| Рисунки лохматого создания.. |
| Кофеин |
Дата: Среда, Вчера, 16:58 | Сообщение # 341 |
|
Юзязя
Страна: Латвия
Дата регистрации: 28.08.2010
Статус: Покинул призрачную зону |
Danny_Gotiks, очень милый арт  |
 |
| |
|
| |
| Ally |
Дата: Среда, Вчера, 17:09 | Сообщение # 342 |
|
освоившийся
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 25.07.2011
Quote (Danny_Gotiks) It's all about underwear... безусловно, это гораздо оригинальнее всего прочего х)) шикарно, *тырит на комп* и чего там цензуре не понравилось? Quote (Danny_Gotiks) Valentine Balloon ну, этот арт безобиднее первого :3 но тоже очень мило))) |
В тебе скрытый потанцевал. -------------------------------------- Иногда так важно поддержать человека, просто так, от сердца. Чтобы он не сломался от боли. |
| |
|
| |
| Danny_Gotiks |
Дата: Среда, Вчера, 19:04 | Сообщение # 343 |
|
освоившийся
Страна: Азербайджан
Дата регистрации: 08.08.2008
Кофеин, спасибо Ally, ^^ Quote (Ally) и чего там цензуре не понравилось? Там суть не в том, что не понравилось, а решили, что такое в народ не надо пускать, не все поймут Еще взрослые люди называются
А вот у меня, кстати, опять назрел этот вопрос: все-таки может стоило бы мою темку в "Художественную галерею" перенести? Делить на две темы - я считаю это дело уже бредом, поэтому... не знаю. Сказали бы мне лица ответственные свое мнение... Если считают нужным - пусть остается здесь, я просто испытываю некоторое неудобство в выкладывании тут рисунков на тематику постороннюю. А если в "Художественной галерее" тема будет - как-то и совесть будет спокойна, и рисунков может побольше смогу выкладывать чисто по ощущениям. Так что я буду рад, если это дело одобрят  |
So sat he there, nyaning on about all that milk, cupcakes and sausages... If only I knew, that he was the very Nyan Cat... ------------------------------------- Chatty Kitty says: meow meow meow meow meow meow Nyan Cat says: nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan |
| |
|
| |
| Reddy |
Дата: Среда, Вчера, 19:45 | Сообщение # 344 |
|
Ыжуссс-В-Reddy-на
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
Статус: В призрачной зоне |
Quote (Danny_Gotiks) Увы, первый рисунок цензура не пропустила, хотя я все еще не понимаю, за что х) Но я не стал сдаваться и, узнав об отказе, тут же сел рисовать второй:
1. жажду подробностей 2. работу на конкурс о0 6 |
кто играет с динамитом, тот придёт домой убитым © Оберст-лейтенант Поносса, КК В силу своей глупости они знают всё © |
| |
|
| |
| Danny_Gotiks |
Дата: Среда, Вчера, 19:51 | Сообщение # 345 |
|
освоившийся
Quote (Reddy) 1. жажду подробностей На картинке вроде все и так пояснено А насчет цензуры может было громко сказано, но факт, что мама отказалась такое распространять Quote (Reddy) 2. работу на конкурс о0 6 Но она же не по ДФ
Эмм, а что насчет моего предложения выше? Оо *жаждет оказаться в "Худ. галерее"* |
So sat he there, nyaning on about all that milk, cupcakes and sausages... If only I knew, that he was the very Nyan Cat... ------------------------------------- Chatty Kitty says: meow meow meow meow meow meow Nyan Cat says: nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan |
| |
|
| |
| Reddy |
Дата: Среда, Вчера, 20:19 | Сообщение # 346 |
|
Ыжуссс-В-Reddy-на
Quote (Danny_Gotiks) А насчет цензуры может было громко сказано, но факт, что мама отказалась такое распространять а ты тайком Quote (Danny_Gotiks) Но она же не по ДФ так я про новую  |
кто играет с динамитом, тот придёт домой убитым © Оберст-лейтенант Поносса, КК В силу своей глупости они знают всё © |
| |
|
| |
| Danny_Gotiks |
Дата: Среда, Вчера, 20:25 | Сообщение # 347 |
|
освоившийся
Тогда придется дело с папой иметь о.о Quote (Reddy) так я про новую хХ Вы, должно быть, шутите... |
| |
|
| |
| Reddy |
Дата: Среда, Вчера, 20:44 | Сообщение # 348 |
|
Ыжуссс-В-Reddy-на
Quote (Danny_Gotiks) хХ Вы, должно быть, шутите...
к слову, последние работы понравились, как смыслом, так и рисованием  |
| |
|
|
|