|
Леточат
|
|
| Mihanner |
Дата: Среда, 15.06.2011, 23:48 | Сообщение # 601 |
Friendship dealer

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 22.07.2010
Статус: Покинул призрачную зону
|
Целый день здесь небыл :) |
|
|
| |
|
|
| MsMadness |
Дата: Среда, 15.06.2011, 23:48 | Сообщение # 602 |
бывалый

Награды: 4
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 21.01.2011
|
Quote (Ghost001) Я хочу смерти >: D На фига? |
どんなに悲しいときも寂しいときも、みんなで一緒にご飯を食べれば、幸せになれる。
 |
| |
|
|
| LeAna |
Дата: Среда, 15.06.2011, 23:51 | Сообщение # 603 |
Достопочтенная Сваха

Награды: 10
Дата регистрации: 01.10.2008
|
Quote (Ghost001) Я хочу смерти >: D У меня одноклассник вчера умер, а завтра мне нужно идти на похороны. Все рыдают, у всех истерика. Давай, козырни фразой "Я хочу смерти!", давай, это же круто! |
|
|
| |
|
|
| Shiza |
Дата: Среда, 15.06.2011, 23:54 | Сообщение # 604 |
бывалый

Награды: 1
Область: Край непуганых идиотов =D
Дата регистрации: 08.07.2009
|
Quote (LeAna) У меня одноклассник вчера умер, а завтра мне нужно идти на похороны. Все рыдают, у всех истерика. Давай, козырни фразой "Я хочу смерти!", давай, это же круто! Кхэм... О_О Соболезную... Но я все равно даже если буду курить до живу до счастливых 40 лет |
- Дай мне одну пушку и я супермен, дай мне две и я бог! (С) Deadpool  |
| |
|
|
| LeAna |
Дата: Среда, 15.06.2011, 23:55 | Сообщение # 605 |
Достопочтенная Сваха

|
Quote (Ghost001) Но я все равно даже если буду курить до живу до счастливых 40 лет Если наследственность хорошая - доживёшь. Не в лучшем состоянии, конечно. |
|
|
| |
|
|
| LeAna |
Дата: Среда, 15.06.2011, 23:55 | Сообщение # 606 |
Достопочтенная Сваха

|
Ну не могу я ехать на эти похороны, мне страшно! Почему меня всегда заставляют что-либо делать? |
|
|
| |
|
|
| Shiza |
Дата: Среда, 15.06.2011, 23:57 | Сообщение # 607 |
бывалый

|
Quote (LeAna) Если наследственность хорошая - доживёшь. Не в лучшем состоянии, конечно. Не переживай, вся наша родня славиться бычьим здоровем и долголетием, хотя некоторые из семейство курили и без продыху бухали... И знаешь, и до 50 лет все были в отличном состоянии |
| |
|
|
| LeAna |
Дата: Среда, 15.06.2011, 23:58 | Сообщение # 608 |
Достопочтенная Сваха

|
Quote (Ghost001) И знаешь, и до 50 лет все были в отличном состоянии 50 лет - это так мало. |
|
|
| |
|
|
| Shiza |
Дата: Среда, 15.06.2011, 23:58 | Сообщение # 609 |
бывалый

|
Quote (LeAna) Ну не могу я ехать на эти похороны, мне страшно! Почему меня всегда заставляют что-либо делать? Знаешь, я после похорон дедушки, вообще нихочу на кладбищах появляться... ._.Добавлено (15.06.2011, 22:58) ---------------------------------------------
Quote (LeAna) 50 лет - это так мало. Дальше жизнь скучная и мучительная |
| |
|
|
| im_tesseract |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:04 | Сообщение # 610 |
goddess of mischief

Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 24.12.2010
|
|
|
|
| |
|
|
| Mihanner |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:08 | Сообщение # 611 |
Friendship dealer

Награды: 0
Дата регистрации: 22.07.2010
|
|
|
|
| |
|
|
| LeAna |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:15 | Сообщение # 612 |
Достопочтенная Сваха

|
Quote (Ghost001) Дальше жизнь скучная и мучительная Неправда, моя бабушка строит кошерную дачу и на каждый отпуск мотыляется в Карловы Вары или в Венгрию, или на Мальту, или ещё куда-нибудь |
|
|
| |
|
|
| Shiza |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:44 | Сообщение # 613 |
бывалый

|
Quote (LeAna) Неправда, моя бабушка строит кошерную дачу и на каждый отпуск мотыляется в Карловы Вары или в Венгрию, или на Мальту, или ещё куда-нибудь Моя жизнь будет скучной, я уверена. Доживу до сорока и хорошо... Никаких мучений |
| |
|
|
| Человек |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 01:53 | Сообщение # 614 |
флудер

Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Не могу согласиться, что после 50 лет жизнь скучная и мучительная. Огромнейший опыт человечества показывает, что это не так. Миллионы людей после 50 лет живут по 20-30 лет полновесной жизнью, а у многих на этот период приходятся главные или одни из главных достижений и событий. Подобное обобщение, которое высказала Настя Бабушкина, не имеет ничего общего с реальностью (именно обобщение), что легко доказывается сотнями тысяч практических примеров. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
| |
|
|
| Shiza |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 02:04 | Сообщение # 615 |
бывалый

|
Человек, ну знаешь, я думаю, что после 50 лет, одна морока, и здоровье хромает, и вообще почти ничего ты себе не можешь позволить |
| |
|
|
| Человек |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 02:08 | Сообщение # 616 |
флудер

|
Quote (Ghost001) Человек, ну знаешь, я думаю, что после 50 лет, одна морока, и здоровье хромает, и вообще почти ничего ты себе не можешь позволить Повторю еще раз - тут особо думать не надо, а стоит просто поинтересоваться и провести минимальное исследование. Желательно - не только на территории бывшего СССР. И легко установится следующий факт:
1) У огромной массы людей после 50 лет здоровье позволяет очень многое и никаких таких проблем, которые не давали бы жить, у них нет. 2) У огромной массы людей после 50 лет еще 20, а то и более лет продолжается активная, полноценная жизнь. 3) У большого количества людей после 50 лет произошли наиболее значимые события, на этот период пришлись их наибольшие достижения. Многие люди именно к этому возрасту находят то, к чему их очень влечет, и после этого у них случается бум.
А есть немало тех, кому после 50 лет уже очень тяжело, да. Есть и те, кого это касается даже после сорока, а иногда и раньше. Есть те, у кого после 50 уже никакой жизни не было. А есть те, у кого и после сорока. Но их даже меньше, судя по всему.
Тут не столько думать надо, сколько фактаж проверять. Читая твои слова, я аж заулыбался от того, что на моих глазах проявляется такое огромное заблуждение  |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
| |
|
|
| Shiza |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 02:10 | Сообщение # 617 |
бывалый

|
Человек, ну, наверное мне только пока так кажется, знаешь, я просто больше всего на свете боюсь потерять молодость, вот и все ._. |
| |
|
|
| Человек |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 02:17 | Сообщение # 618 |
флудер

|
Ghost001 Хочешь верь, хочешь нет, но то, что ты сказала про жизнь после 50 лет - это просто бред. Я не в обиду тебе, я тоже говорю бред из-за того, что заблуждаюсь, как и почти все люди. Я просто это хотел сказать. Если бы ты еще назвала 70 лет, то это куда не шло, и то, а 50 никак таким рубежом не является.
А что касается потери молодости, то у тебя, судя по всему, очень искаженные об этом представления. В которых есть что-то вроде "молодость - полноценная жизнь", "после молодости - доживание". Вполне возможно, что ты такое видела. И это и правда бывает. Но это исключительно в руках самого человека. Тебе до окончания молодости еще очень далеко, это раз. Во-вторых, "молодость" - это что такое? Это от человека сильно зависит. Молодость может быть оооочень длинной, и часто и бывает. В-третьих, период, который следует после молодости, когда уж совсем явно не молодой человек - это совершенно нормальный, длительный и полноценный период. Если ты сама его не уничтожишь, конечно.
И вообще этих вещей бояться не стоит, потому что ты думаешь о них со своей нынешней позиции. Но какой смысл в этом, если, когда тебе будет, скажем, 45, ты уже давно будешь думать, чувствовать иначе? То есть, твои страхи как раз живы тогда, когда ты молодая. Значит, и бояться нечего.
А если будешь об этом постоянно думать (или часто), то сама себя настроишь на плохое. И это не шутки. Знаешь, когда человек в 50 лет считает себя старым и отжившим свое, он и правда становится стариком - организм чутко реагирует. А когда человек про это особо не думает и воспринимает естественно, то в этом возрасте он просто уже не совсем молодой человек, и у него течет полноценная жизнь. Опять же - организм так себя ведет. Но чаще бывает второе. Потому что человек так начинает мыслить, когда доживает до этого возраста. Понятно, что в 14 кажется, что 50 - это чуть ли не глубокая старость. Но какая разница, что тебе сейчас кажется? Когда тебе будет 50, это будет совсем иначе. |
| |
|
|
| Shiza |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 02:22 | Сообщение # 619 |
бывалый

|
Человек, возможно я заблуждаюсь. Просто я не хочу уходить из этого периода несовершеннолетия, ни о чем особо не заботишься, почти никакой ответственности, можешь позволить себе любую глупость. Все что угодно.Я мечтаю навсегда остаться ребенком, не хочу взрослеть, не хочу стареть... |
| |
|
|
| Человек |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 02:23 | Сообщение # 620 |
флудер

|
Как раз по теме Читаю сейчас интервью бывшего руководителя (грубо говоря) футбола СССР и России Вячеслава Колоскова, который продержался на этой должности 25 лет. Так вот, он вчера отмечал 70-летие. И сейчас он работает в ФИФА (международной футбольной ассоциации), а это очень серьезная и очень высокооплачиваемая работа. И он везде ездит по делам, а можешь догадаться, как он отдыхает. И явно у него еще большие планы. Хотя ему 70. Но он этого, думается, даже не замечает. А главой российского футбола он перестал быть в 2005-м, то есть, когда ему было 64. Теперь представь себе - после 50-ти лет он еще 14 лет работал во главе РФС плюс в ФИФА. Для него 50 лет было лишь маленьким рубежом в активной, интересной жизни. Ты ему скажи, что после 50 нет жизни
И Колосоков - не исключение. Это просто яркий пример, он на перво плане. А таких - миллионы. И то, что ты называешь молодостью, у него давно прошло, только вот, боюсь, самое интересное и самое большое он пережил уже после нее  |
| |
|
|