Приветствую Вас, Гость
Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: Melidiadus, Angelus 
Danny Phantom - Призрачная зона » Дэнни Призрак: Народное творчество » ДФ Фан-фики » Danny Phantom: Tides of Darkness! (Готовим гнилые помидоры! :))
Danny Phantom: Tides of Darkness!
DlX Дата: Среда, 14.10.2009, 16:40 | Сообщение # 81
бывалый

Награды: 0
Дата регистрации: 04.01.2009
Статус: Покинул призрачную зону
Reddy, flood :D
Quote (Человек)
Или же там такая ситуация, что коли ты не регистрируешься, то тебя сразу не убивают за это, но ты оказываешься вне закона?

Да! Но есть большая вероятность (как сказал бы местный правитель 88 целых и 5 десятых процента smile2 )

Quote (Человек)
Ничего ж себе, что ж это такое

Примерно как парочка штатов! И еще огромное строение в центре! И дирижаблики! И пржекторы! :D
Сообщение отредактировал DlX - Среда, 14.10.2009, 17:53

Hanny Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:43 | Сообщение # 82
освоившийся

Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 21.08.2009
Мне нравиться! Насколько я понимаю, Дэнни будет сражаться за повстанцев? Только один момент:
Quote (DlX)
– Мы слышали от нашего друга Джека, что ты вырвался из их лаборатории.

т. е. ему не хотели в лаборатории сделать что-то плохое?
Сообщение отредактировал Hanny - Четверг, 15.10.2009, 16:45

DlX Дата: Понедельник, 29.03.2010, 10:37 | Сообщение # 83
бывалый

Hanny, все ты узнаеш! Ток проду читай! smile2

Добавлено (29.03.2010, 10:37)
---------------------------------------------
Итак - вот оно! Долгожданная прода!
Помидоры готовы - разбирай!
Вот сама прода:

Через какое-то время вся компания вошла в грязный район, напоминающий гетто. Они вошли в полуразрушенное здание и сели в старый лифт.
- А лифт не застрянет? – спросил Дэнни
-Русские же одно время на таких ездили, и ничего! Значит, и мы выдержим! – сказал Алекс
Через двадцать минут лифт, наконец, приехал. Видно было, что он почти никем не использовался. Лишь вся компания успела зайти в лифт, как по ним ударило ионное оружие. В лифте начало жутко трясти. В воздухе послышались военные челноки.
-Черт! Нас засекли! Похоже, нас им кто-то сдал! – сказал Алекс
Улица была полностью перекрыта. Лифт со страшной скоростью понесло вниз. Вверху были слышны выстрелы. К счастью, за несколько секунд Дэнни успел сделать лифт невидимыми безопасно опустить его и всех вместе с ним на дно шахты. Сверху потянулись тросы. Военные штурмовали их.
-Бежим! – закричал Алекс
Они со всех ног понеслись по туннелям канализаций. По ним открыли огонь. Они побежали через совсем старые туннели, в которых не было никого со времен второй Мировой Войны. Взорвалась граната, и туннель сзади них завалило.
-Ладно, в ближайшее время они не доберутся до нас – сказал Алекс – Все собирайтесь! Сегодня финальный штурм!
Все начали быстро заряжать оружия, надевать снаряжение, собирать патроны и обсуждать тактику.
-Дэнни, мы отвлечем основное внимание сил на себя. Твоя же цель – уничтожить правителя. – сказал Алекс. – Через парадный вход ты не пройдешь и будучи невидимым тоже, так как стены у них из антипризрачного материала, но есть безопасный, аварийный лифт, который работает от ключа, который имеется только у Стоуна и его охранников.
-Ну и что мне этот лифт даст? - спросил Дэнни
-А ключ-то вот он! – сказал Алекс. – Джек подогнал!
-Другой разговор! - сказал Дэнни, взяв ключ и отправившись вместе с остальными к другому выходу.

