| Общий фик |
| стаська |
Дата: Среда, 24.12.2008, 20:16 | Сообщение # 41 |
новичок

Страна: Молдова
Дата регистрации: 19.12.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Человек) Сможешь! Пиши, пиши то, что тебе кажется верным вот именно, у тя всё получится! Добавлено (24.12.2008, 20:16) ---------------------------------------------
Quote (Человек) Меня зовут Дэнни. И я не свалился с дерева. - ну раз ты не знаешь этого мира, позволь я покажу тебе его-, сказал бобёр и пошёл вперёд. Денни немного очнувшись пошёл за ним. Мальчик увидел очень много прекрасного: водопады, леса, луга, озёра и многое другое. - ну вот пришли-, ответил бобёр. Денни поднял вверх глаза и увидел роскошный замок. - ого-, только и мог вымолвить подросток-, что это? - это замок короля Питера, думаю, что тебе стоит поговорить с ним, сын Адама. - хорошо, только у меня к тебе небольшая просьба… -, промямлил Денни. - да, я слушаю тебя, сын Адама-, ответил бобёр и взглянул на него. - сделай милость не называй меня сыном Адама-, после этих слов бобёр немного смутился. - как скажешь-, после минутного молчания ответил зверёк. Денни вошёл в роскошный зал . Повсюду статуи львов и всё так красиво. Дениэл иногда смотрел на кольцо, которое было у него в руке, и ему очень хотелось его надеть. « Но чьё же это кольцо?-, недоумевал парень,- может его стоило оставить у той ели?» - ну вот и пришли-, сказал бобёр и низко поклонился человеку, который восседал на троне. - кто ты, человек?-, спросил мальчуган восседавший на троне. ( честно не помню сколько было лет Питеру). - меня зовут Денни, я из параллельного мира, и попал сюда чисто случайно, мне нужно срочно выбираться! Прошу вас помогите мне-, Денни сделал поклон, он только сейчас вспомнил, что разговаривает с королём. - что же, я когда-то слышал о изгибе реальности, скажи, где ты появился?-, спросил король. - возле старой ели, ваше величество, неподалеку от шкафа -, в их разговор вмешался проводник Денни. - неподалёку от шкафа, послушай Денни, иди на то место, и попробуй пройти сквозь ель. Я знаю, что звучит это странно, но попробуй-, с этими словами Бобёр и денни удалились из дворца, и отправились к той ели. Денни сделал всё, что велел ему сделать Питер, предварительно оставив кольцо у ели. Оно вызывало у Денни страх. Он опять очутился перед эльфами. Тот, что был похож на Клокворка сказал: - я забыл тебя предупредить, что здесь множество изгибов реальности, и какой твой ни кто не знает… знаю, не густо, но я плохо помню нарнию... |
Схожу с ума, когда ты рядом. Смотрю тебе в глаза, молчу... И Бог лишь знает, как хочу Прижаться к твоему плечу |
| |
|
|
|
| Alika |
Дата: Среда, 24.12.2008, 22:48 | Сообщение # 42 |
освоившийся

Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 22.03.2008
|
Ииии... Я то планировала растянуть приключение подольше... А тут такой облом XD |
Теперь надо мной можно смеяться, громко и жестоко. |
| |
|
|
|
| Человек |
Дата: Среда, 24.12.2008, 23:05 | Сообщение # 43 |
флудер

Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (Alika) Ииии... Я то планировала растянуть приключение подольше... А тут такой облом XD Не проблема  Вернемся в Нарнию, Кольцо подберем  Все ок  |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
| |
|
|
|
| стаська |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 12:09 | Сообщение # 44 |
новичок

|
|
Схожу с ума, когда ты рядом. Смотрю тебе в глаза, молчу... И Бог лишь знает, как хочу Прижаться к твоему плечу |
| |
|
|
|
| ДЭННИЕЛЬ |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 14:03 | Сообщение # 45 |
освоившийся

