Дата регистрации: 24.12.2010
Статус: Покинул призрачную зону
Quote (Lenka)
там еще продолжение есть
я знаю,сегодня скину на телефон.Я прям оторваться не могла.Сначала у меня была какая то эмоциональная злость на Мела,а потом,стало очень жалко его а когда Дэнни потерял память я вообще не сдержалась.
Дата регистрации: 11.10.2007
Мел (который Мелидиадус) все не хочет соглашаться, что у него самый настоящий талант писателя. Уже сколько людей просто в восторге от его фика, а на скольких он действует, как вот сейчас на Anti-Cosmo♥. Это реально хорошая книга. Разве что важно отметить то, что Мел использовал уже существующих харизматичных персонажей и у него была сюжетная основа. Но он настолько далеко ушел от самого ДФ, дополнил и обогатил его, что вряд ли это так важно. А уж то, что он сумел добавить совершенно нового персонажа, который стал для всех, по-моему, читателей фика не менее значимым и харизматичным, нежели "канонические" герои ДФ - это, по-моему, высший пилотаж.
Добавлено (03.05.2011, 16:23) --------------------------------------------- Anti-Cosmo♥ Ничего рассказывать не будем, читай
Quote (Lenka)
а ты читай, узнаешь
я вся на иголках.Меня ждет бессонная ночь
Quote (Человек)
Мел (который Мелидиадус) все не хочет соглашаться, что у него самый настоящий талант писателя. Уже сколько людей просто в восторге от его фика, а на скольких он действует, как вот сейчас на Anti-Cosmo♥. Это реально хорошая книга. Разве что важно отметить то, что Мел использовал уже существующих харизматичных персонажей и у него была сюжетная основа. Но он настолько далеко ушел от самого ДФ, дополнил и обогатил его, что вряд ли это так важно. А уж то, что он сумел добавить совершенно нового персонажа, который стал для всех, по-моему, читателей фика не менее значимым и харизматичным, нежели "канонические" герои ДФ - это, по-моему, высший пилотаж.
По его фику,можно было бы книгу выдать большими тиражами,на всех языках мира,и я думаю,что всем фанатам по всему миру понравилось бы.
Дата регистрации: 04.01.2009
Quote (Anti-Cosmo♥)
прочитала этот превосходный фик,у меня был шок,если честно,я таких фиков еще не читала.
Оно и не удивительно, иногда мне вообще кажется, что Мел и Человек явно закончили литературные факультеты и гребут бабки под мега-известными псевдонимами типа Говард Филипс Лавкрафт или чё-то такое.
Дата регистрации: 04.01.2009
Quote (Anti-Cosmo♥)
Может он симулировал свою смерть применяя какое нибудь заклинание?
Я вообще не ношу кандибобер на голове, так что лучше читай и думай, что
Code
Status: K.I.A.
. А то мало ли, чего еще наши боги творчества напридумыват (я сам не читал вообще ничего, поэтому на меня не смотрите (пора мне с ЛСД завязывать, а то я тут несу чушь собачью))
Мне было и смешно,и страшно я так переживала,и постоянно стремилась поскорее дочитать.
То же самое я испытываю (ну, кроме того, что "дочитать" можно заменить на "досмотреть"), когда смотрю сериал [ScrubS], так что можно еще раз убедится в том, что Мел тайно окончил институт на литературном факультете.
Дата регистрации: 19.11.2010
Ммммммммммммммммммммммннняяяяяяяяяяямммммммммммм
Сестра Mephistы, Aria и NightTear, ANGELWOLF, сводная сестра DarkAlice, Bumblebee и DlXa, внучка Reddy и Рен, правнучка Lenkи и AlexHuntа, двоюродная внучка Mihannerа и Speret, дочка Cheshirkи, племянница Ogarы, LeAnы, lilith, Smailы, Ally, Danny-Gotiks, Юляли и Alextagera.
вот это нереально убило
… - Не-не-не! Какой, нафиг, ЛСД? Только естественные компоненты! Опий,морфий, гашиш, марихуана… Между прочим, в Голландии оно все легализовано! Райдля истинного растамана! Впрочем, какие они истинные? Ничего в них отизначального растафарианства не осталось! Так, обрывки одни! Кстати, интересно,а конопля – это и правда дерево? Нужно будет у Сэм спросить, она все жеспециалист… Ну, твое здоровье! … - Ой, какие сло-оники! Розовые! Как где? Вон, летают! Ма-аленькиетакие. Как не слоники? Чертики? Пляшут? По-моему, ты, друг, обкурился… … - А ведь она мне раньше нравилась! Я ей… Я вот на все готов был! А она…А теперь приходит… Всю жизнь любила, говорит! Стерва… гла.. гла… гламариевая!Но красивая-я… Только это, Сэм ни слова! … - Ой, что-то мне нехорошо… … - Как я тебя понимаю! И ваще… Ой! Д-Дэн? Ты же вроде только на четверыхразделяться можешь? … - Сволочь он, этот Плазмиус! Сволочь! П-пусти, я ему в морду дам! Непустишь? Тогда тебе дам… … - Отстань, не буду я тебя кусать! Зачем мне твоя эктоплазма? Вот еслибы Сэм предложила… … - Н-не… Не пойдем мы по этим… как их… забыл! Ну, ты только чтопредлагал! Тоже не помнишь? Жаль. А то мне идея понравилась. О, вспомнил! Мы ихсюда пригласим! Где мой мобильник? Вот ч-черт, не ловит… … - А говорят – металл не горит, металл не горит… … - Только ты меня понимаешь! Дай я тебя поцелую! … - Хррр…
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.