди выдохлись и конкурс провалится. Да уж, вот это мимо так мимо
Давайте уже новый литературный, их так давно не было  Добавлено (06.10.2011, 01:46) ---------------------------------------------
Quote (Melidiadus) Преодолел свое проклятие третьего места. То бишь? |
| |
|
| |
| Melidiadus |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 00:55 | Сообщение # 229 |
|
INQUISITOR+
Я уж не помню сколько конкурсов до этого я проводил, но третьего места на них никто не занимал.  |
| |
|
| |
| Человек |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 00:59 | Сообщение # 230 |
|
флудер
Melidiadus Тогда у тебя и вправду прорыв  |
| |
|
| |
| Reddy |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 01:44 | Сообщение # 231 |
|
Ыжуссс-В-Reddy-на
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
Quote (Melidiadus) присланная всего за полчаса до завершения приема
да, если бы не Renkoji вряд ли бы я скетчи прислал. Больно уж страшные они были Фактически вся работа по обводке моих каракулей была выполнена в течении суток
Quote (Melidiadus) Это единственная работа, выполненная в соавторстве тандемом из двух администраторов нашего форума.
блин, чё-то неудобно так  |
кто играет с динамитом, тот придёт домой убитым © Оберст-лейтенант Поносса, КК В силу своей глупости они знают всё © |
| |
|
| |
| Cheshirka |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:22 | Сообщение # 232 |
|
бывалый
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
Поздравляю всех призёров конкурса! Какие-то сомнения, что в восьмой работе замешаны Одминки, были (уж больно всё красиво и, что ли, профессионально сделано), но то, что это соавторство двух Одминов... Вот это было для меня огромным сюрпрайзом. Ещё раз поздравляю всех участников и желаю участникам, занявшим непризовые места, не отчаиваться и участвовать дальше. Поверьте, будет и на вашей улице праздник!  |
 |
| |
|
|
|