Награды: 0
Страна: Эстония
Дата регистрации: 11.06.2008
|
Quote (Человек) - Я не отдам тебе кольцо! - заорал мальчик, и угрожающе поднял руку. - Оно мое и только мое! - Мне оно не нужно, - спокойно сказал лев, - но тебе оно необходимо в десятки раз меньше, чем даже мне. - Хватит рассказывать! - Дэнни не понимал, что с ним происходит, но остановиться не мог. - Ты хочешь его украсть и свергнуть Питера! Чтобы править! Но это сделаю я! нууу...пошло-поехало!  от Дэнна ни как не ожидала!  |
|
|
| |
|
|
|
| Человек |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 17:17 | Сообщение # 46 |
флудер

|
Quote (ДЭННИЕЛЬ) нууу...пошло-поехало! от Дэнна ни как не ожидала! На Дэнни кольцо, оно влияет даже на людей, у которых очень стойокое душевное состояние и дух которых дает серьезный отпор. А нашего героя не касается ни первое, ни второе. Добавлено 25.12.2008 в 05:33: ------------------------------------------ Так, продолжаем... - Так что мне делать?! - уже просто заорал Дэнни. - Я это знать не могу, - сказал эльф-Клокворк, - это слишком сложный вопрос, ответ на него знает лишь Нейтрас. - Кто?! - спросил Дэнни. - Нейтрос, - повторил эльф, - повелитель Единого-Во-Многом. Но я сделал кое-какие подсчеты. Похоже, ты своим появлением привел к смещению движения с оси материи... Это невероятно... Это может привести... .... - Чего?! К чему привести?! - мозг Дэнни отказывался что-либо понимать. Но тут он почувствовал, что его куда-то тянет, словно магнитом притягивает. Эльфы вновь расплылись перед ним, все вокруг замелькало, завертелось и он оказался все на той же опушке леса. При этом что-то зудило в его голове, что-то не давало покоя. " - А где же то кольцо? - подумал наш герой". Он огляделся. Кольцо все так же лежало у ели. Мальчик поднял его. Теперь оно уже не пугало Фентона. Напротив, кольцо казалос прекрасным. " - Возьму его себе, - решил Дэнни, - как найду Васелису - подарю ей. Хотя... нет, себе оставлю, такое кольцо может быть на пальце только у кого-то великого! Ой... Что это со мной? Странные мысли..." Подумав это, Дэнни посмотрел на кольцо еще раз и надел его на указательный палец правой руки. То, что произошло могло бы шокировать Дэна очень сильно, если бы не череда диких событий, начавшихся после того, как он влетел в ту дверь, о чем уже успел дико пожалеть. Итак, после того, как мальчик-призрак надел кольцо, все вокруг изменилось. Мир стал каким-то серым, цвета поблекли. Можно было сказать, что все вокруг словно выцвело. - Странно... - произнес вслух Дэнни, - а куда мне теперь идти? Опять к Питеру? Пожалуй... А он король? Хм... Не думаю, что у него есть хоть что-то, подобное силе призрака. Пожалуй, я могу его спокойно свергнуть с трона и править тут до конца веков! - Сними это кольцо немедленно, - услышал Фентон позади себя суровый, но какой-то теплый и, несмотря на явную императивность сказанного, совершенно спокойный и доброжелательный голос. Дэнни резко развернулся. Перед ним, шагах в пять, стоял огромный красавец-лев с пышной золотистой гривой. Он выглядел чем-то дико контрастирующим на фоне блеклого мира, каким он виделся Дэнни после того, как тот надел колечко. - Я не отдам тебе кольцо! - заорал мальчик, и угрожающе поднял руку. - Оно мое и только мое! - Мне оно не нужно, - спокойно сказал лев, - но тебе оно необходимо в десятки раз меньше, чем даже мне. - Хватит рассказывать! - Дэнни не понимал, что с ним происходит, но остановиться не мог. - Ты хочешь его украсть и свергнуть Питера! Чтобы править! Но это сделаю я! - С учетом того, что Питера короновал я сам, до того спася его жизнь, это выглядело бы странным, - заметил лев все тем же спокойным тоном. - Кто ты?! - воскликнул наш герой. - Это не так уж и важно. Важнее то, кто ты и как ты попал в Нарнию, - сказал лев, - и откуда у тебя это кольцо. Я никогда с ним не сталкивался, хотя сразу же вижу, что оно собой представляет. - Что же?! - Дэнни уже вопил. - Оно желает поработить тебя и творить с твоей помощью зло, - ответил лев, - не ты будешь использовать его, а оно - тебя. И хозяин у него другой, оно верно ему. Кто - я не знаю. Что кольцо, что ты - большие загадки для меня, я очень удивлен. - Что ты заливаешь! - кричал мальчик-призрак, - кто меня поработит?! Какое зло?! Ты знаешь, кто я? Я - Дэнни-призрак! Я спас мир! - Если ты спасал какой-то мир, то тем более это кольцо не для тебя, - заметил лев, - оно склоняет лишь к злу, а спасти мир мог только добрый человек. А о Дэнни-призраке я ничего не знаю... - А я ничего не знаю о вашей Нарнии! - воскликнул Дэнни. - Где я?! Что это за Нарния такая?! Лев хотел что-то ответить, но неожиданно насторожился и начал оглядываться. Дэнни еще больше испугался за кольцо и сделал три шага назад. В этот миг в метрах четырех от них что-то сверкнуло примерно на уровне головы Дэнни яркой вспышкой и из пространства появился человек. Это был парень с темными волосами, одетый в темное кожанное пальто, темные брюки и с черными очами на глазах. Он пробежал несколько шагов и застыл. Потом быстро огляделся вокруг. - Ничего себе! - воскликнул он, - вот этого никак не ждал! Как это Матица умудрилась швырнуть меня внутрь такой программы? Он остановил взгляд на Дэнни и льве. Выхватил пистолет и направил на них. - Кто ты, сын Адама? - спросил лев. - Что-что? - переспросил удивленно тот. - Как ты сказал? - Сын Адама, - повторил лев, - для тебя это непривычно? - Ты агент? - спросил настороженно парень, поглядывая и на Дэнни, который молча наблюдал за происходящим. - Я не знаю, о чем ты, - сказал лев, - в Нарнии происходят какие-то странные события. - Странная программа, - сказал Нео, - и неясно, агент ли ты. - Так как тебя зовут? - спросил еще раз лев. - Меня зовут Нео, - ответил парень, не опуская пистолет. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
| |
|
|
|
| Сахэм |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 19:12 | Сообщение # 47 |
освоившийся

Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 02.12.2008
|
тааак, теперь я вообще не представляю о чем речь(я не смотрела Матрицу)!!!  |
|
|
| |
|
|
|
| стаська |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 07:36 | Сообщение # 48 |
новичок

|
не ты одна...  |
| |
|
|
|
| Человек |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 13:48 | Сообщение # 49 |
флудер

|
Но в мир Матрицы никто пока не попал, всего лишь Нео - в Нарнию. Так что знать сюжета "Матрицы" отнюдь необязательно  Да и просто в любой момент можно развернуть сюжет фика на 90 градусов  Так что не молчите, а то я же продолжить не могу  |
| |
|
|
|
| Сахэм |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 11:36 | Сообщение # 50 |
освоившийся

|
ну если так пойдет, то скоро появятся телепузики! |
|
|
| |
|
|
|
| Alika |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 15:56 | Сообщение # 51 |
освоившийся

|
Ага, потом еще и Соник, пикачу и Дино в придачу  Добавлено (27.12.2008, 15:56) --------------------------------------------- У меня появилась странная мысля... А можно ввести туда, к примеру, Эйба? О_о |
| |
|
|
|
| Человек |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 17:01 | Сообщение # 52 |
флудер

|
Quote (Alika) У меня появилась странная мысля... А можно ввести туда, к примеру, Эйба? О_о Делай, что угодно, только продолжайте  |
| |
|
|
|
| стаська |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 17:19 | Сообщение # 53 |
новичок

|
я продолжить не смогу.  |
| |
|
|
|
| Сахэм |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 19:06 | Сообщение # 54 |
освоившийся

|
полностью мыслю как Стаська! |
|
|
| |
|
|
|
| стаська |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 19:24 | Сообщение # 55 |
новичок

|
Alika, хотела написать про нарнию, так что же молчишь!?  |
| |
|
|
|
| Alika |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 19:47 | Сообщение # 56 |
освоившийся

|
Да все никак не возмусь... Ладно, счас перечитаю предыдущий кусок и набросаю продолжение))) |
| |
|
|
|
| стаська |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 20:01 | Сообщение # 57 |
новичок

|
давай, ждём!!!  |
| |
|
|
|
| Alika |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 20:19 | Сообщение # 58 |
освоившийся

|
Блин, Чел реально все закрутил. Это ж апокалипсис! И как это все теперь расхлебывать?? |
| |
|
|
|
| Человек |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 20:53 | Сообщение # 59 |
флудер

|
Quote (Alika) Блин, Чел реально все закрутил. Это ж апокалипсис! И как это все теперь расхлебывать?? Да как угодно! Можно следующим же отрывком все перевернуть, убрать, забыть Давайте Может, хотите, чтобы я больше не вступал? Я серьезно. Если так будет легче, то я на время отключусь  |
| |
|
|
|
| стаська |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 20:55 | Сообщение # 60 |
новичок

|
гы, воть я и буду ждать, пока у кого-то вдохновение не проснётся!!!!!!!!  Добавлено (27.12.2008, 20:55) ---------------------------------------------
Quote (Человек) Может, хотите, чтобы я больше не вступал? Я серьезно. Если так будет легче, то я на время отключусь не напдо, а то мы тут загнёмся  |
| |
|
|