Приветствую Вас, Гость
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Melidiadus, Cheshirka 
Danny Phantom - Призрачная зона » Дэнни Призрак: Изнутри » Прочие составляющие » Кого у нас нормально озвучили (Не тупая, а просто русская озвучка:))
Кого у нас нормально озвучили
Кого по-Вашему из главных персонажей озвучили по-русски хорошо, на уровне с оригиналом
1.Дэнни[ 32 ][66.67%]
2.Сэм[ 20 ][41.67%]
3.Такера[ 12 ][25.00%]
4.Джека[ 10 ][20.83%]
5.Мэдди[ 7 ][14.58%]
6.Влада[ 8 ][16.67%]
7.Джесс[ 7 ][14.58%]
8.Лэнсера[ 8 ][16.67%]
9.Дарк Дэнни[ 6 ][12.50%]
10.Никого[ 1 ][2.08%]
Всего ответов: 48
ShadowxDan Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:32 | Сообщение # 21
бывалый

Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 10.07.2011
Статус: Покинул призрачную зону
Мне кажется, что Дэнни довольно ничего так :D Голос ему хороший подобрали, мне понравилось :D

Когда смотришь в зеркало то видишь отражение. И часто оно тебе не нравится. А когда отражение смотрит в зеркало, подумай, что видит оно?

litrielle Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:36 | Сообщение # 22
мега-новичок

Награды: 0
Дата регистрации: 18.05.2010
Я, кажется, знаю, кто озвучивает Такера в русской версии! Это Ирина Савина (я не уверена, но... hmmm )) послушайте голос Ли Джордана из "Гарри Поттера и тайной комнаты" (это комментатор матчей по квиддичу)

как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть

Кофеин Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:55 | Сообщение # 23
Юзязя

Страна: Латвия
Дата регистрации: 28.08.2010
вся озвучка хороша но я все же больше люблю оригинальную озвучку. :3

I will RAAPE you! ;D

SkorpioshA Дата: Вторник, 20.09.2011, 07:17 | Сообщение # 24
похож на новичка

Страна: Казахстан
Дата регистрации: 13.09.2011
да озвучка почти самое главное

vlad

SinicaBY Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:14 | Сообщение # 25
мега-новичок

Награды: 4
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 19.10.2011
Может я и странная, но мне нравится русская озвучка Денни, как только я слышу Диму Филомонова, то сразу к ящику, а если там не Денни -призрак, так просто закрываю глаза и представляю, что это он говорит.
Сообщение отредактировал SinicaBY - Суббота, 22.10.2011, 22:14

Не спасут тебя очки,
Если налетят качки!
Не спасут от перелома,
Институт и два диплома!

Alexia Дата: Вторник, 03.01.2012, 00:00 | Сообщение # 26
мега-новичок

Дата регистрации: 07.08.2011
Я только что посмотрела на русском популярный ныне My Little Pony, и с тех пор меня терзают смутные сомнения. Толи телеканал Карусель такие бездарные, зажравшиеся твари, толи на Никелодеоновскую озвучку ДП тратилось больше денег, но: ДП я сперва смотрела именно на русском, и на нем он мне нравился! Голоса персонажей (пусть они и не всегда походили на оригинал) были подобраны весьма подходяще, а некоторые (на мой слух) звучали пожалуй даже лучше (до 3го сезона). Ну и конечно же отдельный респект и моя искренняя благодарность человеку, озвучивавшему Влада в 1 и 2ом сезонах, ведь именно его голос я слышала первым и он для меня стал неотъемлемой частью моего любимого персонажа! + ко всему, интерпретация шуток на русский, до меня они не все и не всегда звучали хорошо (но у меня вообще с чувством юмора беда), но, ведь их таки смогли интерпретировать и они были смешными! О_О Я чего то не понимаю в этой жизни?

Reddy Дата: Вторник, 03.01.2012, 00:40 | Сообщение # 27
Ыжуссс-В-Reddy-на

Награды: 14
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
Quote (Alexia)
отдельный респект и моя искренняя благодарность человеку, озвучивавшему Влада в 1 и 2ом сезонах

Он же озвучивал и Джека, и Скалкера, и Лэнсера, и т.д., насколько я помню. Пётр Гланц yes

Все играть!
MY_MUSIC

Alexia Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:38 | Сообщение # 28
мега-новичок

Дата регистрации: 07.08.2011
Reddy, Аххх... О_О Та прямо афигеть! О_О Вот ведь прямо Бог на душу положил, так дабить! О_о В жизни б не догадалась! О_о Но сам факт, есть же люди, способные работать на таком же профессиональном уровне как американцы! Так отчего практически все остальные мультики, переозвученные на русский звучат так мерзко и уныло?

Добавлено (27.03.2012, 22:38)
---------------------------------------------
Только сегодня до меня дошло, что этот же самый Пётр Glanz Иващенко озвучивал Разиеля! О_о Ну надо же, а ведь Разькин то голос он таки зафейлил, причем на мой слух жестко зафейлил. О_о

Danny Phantom - Призрачная зона » Дэнни Призрак: Изнутри » Прочие составляющие » Кого у нас нормально озвучили (Не тупая, а просто русская озвучка:))
Страница 2 из 2«12
Поиск: