| Призрачные Валентинки |
| nastena_forever |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:31 | Сообщение # 21 |
|
освоившийся
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 31.12.2009
Статус: Покинул призрачную зону |
1. мне понравилось! когда узнаю автора, хочу чтоб так же научил рисовать! 2.нежно светло и так романтично...)))) 3. без комментариев 4. тякие милые))) но я всё же за 1  |
И пусть судьба не справедлива ! Но жизнь игра, играй красиво ! |
| |
|
| |
| Danny_Gotiks |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:29 | Сообщение # 22 |
|
освоившийся
Страна: Азербайджан
Дата регистрации: 08.08.2008
Работа №4... ^^ Вызывает сильное чувство умиления и является единственной работой, которая действительно зацепила. |
So sat he there, nyaning on about all that milk, cupcakes and sausages... If only I knew, that he was the very Nyan Cat... ------------------------------------- Chatty Kitty says: meow meow meow meow meow meow Nyan Cat says: nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan |
| |
|
| |
| Melidiadus |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 07:50 | Сообщение # 23 |
|
INQUISITOR+
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
Понравились так или иначе все работы. Выбрать было довольно сложно, поскольку работы все очень хорошие. пришлось искать недостатки придирчивым оком Великого Инквизитора. Четвертая - за идею. Идея нестандартная достаточно, и тем эта работа хороша. Если бы еще кошке вид немного прибалдевший от такого - то, возможно, это и склонило бы чаши весов моего выбора в пользу этой картинки. Но, хоть идея и очень интересная, изображены на ней всё же не самые мои любимые персонажи. Но автору всё рано респект и уважуха. Третья работа - очень и очень красиво, очень хорошо получился Дэнни, и эту работу я занесу в свою коллекцию. Одно "но" мешает мне за нее проголосовать - у меня уже есть две очень похожих на нее работы. И хотя эта мне нравится больше, чем они, сильное чувство дежавю не дает мне за нее проголосовать. Вторая работа - я не очень люблю Мэри-Сью, которое, в данном случае, полностью выдает автора. Но Дэнни с крыльями одна из моих любимых тематик в ДФ фан-арте. К тому же рисунок сам по себе очень красивый и качественный. Так что, наверное, за него и проголосую. Первая работа - тоже очень хорошо и красиво нарисована, как и все участники конкурса. Но Сэм с такой прической несколько повергла в ступор. Не привык я к такой Сэм. Так что именно эта причина не дает мне проголосовать за первую работу. Итого: все участники нарисовали замечательнейшие работы, которые я с большим удовольствием сохраняю у себя в папке с ДФ-рисунками. А голос мой отдается работе №2. |
Амфибиальная асфиксия - самая распространенная болезнь в мире. |
| |
|
| |
| Svetlanka |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:01 | Сообщение # 24 |
|
похож на новичка
Страна: Украина
Дата регистрации: 18.02.2010
Работа №3 самая Класная !!! Я за неё ! |
|
|
| |
|
| |
| кристи |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:04 | Сообщение # 25 |
|
мега-новичок
Дата регистрации: 03.06.2009
я за работу №3  |
ВАХ!!! сам Инквизитор дал мне подточить его топорик! *_____* |
| |
|
| |
| Angelus |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:48 | Сообщение # 26 |
|
Дитя Ночи
Дата регистрации: 09.06.2008
Пришло время результатов наших валентинок Третье место и бронзовую награду получают в этом конкурсе сразу две работы, а именно работы #1 и #2, которые набрали по 17,39 % (4) голосов наших форумчан. Автором первой является PhantomRider, а второй - Cindy Второе место и серебро в конкурсе валентинок получает работа #4, автор которой абстрагировался от стандартных идей и представил оригинальную версию дня Валентина. Работа набрала 26,09 % (6) голосов, а автором ее является Reddy Победу в нашем конкурсе и наибольшее количество голосов, а именно 39,13 % (9), одержала работа #3 с поздравительным поцелуйчиком. Автором данной работы является один из наших новичков - nastena_forever Спасибо за участие в конкурсе Ждем новых работ  |
Дурость надо лечить. Баном. |
| |
|
|
|