Чуть позже у Цитадели
Весь отряд отправился к парадному входу и устроил стрельбу. Дэнни же пошел к другой стороне, под землю. Он подошел к старым дверям лифта, какие были модны в 60-е годы в убежищах для президента. Дэнни вставил карточку-ключ в слот для ключа и двери лифта открылись. На полу был слой пыли сантиметров 5, как будто лифт был из 60-х годов. Дэнни нажал на кнопку подъема, и лифт поехал довольно быстро. Через 35 секунд Дэнни был уже наверху у самого кабинета Диктатора. В ту же секунду из-за угла в сторону Дэнни свернули охранники. Дэнни все-таки успел стать невидимым и охранники прошли мимо него, не обратив внимание на то, что аварийный лифт был открыт. Видимо разговор о мыльной опере «Home P.D.» был намного важнее, чем их работа.
«Ну, приступим!» - подумал Дэнни перед входом в кабинет Диктатора и эктолучом вышиб двери в кабинет. На удивление в кабинете никого не было. Только странное приспособление стояло в углу. Неожиданно заработало радио:
- Д-Д-Дэнни! Это Джек! Я чудом выжил! Срочно уходи оттуда! Все восстание – это ловушка для тебя! Стоун задумал получить тебя и завоевать остальные вселенные! Уход… - На радио пошли помехи.
-А я уж думал, что ты не придешь – прозвучал таинственный голос. Приспособление развернулось, и оно оказалось креслом, в котором сидел… Мистер Лэнсер! Он сильно похудел и выглядел щуплым. Задняя часть его головы была в железе. Возле него парили три каких-то шарика. Возле одного из них Лэнсер держал руку и шар светился.
-Лэнсер? Но вы же учитель! – сказал Дэнни
-Да. Я учитель. Но теперь я учу людей, как правильно жить. А еще Совет даровали мне силу. – Лэнсер после 2-3-х слов вдыхал.
-Но почему вы называете себя Стоун? – спросил Дэнни
-Совет приказал мне. А еще ты нужен нам, - сказал Лэнсер
-Я уничтожу вас и ваш «Совет»! И вы не сможете мне помешать! – крикнул Дэнни
- А вот и ошибаешься – Лэнсер поднес свою правую руку к верхнему шару, а левую направил на Дэнни. Он почувствовал сильнейшею боль во всем теле и скорчился на полу от нее.
-Пора тебе уснуть и проснутся среди нас. – сказал Лэнсер
В следующую секунду Дэнни отключился. Последнее, что он слышал перед отключкой, как Лэнсер произнес:
-Он у нас.

Но что же стало с Дэнни? Выжывет ли он? Или врачи запишут время смерти? Никто не знает...

Сообщение отредактировал DlX - Вторник, 30.03.2010, 15:56

Человек Дата: Вторник, 30.03.2010, 02:15 | Сообщение # 84
флудер

Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Кошмар и ужас - чуть более пяти месяцев прошло с появления прошлой части! shok Честно сказать, я уже и подзабыл, какие там были события...

Quote (DlX)
-Русские же одно время на таких ездили и ничего! Значит, и мы выдержим! – сказал Алекс

В принципе, юмор понял, но хотел бы попросить тебя разъяснить, как ты его понимаешь сам, чтобы понять, насколько верно я уловил то, что ты сюда вкладывал :)

Quote (DlX)
-Русские же одно время на таких ездили и ничего!

Не уверен, но мне кажется, что перед "и" нужна запятая.

Quote (DlX)
Через двадцать минут лифт, наконец, приехал

На какой этаж он ехал? shok Или иначе: с какой скоростью?

Вот тут одно непонятное место. Сначала идет так:

Quote (DlX)
Они вошли в полуразрушенное здание и сели в старый лифт.

А потом:

Quote (DlX)
Через двадцать минут лифт, наконец, приехал. Видно было, что лифт почти никем не использовался. Лишь они успели сесть в лифт

Так они сразу в него сели или сначала вызвали и ждали?

