Quote (Michael)
Да никаких проблем.
Просто, когда кто-то читает фик и ничего не пишет (хорошего или плохого), ты остаешься в неведении относительно того, что он читал, его мнения и т.д., а, говоря прямо, хочется иметь обратную связь с читателями, хочется ощущать, что тебя читают

И комментарий - это в некотором роде, как подарок тебе. Во всяком случае, так это у меня. Я понимаю, что людям может не хотеться писать или им нечего сказать, но... В общем, вот так я это воспринимаю

Хочется
Quote (Michael)
сли честно я долго катался по полу от смеха, когда Дэн разделывал каталонцев (отдельное спасибо, не особо люблю их)
Кажется, это первый человек, который в этом фике выражает свое отношение к реальным командам, представленным тут
Кстати, писалось это тогда, когда эра нынешней "Барсы" только-только начиналась, и ее еще не воспринимали, как лучшую команду мира и одну из лучших в истории футбола

Если бы я писал сейчас, то, наверное, довел бы "Барсу" до полуфинала
Quote (Michael)
а призраки издевались над "аристократами" (тут не поблагодарю, из грандов эт моя любимая команда).
Я тоже за "Челси" болею, с 1998 года

Но щадить их все равно не стал
Quote (Michael)
Но финал затмил всё, под конец меня просто колотило от смеха
Это здорово

Ведь фик именно для этого писался

Рад, что понравилось болельщику, это ведь особая категория читателей данного произведения

Вообще, я считаю "Эктокубок" своей лучший работой из выложенных на этом форуме.
Quote (Michael)
В общем, написано очень хорошо...
Спасибо

И за комментарий спасибо
Quote (Michael)
Хотя сама канва произведения и странноватая
Что имеешь в виду?
А ты альтернативную концовку для Инквизитора читал?
Тут есть тема "Эктокубок-2". У меня было искреннее вдохновение написать продолжение. Но оно очень быстро прошло. Честно говоря, думаю, что писать его, наверное, я все же не буду. И думаю, что если напишу, то получится нааааамного хуже первой части, только испортит впечатление. Но, может, и возьмусь...