| ОТ Ghost001 |
| Shiza |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 23:26 | Сообщение # 361 |
|
освоившийся
Страна: Российская Федерация
Область: Край непуганых идиотов =D
Дата регистрации: 08.07.2009
Статус: Покинул призрачную зону |
Очередная глупость... Настя в костюме Франка, обработала наконец :О Фон взяла у Синди, она разрешила ОоДобавлено (06.12.2011, 23:26) --------------------------------------------- Ну и плюс бонус, Настя набивает руку под планшет и балуется в пэинте |
Синди и Настя: ЛЯ ЗЕЙНЕЕЕЕЕЕЕ!!! ~*O*~ Воин его величества DlX'a и его высочества Mihanner'a *О*  |
| |
|
| |
| Кофеин |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 23:55 | Сообщение # 362 |
|
Юзязя
Страна: Латвия
Дата регистрации: 28.08.2010
Ghost001, Насте идет быть Франком. Они оба анатомически слегка схожи  |
 |
| |
|
| |
| Shiza |
Дата: Среда, 07.12.2011, 00:22 | Сообщение # 363 |
|
освоившийся
Quote (Простыня) Ghost001, Насте идет быть Франком. yes Они оба анатомически слегка схожи Анатомический да :DD Четыре руки, рост, да и много схожестей :DD |
Синди и Настя: ЛЯ ЗЕЙНЕЕЕЕЕЕЕ!!! ~*O*~ Воин его величества DlX'a и его высочества Mihanner'a *О*  |
| |
|
| |
| NightTear |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:11 | Сообщение # 364 |
|
мега-новичок
Страна: Германия
Область: Крэйзи лисиц)))))
Дата регистрации: 07.04.2011
Quote (Ghost001) Настя в костюме Франка Классный рисунок  |
Первое впечатление обманчиво. ----------------------------------------------------------- Мне нравится зло... но только в моей фантазии... ----------------------------------------------------------- Первый хвост... |
| |
|
| |
| Shiza |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:04 | Сообщение # 365 |
|
освоившийся
Новая бредятина...
Madness Ну что тут можно сказать? На арте Настя и ее... Мама? ОО О да, это и есть королева Вортексов (ленивая Настя наконец нарисовала ее :О), и звать ее Фира. Настя тут слегка шизанутая Оо Наверное наконец против своего принципа согласилась на власть и трон Оо Скетч
Добавлено (16.12.2011, 23:04) --------------------------------------------- Праздник все таки, надо бы праздничный арт запилить :3 Ну вот, ромонтично-новогодний арт :3 Настя и злой Джим :3 Джим в костюме Санты, а Настя как всегда - Олень хД Джим Насте подарок сделал *О* Не забыл ведь, червяк :3 Скетч |
|
Сообщение отредактировал Ghost001 - Пятница, 16.12.2011, 23:04
| |
|
| |
| NightTear |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:59 | Сообщение # 366 |
|
мега-новичок
Атасно . Мне кажется, или на другом твоём рисунке королева по-другому выглядела. Quote (Ghost001) ромонтично-новогодний арт Как мило . |
|
Сообщение отредактировал NightTear - Суббота, 17.12.2011, 00:00
Первое впечатление обманчиво. ----------------------------------------------------------- Мне нравится зло... но только в моей фантазии... ----------------------------------------------------------- Первый хвост... |
| |
|
| |
| Shiza |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 15:12 | Сообщение # 367 |
|
освоившийся
Quote (NightTear) Атасно  . Мне кажется, или на другом твоём рисунке королева по-другому выглядела Я ее доработала ^^ |
| |
|
| |
| NightTear |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 15:43 | Сообщение # 368 |
|
мега-новичок
Quote (Ghost001) Я ее доработала ^^ Ясненько  |
| |
|
| |
| Shiza |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:00 | Сообщение # 369 |
|
освоившийся
Давно я тут не была Ну во первых кину сюда это. Сделала Настю под вселенную игры "Jak and Dexter". Звать это чудо Барон Анастасия Вортекс :3 Я так думаю этот "барон" будет простым чернорабочим :3 Только хз пока на кого она будет работать 8) Скетч
А теперь, кое что повеселее х3 Игру портал еще помнят? Так воооот... Я нарисовала это О___О Девушка в роли Челл - это Маруся. Персонаж моей подруги. А Настя, Настя она ГЛаДОС ОО Мне трудно далась сползающая с Настеного (ГЛаНастяДОС хД) корпуса краска. Ну, больше сказать мне нечего О_О СкетчДобавлено (20.01.2012, 22:00) --------------------------------------------- Не в тему, но... Я просто оставлю это здесь Скетч |