Quote (DlX)
Через двадцать минут лифт, наконец, приехал. Видно было, что лифт почти никем не использовался. Лишь они успели сесть в лифт, как по ним ударило ионное оружие

Не очень красиво стилистически вышло, по-моему. Я думаю, что во втором случае лучше заменить на "он".

Quote (DlX)
Веру были слышны выстрелы

"Вверху"? :)

Quote (DlX)
К счастью, за несколько секунд Дэнни успел сделать лифт невидимым и никто не пострадал

А что случилось с лифтом? Он не упал? И каким образом их спасло то, что Дэнни сделал лифт именно невидимым?

Quote (DlX)
Сверху потянулись тросы

Был уверен, что это слово пишется с двумя "с", хотел тебе даже без проверки об этом написать, но все же посмотрел - с одной shok Блин, всегда нужно проверять себя, когда сомневаешься хоть на самую маленькую капельку.

Quote (DlX)
Сверху потянулись тросы. Военные штурмовали их.

Честно говоря, я по твоему описанию довольно понял, что происходило. Хочу попросить расписать подробнее и иначе, если можешь. Каким образом штурмовали военные, с какой стороны они заходили? Где находились в это время Дэнни и Ко, где конкретно? Что собой представляло это здание? Лифт двигался по специальному желобу (возможно, он называется шахтой лифта, но я не уверен на все сто), так сказать, как в высотных домах, или он был виден со стороны, как бывает, скажем, в торговых центрах, где прозрачный лифт едет у всех на виду (надеюсь, ты меня понял :) ).

Quote (DlX)
Они со всех ног понеслись по туннелям канализаций

А как они попали в канализацию?

Quote (DlX)
Все начали быстро заряжать оружия

Я не уверен, но мне кажется, что слово "оружие" употребляется только в единственном числе. Во всяком случае, обычно. И потом - "заряжать оружиЕ". Но на 100% не могу сказать.

Quote (DlX)
Через парадный вход ты не пройдешь, и, будучи невидимым тоже

Мне почему-то кажется, что в плане знаков препинания нужно написать вот так:
"Через парадный вход ты не пройдешь и будучи невидимым - тоже". Но говорю опять же - я не уверен, причем в этом случае - сильно.

Quote (DlX)
Чуть позже у Цитадели

Цитадель у меня сразу вызывает ассоциацию с "Хаф Лайф" :D И вообще - вся обстановка, то, как протекают события, похоже на сюжет этой игры. Скажи, ты на ней не основывался при написании фика (или хотя бы последних фрагментов)?

Quote (DlX)
какие были модны в 60-е годы в убежищах для президента

А ты сам знаешь, какие были тогда модны? :D

Quote (DlX)
Дэнни вставил карточку-ключ в слот для ключа и двери лифта открылись

Вот здесь нужна запятая перед "и", поскольку это сложносочиненное предложение. Там у тебя уже такие места были, ты ставил запятую.

Quote (DlX)
Дэнни нажал на кнопку подъема, и лифт поехал довольно быстро

Вот, кстати, точно такое же место, но тут ты запятую поставил :)

Quote (DlX)
Дэнни все-таки успел стать невидимым и охранники прошли мимо него, не обратив внимание на то, что аварийный лифт был открыт

И опять такое же место, в котором ты не поставил запятую :) (она нужна перед выделенным союзом "и")

Quote (DlX)
мыльной опере «Home P.D.»

Ты это название просто так придумал, или это пародия на что-то?

Лэнсер - это и есть этот диктатор?! shok Я в шоке! Вот это ты придумал, Даня! Никак не ожидал no Молодец yes

Quote (DlX)
А еще ты нужен нам. - сказал Лэнсер

А вот тут нужна запятая.

