Дата регистрации: 11.06.2011
Статус: Покинул призрачную зону
Quote (Ogara)
Неужто пролистала Чатик? Столько страничек...
Я была тогда в чатике, хотела составить родословную эту, но забыла потом... Огара, а себя добавить в дерево не хочешь? Сейчас мы и тебе родственничков найдём!
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 06.06.2012
Нашлись по остальным подписям.))
ylia - Племянница Mihannerа, сестра для lilith и двоюродная тётя для Tanator, Mephist'ы, Ari'и, NightTear. Ally - Женушка Danny-Gotiks'a ^^ Mihanner - Муж Speret, дядя yli'ии и lilith^_^ DarkAlice - DIX and Bumblebee's liiitle sister)))) Сводная сестра Tanator ^^ жена Jeesus *O* Cheshirka - Многодетная мамашка Mephista, NightTear, Tanator и Aria lilith - жена LeAn'ы, племянница Mihanner'а, тётя детишек Cheshirk'и и сестра Ally с yli'ей ^^ Speret - Жена Mihanner'a Tanator - Сестра Mephistы, Aria и NightTear, сводная сестра DarkAlice, внучка Reddy, двоюродная внучка Mihannerа, дочка Cheshirkи, племянница LeAnы, lilith и Smailы Jeesus - Брат Ally Муж DarkAlice NightTear - Я|Доця Cheshirk'и и сестричка Mephist'ы^^
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 06.06.2012
Quote (Ally)
Jeesus же братец мой
Вот это как раз одна из Нестыковочек. По подписям получается, что Jeesus - муж DarkAlice, которая является дочкой Чеширки, твоей сестры то есть. В общем, он из следующего поколения.
Вот это как раз одна из Нестыковочек. По подписям получается, что Jeesus - муж DarkAlice, которая является дочкой Чеширки, твоей сестры то есть. В общем, он из следующего поколения.
а почему ты не сделаешь его сыном Рэдди и мои братом? может у них с Алисой разница в возрасте? мы же не знаем чей он сын
"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался."
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.