| velikolepnayaa |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 12:28 | Сообщение # 21 |
|
новичок
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 29.09.2011
Статус: Покинул призрачную зону |
Quote (Кайто) Чё? Может: "Они не знают, кто их отец. И не узнают."? да-да.извиняюсь.сейчас же исправлю. Quote (Кайто) Меня очень заинтриговала Кассандра. Надеюсь, это не последнее её появление? конечно же нет) |
неуравновешенное психически-ненормальное существо,склонное к агрессивному неадекватному поведению типичный forever alone |
| |
|
|
| Tatyana |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:47 | Сообщение # 22 |
|
освоившийся
Дата регистрации: 06.03.2011
velikolepnayaa, хм интересная прода только вот я не люблю когда пишут в разделе фан фиков о Денни призраке а сами не о них пишут а так нормально... |
http://www.ghostzone.ru/forum/9-2291-1 хех это мой фанф ^^ извиняюсь за то что подолгу не выкладываю проду) в следующий раз постараюсь быстрее) |
| |
|
|
| velikolepnayaa |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:54 | Сообщение # 23 |
|
новичок
Quote (Tatyana) только вот я не люблю когда пишут в разделе фан фиков о Денни призраке а сами не о них пишут это временно.просто,чтобы вы поняли,что произошло и получше узнали новых героев. там вроде ещё один-два новых героя и начнется история.вот только неделю назад определилась наконец-то,что именно будет и примерно как кончится.вот сейчас у меня работа кончится и я начну целыми днями писать.
кстати,вас ожидает дополнение ко второй главе.в ней пойдет речь о том,как наша любимая троица подружилась с Евой.скорей всего эта часть будет полностью от лица Сэм.мб ещё от лица Денни будет. постораюсь,чтобы в конце недели все было дописано,перепечатано и выложено сюда. |
неуравновешенное психически-ненормальное существо,склонное к агрессивному неадекватному поведению типичный forever alone |
| |
|
|
| Tatyana |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 20:49 | Сообщение # 24 |
|
освоившийся
Дата регистрации: 06.03.2011
velikolepnayaa, это хорошо что ты не забыла про троицу Ну что же я рада что ты решила всё насчёт фан фика и теперь будешь его писать это похвально буду ждать продолжения))) |
http://www.ghostzone.ru/forum/9-2291-1 хех это мой фанф ^^ извиняюсь за то что подолгу не выкладываю проду) в следующий раз постараюсь быстрее) |
| |
|
|
| velikolepnayaa |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 12:56 | Сообщение # 25 |
|
новичок
Quote (Tatyana) Ну что же я рада что ты решила всё насчёт фан фика и теперь будешь его писать это похвально я конечно пока придумала все в кратком варианте.сейчас мне нужно будет найти пару легенд и придумать тоже парочку. |
| |
|
|