Приветствую Вас, Гость
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Melidiadus, Кайто  
Danny Phantom - Призрачная зона » Дэнни Призрак: Народное творчество » ДФ Фан-фики » Справедливость (Что если бы у Влада была племянница?)
Справедливость
Изанами Дата: Вторник, 29.01.2019, 17:29 | Сообщение # 41
мега-новичок

Группа: Модераторы
Сообщений: 186
Репутация: 76
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Город: Омск
Дата регистрации: 25.07.2017
Статус: Покинул призрачную зону
Глава 20. Дыхание дракона.
Алиса ещё издалека заметила замок, о котором ей рассказывал Ноктюрн, и полетела в его направлении. В детстве мама ей читала сказки, в которых драконы были показаны как очень гордые и самоуверенные существа, к тому же, падкие к лести. Хилл решила использовать именно эту информацию в качестве руководства к действиям. Она посмотрела вверх и заметила чёрного дракона, парящего над замком.

— Кто ты и что здесь забыла? — Проворчал он грубым голосом, подлетев к девушке. Он явно не был рад гостям.

— Простите, но мне придётся вас потревожить. — Ответила племянница Влада вежливо, но непререкаемо, зависнув в воздухе перед ним. — Мне говорили, что драконы — мудрейшие создания и обладают обширными знаниями о стихии огня. Так вот, в связи со всеми этими фактами и моей предрасположенностью к этой стихии, я думаю, вам и самому будет интересно дать мне пару уроков. Или, если вам неудобно, я переговорю с вашей сестрой.

Арагон крепко призадумался. Его несколько ошеломила наглость девчонки, но в то же время вежливость гостьи льстила. Именно это сделало его таким нерешительным. И всё же он грозно изрёк, спустя некоторое время:
— Непростительная наглость! — А после чуть мягче добавил. — Однако слова подбирать ты умеешь. Я буду тебя учить, чёрт возьми! Хотя и не понимаю, на кой-это женщине сдалось. Но при условии, что ты выстоишь перед мощью моего огня!

— Что? — Удивилась Алиса, явно не ожидая такого поворота событий. Она едва успела защититься экто-щитом от бурного и опасного синего пламени, вырвавшегося из пасти тёмного дракона. Девушка продолжала держать щит, пока поток огня не прекратился. К концу экто-щит был уже на грани, но выдержал.

— Ты выжила? — Теперь настала очередь принца удивляться. Пусть и не сильно. Он достаточно быстро сменил гнев на милость и потому произнёс, выжидающе смотря на предполагаемую ученицу:
— Теперь покажи свои таланты. Порази меня самой сильной атакой огня, на которую ты способна.

— Вы уверены, что вас это не уничтожит? — Хилл не улыбалась перспектива прикончить собственного наставника ещё до первого урока от него. Да и в иных случаях ей не хотелось больше жертв. И так горько от того, сколько их уже было. Это до сих пор не укладывалось в её голове и казалось жутким кошмаром, который любой пожелал бы забыть.

— Шутить изволишь?! — Недовольно высказался Арагон и решил кое-что разъяснить гостье. — Обладатели любой стихии гораздо успешнее защищаются от противника с аналогичными способностями или от противоположной стихии.

— Огонь противоположен льду. А что противоположно молниям? — Искренне поинтересовалась Алиса. Этот вопрос тоже занимал её какое-то время, но ответа пока никто не дал.

— Молния — самостоятельная стихия. — Пояснил дракон и возмутился. — Хватит болтать! Атакуй уже, я не сломаюсь!

— Моё дело предупредить. — Как бы между делом сообщила девушка. Но она сейчас не пребывала в такой ярости, как в прошлый раз, поэтому подумала, что он сможет выдержать эту атаку.

Племянница Влада создала в руке до смешного маленький, примерно с горошину, огненный шарик. Принц со скептицизмом посмотрел на это чудо в её руках. Но Хилл снова опасалась промахнуться, так что перестраховалась и выстрелила ему в грудь. Дракон принял на себя ощутимый удар и погорев некоторое время, остыл. Его не уничтожила данная атака, но явно причинила боль, от которой тот зажмурился и крепко сжал зубы.

— Неплохо. — Изрёк призрак, как только его отступили болезненные ощущения. — Ты доказала, что достойна учиться у меня.

***

Алиса не считала дни, обучаясь у дракона, и потому не знала, сколько прошло времени с тех пор. Да и интерес к этому занятию затмил всё, даже беспокойство за собственную жизнь. Но вот тренировки подошли к концу. Принц объявил, что в качестве учителя дал девушке всё что мог. И лишь тогда, поблагодарив его за всё, Хилл отыскала портал и оказалась дома.

«Так, первым делом я должна узнать, где моё тело и могу ли я в него вернуться» — Поставила она себе цель. — «Только нужно быть осторожнее, всё-таки я пока не могу вернуться в человеческую форму. Как и в прежнюю призрачную. Так что меня вообще никто не узнает».

Алиса немного полетала по дому, но так никого и не обнаружила. После чего отправилась искать хоть кого-нибудь, кто может сказать, в какой больнице находится её человеческая часть, при условии, что она ещё жива. Пусть они и не смогут её узнать в новом образе, но девушку не покидала надежда как-то иначе доказать, что она это она.

