Дата регистрации: 25.01.2009
Статус: Покинул призрачную зону
LeAna, помнишь я тебе в вк кидала картинку? вот она там. Ещеее, еще... яой по дп (Дэн такой няшка...), яой по фику Мэла и разные зарисовку и тренеровки. В соседнем есть немного хентая и юри. Вроде все, надеюсь не сильно шокировала.
Дата регистрации: 01.10.2008
Quote (Margo)
А я в четыре года читала племяннику сказки...
я в 7 сочиняла
Ох, как вспомню, так чего я только не делала в началке: собирала вокруг себя аудитории и по памяти, с интонациям, рассказывала сказки, которые дома на кассетах слушала А ещё давала мастер-классы по рисованию в Диснеевском стиле, и игры придумывала, в которые вся параллель рубилась (Константин: миссия в Ад - одна из немногих ) Эх, были времена~
Я уж не помню, я подряд сборник новелл читала.. Но там это много где фигурирует, если я тебя правильно поняла
Quote (Margo)
помнишь я тебе в вк кидала картинку? вот она там. Ещеее, еще... яой по дп (Дэн такой няшка...), яой по фику Мэла и разные зарисовку и тренеровки. В соседнем есть немного хентая и юри. Вроде все, надеюсь не сильно шокировала.
Дата регистрации: 01.10.2008
Quote (Margo)
А кого вы убивали, играя в Константина, стесняюсь спросить?
Хоть убей - правил игры не помню. Но с Константином это не было связано никак, я просто ДВД где-то увидела и была под впечатлением от крутого названия Но там, походу, каким-то боком фигурировал Цербер, не помню, что он там делал.. Блин, да я реальной тамадой школы была! *О*!!!
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.