Вот и результаты арт-трейда с
Jeesus-ом. Договорились нарисовать персонажей друг друга. Сами мы уже между собой все оценили, теперь ваш черед оценивать
Курт Рико Вот
оригинал для сравнения.
Jeesus же изобразил моего персонажа Эрика, о котором вы скорее всего и вовсе не имеете представления. Поэтому выложу пару рисунков с ним
Прячась за Найджелом Добрррый Является одним из первых моих персонажей, изначально был связан с вселенной ДП, позже стал самостоятельным. Ему 14 лет (уже на два года младше меня!). Эрик мрачен, язвителен, ироничен, речь его резка, говорит исключительно то, что думает. В душе очень ранимый, чувствителеный и добрый, смотрит на мир пессимистично и болезненно, часто слишком сильно сосредоточен на себе и своих ощущениях, поэтому страдает эгоцентризмом и не замечает, как мучит людей вокруг себя, и сам мучается не меньше. Натура творческая, с живым воображением, но часто испытывает мнимую угрозу своей индивидуальности и личности и поэтому иногда чрезмерно носится с ней. Черный цвет, серьги-черепа - это, помимо проявления мрачности, враждебности и депрессии, также и привычка, ибо темные цвета окружают его с детства (предпочтения отца в интерьере дома).
Ну вот как-то так.