Quote (DlX)
-Пора тебе уснуть и проснутся среди нас. – сказал Дэнни

Тут ты, наверное, опечатался: это ведь сказал Лэнсер, да?

Quote (DlX)
Но что-же стало с Дэнни?

nea "Что же" пишется раздельно yes

Quote (DlX)
Никто не знает...

Даже Даня из Омска? :D ;)
Честно скажу - действительно жду продолжения. Хотя мне еще нужно будет перечитать все фрагменты, чтобы полностью быть в сюжете, потому что за такое время я из него выпал. Начало еще более-менее помню, а вот дальше уже в тумане выскакивают только мелкие эпизодики. Но жду продолжения, потому что стало действительно интересно, что же там дальше будет. Хотя фрагмент вышел несколько суматошным ("они побежали - стрельба - упали - перевооружились - опять стрельба" и т.д.), но все равно интересно, прежде всего за счет концовки фрагмента, идеи с Лэнсером и интриги в плане того, что за Совет и т.д.
Знаешь, мне кажется, что ты пишешь фик не как единое целое, а как будто один кусок чего-то прикрепил к другому :) В начале ты писал, как мне сдается, с конкретной идеей, с планами на конкретный стиль (пусть частично и неосознанно, может быть и так. Я про стиль). Но потом у тебя изменились впечатления (посмотрел какие-то фильмы/мультфилмы, поиграл в какие-то игры, что-то прочел), изменились твои ощущения, и ты вроде бы продолжил уже начатый фик, но добавил туда много новых идей, стиль изложения изменился, потому что тебе захотелось писать нечто иное на фоне новых впечатлений. Если сравнить первые и последние фрагменты, то они написаны достаточно разным стилем. Даже не стилем, а дух другой.
Или это все мне кажется? :) Как думаешь?

Кстати. Я всех фиков форума не читал, потому не могу говорить точно, но мне кажется, что ты пишешь первый или один из первых фиков-боевиков у нас на форуме. Именно боевиков, где все время экшен, все время пальба, схватки. Причем все эти боевые столкновения именно в стиле боевика сделаны, такого, довольно упрощенного, построенного прежде всего на шуме, гаме, большом количестве боевых действий :) Вернее, это касается не всего фика, а последних фрагментов.

Ну что ж, жду продолжения, надеюсь, этот перерыв почти в полгода был исключением, теперь ты снова будешь писать стабильно часто :)

Понические настроения куда лучше панических
Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С)
The cake is a real true!

DlX Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:09 | Сообщение # 85
бывалый

Quote (Человек)
В принципе, юмор понял, но хотел бы попросить тебя разъяснить, как ты его понимаешь сам, чтобы понять, насколько верно я уловил то, что ты сюда вкладывал

Даже и сейчас-то у нас в домах не самые надежные лифты, а в некоторых - так и вовсе почти всегда сломаны. Да и не факт, что и в ваших домах стоят самые надежные лифты! А мы - братский советский народ к таким лифтам привылки! :D
Quote (Человек)
Не уверен, но мне кажется, что перед "и" нужна запятая.

Спасибо! Исправил!
Quote (Человек)
Так они сразу в него сели или сначала вызвали и ждали?

Ждали.
Quote (Человек)
А что случилось с лифтом? Он не упал? И каким образом их спасло то, что Дэнни сделал лифт именно невидимым?

И это я тоже исправил! Сюжетная нестыковка (так и знал, что это надо было чем-то заменить.). Спасибо!
Quote (Человек)
Честно говоря, я по твоему описанию довольно понял, что происходило. Хочу попросить расписать подробнее и иначе, если можешь. Каким образом штурмовали военные, с какой стороны они заходили? Где находились в это время Дэнни и Ко, где конкретно? Что собой представляло это здание? Лифт двигался по специальному желобу (возможно, он называется шахтой лифта, но я не уверен на все сто), так сказать, как в высотных домах, или он был виден со стороны, как бывает, скажем, в торговых центрах, где прозрачный лифт едет у всех на виду (надеюсь, ты меня понял ).

