Дата регистрации: 13.09.2011
Статус: Покинул призрачную зону
Дэнни просыпается и видит что он почему-то в призрачной зоне. -О нет что я сдесь делаю? Скалкер пролетал мимо и увидил Денни. -Хахаха наконецто я поймаю мальчика призрака. -О нет Скалкер! Только началась их драка как они внезапно увидели Уолкера с полицейскими. -О нет бежим отсюда Скалкер он же нас посадит. -Нет мальчик призрак бежать некуда. Уолкер командует полицейским что бы они поймали этих двоих духов.И вот тут то и началась настоящяя драка но Скалкер и Дэнни проиграли,их закинули в машину и увезли в тюрьму для призраков. -Скалкер надо выбиратся отсюда.Пробурчал Дэнни. -Нет мы уже никуда не выберемся. Грузовик резко остановился. -Выводите их!!!Прокричал Уолкер полицейским. Полицейские посадили их в разные тюремные камеры. -Выпустите выпутите!!!Кричал Денни.Но потом он увидел в других камерах,других призраков пойманными им и были выкинуты в Призрачную зону. -Не кричи!!! Сказал Уолкер.-Эту тюрьму еще никто не покидал. Через несколько часов наступил обед.Заключенных вывели из камер и повели в столовую. -Надо организовать побег.Прробурчал Дэнни Скалкеру. -Нет не сможем,ты ,что забыл что сказал Уолкер? -Нет,но если мы объеденимся то всё должно получится. И вот заключенных привели в столовую.Но везде стояла охрана так что Дэнни думал а если ничего не получится.И вот все заключенные сели за столик и Дэнни рассказал им план побега. Началась долгая битва,но не смотря на это охраны было больше но заключенные все равно сбежали. Продолжение допишу потом.
Дата регистрации: 02.06.2011
SkorpioshA, уж больно быстро события бегут. Текст пустоват. Никаких пояснений, описаний, эмоций... один диалог К томуже отсутствует подавляющее большинство запятых. Тяжело читать. Пропусти хоть в Ворде текст.)))
Дата регистрации: 06.03.2011
SkorpioshA, плохо написано. Не описаний кое где и в диалогах ошибки. Где запятые лишние где наоборот не нужные. И этот фан фик выглядит так будто бы ты просто взял и переписал события в одной из серий мультика.
http://www.ghostzone.ru/forum/9-2291-1 хех это мой фанф ^^ извиняюсь за то что подолгу не выкладываю проду) в следующий раз постараюсь быстрее)
Дата регистрации: 06.03.2011
SkorpioshA, я хочу чтобы ты научился нормально рассказы писать. А то какой по счёту фан фик к этому не относится. У некоторых будь это хоть десятый фан фик получается. Так что это не оправдание.
http://www.ghostzone.ru/forum/9-2291-1 хех это мой фанф ^^ извиняюсь за то что подолгу не выкладываю проду) в следующий раз постараюсь быстрее)
Дата регистрации: 21.01.2011
SkorpioshA, если честно я не вижу тут смысла продолжать дальше фик Написано мало, но они уже весь свет отбегали Ошибок очень много, да и согласна что запятые мало где присутствуют. И то, что это твой первый фик на самую малость тебя оправдывает Вот моё мнение о этом фике.
Сообщение отредактировал MsMadness - Суббота, 24.09.2011, 22:32
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.