Дата регистрации: 29.09.2011
Статус: Покинул призрачную зону
Reddy,
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele...
Страна: Германия
Область: чего-то очень странного
Дата регистрации: 07.04.2011
Цитата (Stutter)
А что за страшилки читали?))
Да на ВК паблик есть такой :3
Цитата (Stutter)
И не бойся никаких монстров - квартира твоя, значит ты босс:3
Когда читаешь истории про убийц, психов и прочую крипоту, живущую в квартире ло того как её купили мирные люди, что-то так не кажется х3. А хотя наверное было бы прикольно если бы меня какая-то крипота посе
Дата регистрации: 24.12.2010
Цитата
На сервере проходят технические работы
Прямо сейчас проходят работы по улучшению сайта или добавлению новых функций. К сожалению, в этот момент пользоваться сайтом нельзя, поэтому просим вас немного подождать.
Kinder und Sterne küssen und verlieren sich greifen langsam meine Hand und entführen mich trauen Götter Prachte ich in deiner Leidenschaft Schmetterlinge flatterten durch meine Seele...
Дата регистрации: 24.12.2010
Так я и открыла ворд, Боже, я вроде так и ориджинал свой начала писать Идея пришла за два месяца и мучила меня, и только потом я наконец начала писать!
Страна: Германия
Область: чего-то очень странного
Дата регистрации: 07.04.2011
Цитата
Муж с женой решили отдохнуть, только муж на курорт приехал на день раньше. Приехал, снял номер. В комнате был компьютер с выходом в интернет. Решил написать сообщение жене, которая завтра должна приехать. Но адрес набрал неправильно,ошибся на одну букву.Получилось что он написал другой, женщине- вдове,которая сегодня похоронила мужа. Вдова решила проверить почту. Там было несколько сообщений с соболезнованиями и одно сообщение с заголовком:"моей жене, которая пока еще дома". Заходит сын вдовы к маме в комнату.Видит мама сползает со стула, бледная. Сын смотрит в монитор, а там сообщение:"Дорогая! Знаю, что ты не думала что я напишу тебе,но оказывается здесь есть интернет! Тока хотел сказать,что добрался нормально.Зарегистрировался.Готовлюсь к твоему прибытию. Надеюсь ты доберешься без происшествий, как и я! С нетерпением жду! Р.S. Здесь жарко!"
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.