Американские военные обожают с вертолета десантироваться при помощи троссов. Вот и тут было похоже: Военные прицепили к краям шахты троссы и по троссам поехали вниз. А лифт направлялся вниз по именно шахте. А здание состояло из руин и работающего лифта. Ехала компания вниз, пока военные не срезали тросс и не начали по лифту стрелять.
Quote (Человек)
А как они попали в канализацию?

А лифт куда вел? В конце прошлой проды написанно.
Quote (Человек)
А вот тут нужна запятая.

И за это спасибо! исправил!
Quote (Человек)
Тут ты, наверное, опечатался: это ведь сказал Лэнсер, да?

Да. Спасибо, что заметил!
Quote (Человек)
"Что же" пишется раздельно

И это тоже спасибо!
Quote (Человек)
Даже Даня из Омска?

Я бы сказал: "Тем более Даня из Омска!" lol (хотя конечно я знаю что будет дальше, но никому не скажу!)
Quote (Человек)
Честно скажу - действительно жду продолжения.

Спасибо! :)
Quote (Человек)
вот дальше уже в тумане выскакивают только мелкие эпизодики.

Я так вам проды и выкладывал! :)
Quote (Человек)
Как думаешь?

Интересы действительно поменялись. Да ты прав. Впредь буду старатся писать лучше!
Quote (Человек)
Ну что ж, жду продолжения, надеюсь, этот перерыв почти в полгода был исключением, теперь ты снова будешь писать стабильно часто

Я тоже на это надеюсь! :D
Хотя конечно буду стараться!
Спасибо тебе - наш лучший Критик за то, что ты все еще читаешь мой фик! :D
Сообщение отредактировал DlX - Среда, 31.03.2010, 04:59

Mihanner Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:11 | Сообщение # 86
Friendship dealer

Дата регистрации: 22.07.2010
Ну, что могу сказать... Понравилось :)
Момент порадовал
Quote (DlX)
- База говорит машина 3 0 7 . Команда «Альфа» прибыла на место! Как понял? - сказал пилот вертолета группы «Альфа».
- Машина 3 0 7 говорит база. Начинайте операцию «Дракон песков». Повторяю, начинайте операцию «Дракон песков»!
-Команда «Браво» на месте! – сказал командир группы «Браво» через радио
-Команда «Чарли» на месте! – сказал пилот вертолета «Чарли» через радио
-Говорит база! Начинайте операцию! – сказали с базы по радио.
Прибыли патрульные машины полиции, спецназ и немного военных. Полиция лентой обмотала территорию лаборатории. Спецназ и военные заняли позиции около входов и выходов с оружием наготове
-Команда «Альфа» вошла! – сказал коммандос из отряда «Альфа» по радио
-Команда «Браво» вошла! – сказал коммандос из группы «Браво» по радио
-Команда «Чарли» доложить обстановку! – сказали по радио
-База, говорит Фентон. Вертолет на место прибыл, солдаты готовы войти.
-Понял вас. Начинайте!

как в фильмах, да и в играх такое бывает ^_^
Сообщение отредактировал Mihanner - Суббота, 28.08.2010, 15:37

My Little Playlist
Муж Speret ^_^

Alice_Strange Дата: Суббота, 23.04.2011, 10:31 | Сообщение # 87
освоившийся

Награды: 1
Дата регистрации: 09.02.2011
оу... Достаточно хорошо написано) Конечно размер глав я ожидала побольше)) А в общем мне понравилось) Достаточно хороший сюжет... Продолжайте в том же духе)

Danny Phantom - Призрачная зона » Дэнни Призрак: Народное творчество » ДФ Фан-фики » Danny Phantom: Tides of Darkness! (Готовим гнилые помидоры! :))
Страница 5 из 5«12345
Поиск: