|
АрКтики ;D
|
|
| Melidiadus |
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:57 | Сообщение # 761 |
INQUISITOR+

Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
ООООО, Крейзи Дарк! С аггравейтнутыми когтями Замочивший слизня из Визардри Настоящий паладин  |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: Сестра! Разряд! All hail Keith Keiser!  |
| |
|
|
| DarknessM |
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:02 | Сообщение # 762 |
DarknessM~

Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 25.01.2009
|
Quote (Melidiadus) ООООО, Крейзи Дарк! С аггравейтнутыми когтями yes Замочивший слизня из Визардри yes Настоящий паладин :D 0о.... .... ...... Ты знаешь, как впечатлить девушку. 0о" А почему крейзи? И, это, опиши впечатление, качество оцени.  |
**** |
| |
|
|
| Melidiadus |
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:16 | Сообщение # 763 |
INQUISITOR+

|
Quote (DarknessM) И, это, опиши впечатление, качество оцени. Так я ж уже - и описал, и оценил Quote (DarknessM) А почему крейзи? Ощущение такое, что Дарк там того... немного того... Хотя он по жизни немного того, но тут он намного немного того  |
| |
|
|
| DarknessM |
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:21 | Сообщение # 764 |
DarknessM~

|
Quote (Melidiadus) Так я ж уже - и описал, и оценил Где? ... Quote (Melidiadus) Ощущение такое, что Дарк там того... немного того... Хотя он по жизни немного того, но тут он намного немного того Хе-хе, представь мои мысли... А вообще, вспомнилось, что он шею себе сворачивал, вот и подумалось, что и такое возможно.  |
**** |
| |
|
|
| Melidiadus |
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:56 | Сообщение # 765 |
INQUISITOR+

|
Quote (DarknessM) Где? ... Вот: Quote (Melidiadus) ООООО, Крейзи Дарк! С аггравейтнутыми когтями  Замочивший слизня из Визардри  Настоящий паладин Сиречь - Дарк мегакрут в данном исполнении, мну хотеть с ним дуэль на топориках  |
| |
|
|
| DarknessM |
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:03 | Сообщение # 766 |
DarknessM~

|
А расшифруй, пожалуйста! Quote (Melidiadus) Сиречь - Дарк мегакрут в данном исполнении, мну хотеть с ним дуэль на топориках Мегакрут.... *___* Я представляю. В противоположных углах ринга сидят два маньяка, и тут мну такая при лаковых шортиках, топе и в сапогах на шпильках с табличкой "1 раунд"  |
**** |
| |
|
|
| ShadowxDan |
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:35 | Сообщение # 767 |
бывалый

Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 10.07.2011
|
Quote (DarknessM) *напевает* Уау!!!!!! Супер! Всегда любила крэйзи Дарка! Он просто суперский!!!!! "Уряя я псих!" forever!!!!!  |
Оптимист даже на кладбище видит плюсы. Пессимист же заметит, что плюс - это два пересечённых минуса... |
| |
|
|
| DarknessM |
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:57 | Сообщение # 768 |
DarknessM~

|
|
**** |
| |
|
|
| ShadowxDan |
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:08 | Сообщение # 769 |
бывалый

|
Quote (DarknessM) А как тебе рисовка? Рисовка! Атасная!!!!!! Мне очень понравилось как ты всё прорисовала, особенно эктоплазма Я люблю, когда кровь капает с пальцев у персонажей Такие картинки крайне интересны Quote (DarknessM) Тогда мы вдвоем психи! Ура, я не одна! Возьмите к себе! Будем все вместе психить!  |
Оптимист даже на кладбище видит плюсы. Пессимист же заметит, что плюс - это два пересечённых минуса... |
| |
|
|
| Cheshirka |
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:13 | Сообщение # 770 |
Нащальника газетама

Награды: 9
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
|
Quote (Melidiadus) ООООО, Крейзи Дарк! О да, тут по-другому не опишешь! Как всегда, круто и ооочень красиво!  |
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
| |
|
|
| ANGELWOLF |
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:15 | Сообщение # 771 |
бывалый

Награды: 0
Дата регистрации: 20.10.2008
|
Хорошо, что она уцелела, ибо красивая картинка А свет-то как удачно падает.. Quote (DarknessM) *напевает* А что? Хороший такой крейзанутый Дарк Блин, даж не знаю... Пучком все, короче Quote (DarknessM) Я представляю. В противоположных углах ринга сидят два маньяка, и тут мну такая при лаковых шортиках, топе и в сапогах на шпильках с табличкой "1 раунд" Хотелось бы на это посмотреть Рит, мож нарисуешь?  |
|
|
| |
|
|
| DarknessM |
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:21 | Сообщение # 772 |
DarknessM~