Vlad to Valerie: Do my dirty work
А чё? Я ничё! Другие вон чё и то, ничё? А я то, чё? оО
 
Изанами Дата: Суббота, 16.03.2019, 15:09 | Сообщение # 42
мега-новичок

Группа: Модераторы
Сообщений: 186
Репутация: 76
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Город: Омск
Дата регистрации: 25.07.2017
Статус: Покинул призрачную зону
Глава 21. Жизнь и смерть.
Алиса долго искала, но всё-таки нашла своё тело в больнице. Она заметила что к ней пришли Сэм, Такер и Дэнни и это её обрадовало. Но вот из-за отсутствия здесь дяди, её сердце посетила странная тревога. Больше всего девушка боялась, что сбылся кошмар о возможной гибели Влада.

— Кто здесь? Покажись?! — Потребовал Фентон, ощутив присутствие Хилл и вскочил с места, явно готовясь превратиться в призрака. Племянница Влада подумала, что он не узнает её, если она предстанет перед ним в своём нынешнем облике. Так что сразу предприняла попытку вернуться в своё тело. Алису посещали сомнения на счёт удачности данного предприятия. Но ей удалось снова стать частью своего тела и она пришла в себя. И приняла положение сидя.

— Алиса! — Хором воскликнули друзья. Они явно обрадовались чудесному возвращению к жизни.

— Мы так беспокоились! — Продолжил Такер уже один. Вообще-то он думал, что все так скажут и смутился тому факту, что они об этом промолчали. И тут же возмутился, чтобы завуалировать это. — Вы что не рады что она очнулась?!

— Конечно, мы рады. — Ответила ему Мэнсон. — Просто думаем как ей сказать… — Девушка что-то не договаривала и похоже ей действительно было неудобно это озвучивать.

— О чём сказать? — С непониманием и тревогой уставилась на неё Хилл.

— Про Влада. — С тяжёлым вздохом начал полупризрак, понимая что именно на него свалили обязанность сообщить дурную весть. — Он раскрыл свою сущность всем. А сейчас застрял где-то в космосе. Мы не знаем где он конкретно и жив ли ещё.

— Прямо как в том сне… — Потрясённо прошептала Алиса. — Если всё так, как было там, я знаю кого винить. — К последнему слову потрясение перешло в злость.

— В каком ещё сне? — Поинтересовалась готка, не понимая о чём говорит подруга.

— А кого ты собираешься в этом винить? — Сразу же и Дэниел задал свой вопрос. Он то знал, кого она может обвинить и опасался этого.

— Когда у меня появилась сила призрака, мне начали сниться вещие сны. — Всё-таки соизволила она рассказать об этом друзьям. — Я не рассказывала об этом раньше, потому что этот навык бесполезен в прямом столкновении с призраками. Так вот, в одном таком сне я видела причастность твоего отца к случившемуся, Дэнни. Ещё я через сон могу попадать в Призрачную Зону. И мне для этого не нужны порталы. Помню один призрак сказал, что это из-за того что наши сны связаны.

— И что, продолжишь дело дяди? Продолжишь ненавидеть моего отца вместо него? Или даже попытаешься его убить? И что за призрак, Ноктюрн что ли? — С тревогой поинтересовался Фентон.

— Нет, Дэнни. Я знаю какого лишаться родителей и даже злейшему врагу такого не пожелаю. Я всего лишь хочу чтобы он понял, что своими необдуманными действиями заставил страдать ни в чём не повинную девчонку. Понимаешь, чтобы его совесть немного помучила. Мне этого будет вполне достаточно. Просто ткнуть носом в жесточайшую ошибку в жизни. Да и как можно наказать кого-то убив его? Как он поймёт свой урок, если просто умрёт? Как по мне, слишком милосердно и глупо, просто взять и убить. Нет, пусть лучше живёт и мучается. — Строго высказала Хилл своё мнение.

— А что насчёт призрака. Да, это был Ноктюрн. — Совершенно спокойно ответила племянница Влада. Но её друзья буквально выпали в осадок от такой новости. Хотя они и от предыдущего заявления ещё не пришли в себя.

— Не смей трогать мою семью! Мы конечно друзья, и всё такое. Но если тронешь кого-нибудь из моей семьи, про дружбу можешь забыть! — Громко возмутился полупризрак. А потом, несколько поуспокоившись, задал ещё один вопрос. — И почему ты раньше ничего не рассказывала про Ноктюрна?

— Как-то было не до того. — Всё что она сумела ответить в своё оправдание, не давая другу никаких обещаний по поводу его семьи. — И вообще, это что, допрос? Я устала. Уходите. Оставьте меня. — Потребовала Алиса и легла обратно в койку.

Друзья не знали, действительно она устала или просто решила таким образом уйти от ответа. Но не стали более её донимать и покинули палату. Они понимали, что каким бы ужасным не был Влад, для Хилл случившееся с ним — страшный удар.

«Мало мне было родителей потерять! А теперь дядя возможно мёртв!» — Эти мысли не давали девушке покоя. Её сердце буквально разрывалось от боли. И она заплакала в подушку, отвернувшись к стене, как только осталась наедине с собой. — «За что мне всё это?! Я никому не причинила умышленного зла. Чем больше узнаю о мире, тем сильнее убеждаюсь, что справедливости не существует! Только я могу подарить её миру! Но где взять сил на всё?! Я просто раздавлена! Уничтожена, растоптана грубыми сапогами судьбы!»


Vlad to Valerie: Do my dirty work
А чё? Я ничё! Другие вон чё и то, ничё? А я то, чё? оО
 
Danny Phantom - Призрачная зона » Дэнни Призрак: Народное творчество » ДФ Фан-фики » Справедливость (Что если бы у Влада была племянница?)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: