Дата регистрации: 25.01.2009
Статус: Покинул призрачную зону
Quote (Night_Gepard)
Блин... В принципе прикольно получилось crazy
Хехе, теж згоден.
Quote (Night_Gepard)
А вам не зарано? х)
Мати, а чим ще чорта бавити?
Quote (Night_Gepard)
Найс Но стоит сразу и расческу ему купить... И игрушки.. Много :З
Ооо, это будут такие милые хлопоты... Я ему ещё фиолетовую ленточку в горошек с брошкой сделаю. А вообще, у меня ещё год-полтора. Всё зависит от того, когда мы в дом переедем. Но завтра я всех огорошу...
Дата регистрации: 14.04.2009
Quote (Mephistophel)
Мати, а чим ще чорта бавити?
Чайком из печивком
Quote (Mephistophel)
Ооо, это будут такие милые хлопоты... Я ему ещё фиолетовую ленточку в горошек с брошкой сделаю. А вообще, у меня ещё год-полтора. Всё зависит от того, когда мы в дом переедем. Но завтра я всех огорошу...
Мдаа, будет прямо куколка хЗ Правда терпеть-ненавижу горошек хД
Дата регистрации: 25.06.2011
Quote (Mephistophel)
Долго же ты не спишь
долго?я неделю-две назад сидела до пол шестого здеся и никто не говорил,что долго
Quote (Mephistophel)
Там всё так плохо\серьезно?
Mephistophel, понимаешь,получается у меня только алгебра...а с геометрией завал(у Ally с алгеброй проблемы,а геометрию понимает мы дополняем друг друга )
Дата регистрации: 14.04.2009
Quote (Mephistophel)
Цього мені замало. Хоча, якщо буде морозиво ще... ^_^
Якщо поспішити - ще встигнеш збігати до магазину (;
Quote (Mephistophel)
Мда.. А что же так?
На вкус и цвет фломастеры разные, раздражают они мну чем-то хЗ Да и вообще - полосы рулят С котом веселая история получилась.) Мать ему новый ошейник выкупила - дорогой и качественный, но он был зеленый в горошек - ЗЕЛЕНЫЙ и в ГОРОШЕК! D: И эту красотень ему нужно было напялить вместо такого шикарного имеющегося уже ошейника с шипами... Это был цирк
Quote (DarkAlice)
долго?я неделю-две назад сидела до пол шестого здеся и никто не говорил,что долго
Это просто для нас твое пол третьего это пол двенадцатого... Жестоко, но как ты выживаешь, поделись секретом? DarkAlice, а что там не получается? В геометрии в плане?
Quote (Night_Gepard)
Якщо поспішити - ще встигнеш збігати до магазину (;
Яж гість! Що ж ти за панна, Солохо?
Quote (Night_Gepard)
На вкус и цвет фломастеры разные, раздражают они мну чем-то хЗ Да и вообще - полосы рулят yes С котом веселая история получилась.) Мать ему новый ошейник выкупила - дорогой и качественный, но он был зеленый в горошек - ЗЕЛЕНЫЙ и в ГОРОШЕК! D: И эту красотень ему нужно было напялить вместо такого шикарного имеющегося уже ошейника с шипами... Это был цирк crazy
Про фломастеры понятно, но чем тебе горошек не угодил? Симпотно же должно было быть. А шипы гладить кота не мешают?
DarkAlice, именно он. Учиться ему долго и нудно, но для понимания он не такой уж и тяжелый. Очень перекликается с русским, только несколько других символов присутствуют и попадаются невразумительные слова.
Quote (Mephistophel)
Жестоко, но как ты выживаешь, поделись секретом?
ну попробую коротко.мой папа-художник и он не может рисовать днём(шум,суета).поэтому он спит днём и работает ночью(но иногда всегда спит ).Видимо гены "совы"передались мне и как то мне спать не хочется представляю,что будет завтра днём
Quote (Mephistophel)
а что там не получается? В геометрии в плане?
хм...для начала,не всё я в теоремах понимаю.и применить эти теоремы соответсвенно не могу.и даже то что зачёт тупо устный(теоремы),меня не спасает-нет у меня их всех
Quote (DarkAlice)
ну попробую коротко.мой папа-художник и он не может рисовать днём(шум,суета).поэтому он спит днём и работает ночью(но иногда всегда спит ).Видимо гены "совы"передались мне и как то мне спать не хочется представляю,что будет завтра днём %)
Я вот о том, как ты днём выживаешь. Я просто тоже сова, но днём, когда происходит что-то не совсем интересное, я превращаюсь в Вия, становится тяжело держать глаза открытыми.
Quote (DarkAlice)
хм...для начала,не всё я в теоремах понимаю.и применить эти теоремы соответсвенно не могу.и даже то что зачёт тупо устный(теоремы),меня не спасает-нет у меня их всех blush
Так поищи в гугле. У тебя есть что-то вроде методичек?
DarkAlice, а может мы поступим наоборот, так как я не могу сообразить сейчас чего-то конкретного? Ты пиши интересующие тебя фразы на русском, а я их переведу и, если что станет непонятным, объясню?
Quote (Mephistophel)
Я вот о том, как ты днём выживаешь. Я просто тоже сова, но днём, когда происходит что-то не совсем интересное, я превращаюсь в Вия, становится тяжело держать глаза открытыми.
днём я не выживаю...днём я сплю но видимо завтра мне не удастся поспать,поэтому учебник по выживанию будет в чатике завтра
Quote (Mephistophel)
Так поищи в гугле. У тебя есть что-то вроде методичек?
даже в гугле и меодичках нет всего,что нам задали ну хорошо..
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.