|
Фото Angelus
|
|
| MsMadness |
Дата: Среда, 11.04.2012, 15:47 | Сообщение # 161 |
бывалый

Награды: 4
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 21.01.2011
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Angelus) Заброшеный дом. Хм..красивая фотография. Но, вот то, что тут перебор с резкостью слеегка в глаза бросается. Особенно там где деревце на переднем плане. Хотя, это наверное экшен такой (для фотошопа т.е.). Quote (Angelus) Одинокий бутон. Хм..не помню, но вроде была похожая фотография... Кажется, наверное.. А так хорошая фотография, даа) Quote (Angelus) Одинокая тропа. Опять тоже экшен, о котором упоминалось ранее... Красивая фотография..Иии..от части загадочная...Оо  |
どんなに悲しいときも寂しいときも、みんなで一緒にご飯を食べれば、幸せになれる。
 |
| |
|
|
| im_tesseract |
Дата: Среда, 11.04.2012, 15:59 | Сообщение # 162 |
goddess of mischief

Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 24.12.2010
|
Quote (Angelus) Заброшеный дом. Конечно, были порывания залезть всередину , но все же я там была сред бела дня, ну и райончик не совсем пустынный, так что пролет) Класс *__* Эффект как раз в тему Quote (Angelus) Одинокий бутон. Цветок достаточно виделялся, практически не вписывался в обстановку - возле дороги, рядом никаких цветов, только тот заброшенный дом в метрах 20, все серое и скучное. Такая живая фотография ммм *__* Quote (Angelus) Одинокая тропа. Вот тут сначала хочу услышать чужие мысли, а уж потом раскрывать секреты Вот эта больше всех понравилась...*__* |
|
|
| |
|
|
| Reddy |
Дата: Среда, 11.04.2012, 19:57 | Сообщение # 163 |
Ыжуссс-В-Reddy-на

Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (Angelus) Одинокая тропа. Вот тут сначала хочу услышать чужие мысли, а уж потом раскрывать секреты тропа. Просто тропа  |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
| |
|
|
| Cheshirka |
Дата: Среда, 11.04.2012, 20:10 | Сообщение # 164 |
Нащальника газетама

Награды: 9
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
|
Quote (Angelus) Заброшеный дом. Хорошо эффекты подобраны, на самом деле выглядит очень загадочно. Quote (Angelus) Одинокий бутон. А мне забор на заднем плане понравился. А цветок очень нежный и милый. Quote (Angelus) Одинокая тропа. Сначала прочитала "одинокая толпа" и не въехала в смысл, потом перечитала правильно и въехала. Выглядит тоже этак загадочно и хорошо. Quote (Angelus) Вот тут сначала хочу услышать чужие мысли, а уж потом раскрывать секреты Лесок какой-то, думаю.  |
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
| |
|
|
| Angelus |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 00:16 | Сообщение # 165 |
Дитя Ночи

Награды: 2
Дата регистрации: 09.06.2008
|
Quote (MsMadness) Хм..красивая фотография. Спасибо Quote (MsMadness) Но, вот то, что тут перебор с резкостью слеегка в глаза бросается. Особенно там где деревце на переднем плане. Хотя, это наверное экшен такой (для фотошопа т.е.). во-первых, фото рассчитано на просмотр в большем разрешении, а во-вторых, я не стремилась к реальности изображения Quote (MsMadness) Хм..не помню, но вроде была похожая фотография... возможно, была моя маленькая комнатная роза. Этой точно не было Quote (Mephista) Класс *__* Эффект как раз в тему Quote (Mephista) Такая живая фотография ммм *__* Quote (Mephista) Вот эта больше всех понравилась...*__* Mephista, ^_^ Quote (Cheshirka) Хорошо эффекты подобраны, на самом деле выглядит очень загадочно. Спасибо Quote (Cheshirka) А мне забор на заднем плане понравился. да, кому что) Quote (MsMadness) Красивая фотография..Иии..от части загадочная...Оо Quote (Reddy) тропа. Просто тропа Quote (Mephista) Вот эта больше всех понравилась...*__* Quote (Cheshirka) Лесок какой-то, думаю. Так вот, никакой это не лесок. Вообще пространство между жилыми домами, достаточно светлое и яркое. Но вот сам этот отрывок удалось втиснуть в достаточно хмурый кадр)
Прошлогодняя Пасхальная корзинка. В этом году снять не получилось, на дворе был дождь.
Приобрела себе Ловца Снов. В теории должен оберегать от ночных кошмаров. Буду проверять) Ну и, конечно же, провела ему фотосет. Результат раз. Результат два. Результат три. |
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
| |
|
|
| Angelus |
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 15:15 | Сообщение # 166 |
Дитя Ночи

|
|
| |
|
|
| Cheshirka |
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 17:25 | Сообщение # 167 |
Нащальника газетама

|
Quote (Angelus) Цветущая вишня Ммм, красиво. Quote (Angelus) Что-то цветущее из ботанического сада, что конкретно - не в курсе) Красивее в 100500 степени. Ибо цветков ну очень много. На голубом чистом небе, красота. Quote (Angelus) Веточка яблони О, беленькое для разнообразия. Цветы в сочетании с кучей зелени смотрятся шикарно. Quote (Angelus) упущенные шарики. Напоминают по форме сапог. И, кстати, фотки с шариками ведут на одну и ту же ссылку.  |
| |
|
|
| Angelus |
Дата: Среда, 25.04.2012, 01:24 | Сообщение # 168 |
Дитя Ночи

|
Cheshirka, да, тоже люблю цветы Quote (Cheshirka) И, кстати, фотки с шариками ведут на одну и ту же ссылку. Уже нет  |
| |
|
|
| Cheshirka |
Дата: Среда, 25.04.2012, 19:36 | Сообщение # 169 |
Нащальника газетама

|
Quote (Angelus) С другого ракурса. Вот эта всё-таки лучше получилась. Тут форма есть. Quote (Angelus) Cheshirka, да, тоже люблю цветы Я больше люблю деревья и цветы на них, низкие цветочки как-то не очень. Кстати, это у вас уже так расцвели? Или прошлогодние? У нас пока только вот листики появляются, до цветов далековато.  |
| |
|
|
| Angelus |
Дата: Среда, 25.04.2012, 19:48 | Сообщение # 170 |
Дитя Ночи

|
Quote (Cheshirka) Кстати, это у вас уже так расцвели? Или прошлогодние? Это даже не прошлогодние, это постарше будут.
А сегодня уже все полноценно цветет, примерно так же. Алыча, например, точно так же, а может еще больше - они у меня во дворе. |
| |
|
|
| Angelus |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 18:34 | Сообщение # 171 |
Дитя Ночи

|
|
| |
|
|
| Angelus |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 00:35 | Сообщение # 172 |
Дитя Ночи

|
|
| |
|
|
| Cheshirka |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:59 | Сообщение # 173 |
Нащальника газетама

|
Цитата (Angelus) Мой выигрыш от Coca-Cola. Сегодня доставили =)) И у вас, оказывается, кока кола мишек раздаёт. Хорошо смотрится он на белом, будто по снегу идёт  |
| |
|
|
| Angelus |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 22:59 | Сообщение # 174 |
Дитя Ночи

|
Цитата (Cheshirka) И у вас, оказывается, кока кола мишек раздаёт. К Евро раздавали стаканы, мячи и футболки Цитата (Cheshirka) Хорошо смотрится он на белом, будто по снегу идёт  |
| |
|
|