| |
|
| |
| Anti-Cosmo♥ |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 16:22 | Сообщение # 370 |
|
бывалый
Дата регистрации: 24.12.2010
Shiza, никто не комментирует твои творения?Ну что за беспорядок? Исправим Quote (Shiza) Ну во первых кину сюда это. Прогрессируешь!Очень качественная и хорошая работа! Особенно понравилась повязка на глаз Quote (Shiza) Я нарисовала это О___О Настя немного пугающая,а так,арт мне понравился Quote (Shiza) Не в тему, но... Я просто оставлю это здесь Какая няшность!  |
Call me a sinner, call me a saint Tell me it's over I'll still love you the same Call me your favorite, call me the worst Tell me it's over I don't want you to hurt It's all that I can say. So, I'll be on my way... |
| |
|
| |
| Shiza |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 12:03 | Сообщение # 371 |
|
освоившийся
Quote (Anti-Cosmo♥) Прогрессируешь!Очень качественная и хорошая работа!  Особенно понравилась повязка на глаз Про повязку кстати долго думала, просто закрыть лицо волосами или же... Ну вообщем придумалась повязка xD Quote (Anti-Cosmo♥) Настя немного пугающая,а так,арт мне понравился yes Настя так и задумывалась :3 Quote (Anti-Cosmo♥) Какая няшность! :D Старался ;3 _______________ Новый арт *О* Настя под дождем. Голова забита левыми мыслями. Потухшая сигарета в зубах. Все как обычноДобавлено (23.01.2012, 12:03) --------------------------------------------- Ах да, скетч |
| |
|
| |
| Cheshirka |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 12:25 | Сообщение # 372 |
|
бывалый
Страна: Беларусь
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
Quote (Shiza) Настя под дождем. Неплохо очень даже. Только вот что-то мне ноги не нравятся, просится сгиб в ступнях.  |
 |
| |
|
| |
| Shiza |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 12:30 | Сообщение # 373 |
|
освоившийся
Quote (Cheshirka) Неплохо очень даже.  Только вот что-то мне ноги не нравятся, просится сгиб в ступнях. %) Черт ОО Я совсем забыло о ступнях >_< |
| |
|
| |
| Cheshirka |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 12:32 | Сообщение # 374 |
|
бывалый
Quote (Shiza) Черт ОО Я совсем забыло о ступнях >_< Бывает. Ошибки и указывают затем, чтобы не допускать их в будущем. А вдруг так вообще задумано было?  |
 |
| |
|
| |
| Shiza |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:58 | Сообщение # 375 |
|
освоившийся
Quote (Cheshirka) А вдруг так вообще задумано было?  :D Я на сктчах обычно всегда указываю линию сгиба, а сейчас забылДобавлено (23.01.2012, 17:58) --------------------------------------------- Что-то меня пробило на арты ОО Вооот :О Настю вот вот съедят. В первый раз в жизни пытаются съесть ее, а не она кого-то Оо Собственно говоря, навеяно серий... Сами поймете какой Скетч |
| |
|
| |
| NightTear |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:54 | Сообщение # 376 |
|
мега-новичок
Quote (Shiza) Вооот :О Настю вот вот съедят. В первый раз в жизни пытаются съесть ее, а не она кого-то Оо Собственно говоря, навеяно серий... Сами поймете какой Скетч Кульно  |
| |
|
| |
| Cheshirka |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:13 | Сообщение # 377 |
|
бывалый
Quote (Shiza) Вооот :О Настю вот вот съедят. В первый раз в жизни пытаются съесть ее, а не она кого-то Оо Собственно говоря, навеяно серий... Сами поймете какой А мне очень понравилась эта идея с кровожадным растеньицем. Смотрится рисунок довольно живо.  |
 |
| |
|
| |
| Shiza |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:15 | Сообщение # 378 |
|
освоившийся
Quote (Cheshirka) А мне очень понравилась эта идея с кровожадным растеньицем.  Смотрится рисунок довольно живо. yes Вай, спасибо. Но как бы то не было кровожадное растение задумывалось как отпрыск Андергоруса :3 Quote (NightTear) Кульно ^_^ Спасибо :3 |
| |
|
| |
| Alexia |
Дата: Среда, 01.02.2012, 23:53 | Сообщение # 379 |
|
мега-новичок
Дата регистрации: 07.08.2011
Мне кажется, или это ваше? http://fuckyeahterriblehalfaocs.tumblr.com/post/12220164467 |
|
|
| |
|
|
|