О,да,Аморфо-это что то,тот же Денни,только глазки как я люблю(красные ) Я тоже обожаю эту серию.
Call me a sinner, call me a saint Tell me it's over I'll still love you the same Call me your favorite, call me the worst Tell me it's over I don't want you to hurt It's all that I can say. So, I'll be on my way...
Буквально вчера пересмотрела эту серию. И вот не могу понять одну вещь. Почему, после того как Дэнни и Аморфо попали под Призракоулавливатель, Дэнни почти лишился своих сил, не мог пройти сквозь стену, превратиться обратно в человека и летать. А Аморфо хоть бы что, и на превращение в Лансора у него хватило сил, он и летать мог, и быть невидимым. А ведь на них этот луч должен был одинаково повлиять. Какая же тут причина может быть? Или я просто не внимательно эту серию посмотрела. надеюсь вы мне подскажите ответ на этот вопрос
Без тортика мне не жить! :D *** Баскервилли перекрыли все шкафы, но Брейк ушел через дверь :D *** Pony's MsMadness sister ^,^
Даниэла, Ну, они вроде потеряли особые способности. К примеру Дэнни не смог трансформироваться в самого себя (в человека), Аморфо тоже. Ну а дальше побочные эфекты Имхо.
К примеру Дэнни не смог трансформироваться в самого себя (в человека), Аморфо тоже.
Вот, почему-то Аморфо только этого и не смог сделать т.е в самого себя превратиться (в безликого), но летать и становиться неосязаемым, он всё ещё бел в состоянии, а у Дэнни прям как-будто батарейки сели
Без тортика мне не жить! :D *** Баскервилли перекрыли все шкафы, но Брейк ушел через дверь :D *** Pony's MsMadness sister ^,^
Даниэла, тут права Media. Они потеряли свои "козыри". Так Аморфо удивлялся, что что-то с ним не то: он может превращаться в других, но не может в себя.
Вот, почему-то Аморфо только этого и не смог сделать т.е в самого себя превратиться (в безликого)
Quote (Cheshirka)
Так Аморфо удивлялся, что что-то с ним не то: он может превращаться в других, но не может в себя.
Он не только в безликого превращаться не мог - ему вообще превращения давались ооочень тяжело. Аморфо ведь сказал, что превращение в Лэнсера - последнее на ближайшее время.
Я думаю, что Media тут верно сказала. Дэнни и Аморфо - это все же разные существа, потому и Призракоуловитель подействовал на них по-разному. Дэнни стали недоступны одни способности, Аморфо - другие.
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true!
Но дело в том, что в отличие от Дэнни, который лишился всех своих сил, Аморфо не потерял свои другие способности призрака.
Quote (Даниэла)
Дэнни и Аморфо - это все же разные существа,
Наверное, на самом деле тут всё в различных родах призраков Тем более Дэнни призрак наполовину, вот эту его половиу и забрали. А Аморфо - чистый призрак, вот его вторая половина и осталась.
Свой предыдущий пост я писала одновременно с тем, который ты писала повыше.
Когда Дэнни ещё сказал "Беда не приходит одна" Думаю в этот момент он и этой силы лишился
Давно не смотрел эту серию, забыл... Так что, если это и правда так, прошу прощения.
Но тут главное не это. Важно то, что Дэнни и Аморфо - разные по своей сути, скорее всего, а потому и устройство это вполне могло повлиять на них по-разному. Так что это вполне объяснимо и выглядит естественно, на мой взгляд.
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true!