|
Quote (ShadowxDan) Рисовка! Атасная!!!!!! Мне очень понравилось как ты всё прорисовала, особенно эктоплазма  Я люблю, когда кровь капает с пальцев у персонажей  Такие картинки крайне интересны *Эго мурчит в экстазе* Дооо, кровушка, на удивление легко далась. Надо было его, наверное, раздеть, было бы очень эротично, хотя работы бы и прибавилось... Спасибо... Quote (ShadowxDan) Возьмите к себе! Будем все вместе психить! Да! А может группу организовать - Психоз по ДП?  |
**** |
| |
|
|
| DarknessM |
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:45 | Сообщение # 773 |
DarknessM~

|
Quote (Cheshirka) О да, тут по-другому не опишешь! lol Как всегда, круто и ооочень красиво! ^_^ Да что вы наговариваете, это его нормальное состояние души. А вообще, да... А вообще, спасибо огромное. Quote (ANGELWOLF) Хорошо, что она уцелела, ибо красивая картинка  А свет-то как удачно падает.. Доо, мну сама довольна. А раньше и не выложила бы... Quote (ANGELWOLF) А что? Хороший такой крейзанутый Дарк  Блин, даж не знаю... Пучком все, короче ^_^ Все любят Дарка, хе-хе. Quote (ANGELWOLF) Хотелось бы на это посмотреть  Рит, мож нарисуешь? Оооо, это было бы мощно...
ANGELWOLF, спасибо огромное! А кстати, ты солнце, море и песок видела?  |
**** |
| |
|
|
| ShadowxDan |
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:49 | Сообщение # 774 |
бывалый

|
Quote (DarknessM) Надо было его, наверное, раздеть, было бы очень эротично, хотя работы бы и прибавилось... Он и так классно выглядит... Эротично было бы, может быть, но он так сильнее и опаснее выглядит...Я б сказала,что Дарк в таком виде как будто только что с поля битвы и готов вновь рвануться с места с издевательской ухмылкой...Может даже этим сердцем запульнёт в кого-нибудь... Меня бы это убило... Quote (DarknessM) Да! А может группу организовать - Психоз по ДП? Психи ДП или ДПсихи  |
| |
|
|
| ANGELWOLF |
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:54 | Сообщение # 775 |
бывалый

Награды: 0
Дата регистрации: 20.10.2008
|
Quote (DarknessM) А раньше и не выложила бы... Видимо картинка специально дожидалась того момента, когда ты захочешь ее выложить, потому так долго и не находилась Quote (DarknessM) Оооо, это было бы мощно... Вот и я о том же! Quote (DarknessM) А кстати, ты солнце, море и песок видела? Доо, и даж вроде комментировала  |
|
|
| |
|
|
| DarknessM |
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:30 | Сообщение # 776 |
DarknessM~

|
Quote (ShadowxDan) Он и так классно выглядит...  Эротично было бы, может быть, но он так сильнее и опаснее выглядит...Я б сказала,что Дарк в таком виде как будто только что с поля битвы и готов вновь рвануться с места с издевательской ухмылкой...Может даже этим сердцем запульнёт в кого-нибудь... shok Меня бы это убило... Удивительно, насколько разные ассоциации. Но, вообще, да. Не могу не согласиться. Так он больше на злодея похож. А с сердцем - это сильно. Quote (ShadowxDan) Психи ДП или ДПсихи Последнее супер. И будем туда собирать всё похожее. Мвахахаха... Quote (ANGELWOLF) Видимо картинка специально дожидалась того момента, когда ты захочешь ее выложить, потому так долго и не находилась :D Она знала, что в будущем всё изменится. Quote (ANGELWOLF) Вот и я о том же! Надо бы призадуматься. Хотя я вряд-ли такое осилю.... Quote (ANGELWOLF) Доо, и даж вроде комментировала yes А что я, я ничего. А я так глянула и как-то не нашла сперва.  |
**** |
| |
|
|
| Melidiadus |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 01:38 | Сообщение # 777 |
INQUISITOR+

|
DarknessM, вот видишь - все со мной в комментариях м оценке согласны. Так что ничего расшифровывать и не надо Quote (DarknessM) Я представляю. В противоположных углах ринга сидят два маньяка, и тут мну такая при лаковых шортиках, топе и в сапогах на шпильках с табличкой "1 раунд" Ты забыла еще кожаную плетку захватить, маньяков подстегивать Quote (DarknessM) Тогда мы вдвоем психи! Ура, я не одна! Мы не одни
Кстати, теперь понятно, как Джонни-13 оказался в инвалидном кресле
Правда я сейчас подремал и понял, что моему внутреннему настрою предыдущая картинка с Дарком больше импонирует
З.Ы. И ты мне еще одну картинку обещала  |
| |
|
|
| DarknessM |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 01:49 | Сообщение # 778 |
DarknessM~

|
Quote (Melidiadus) вот видишь - все со мной в комментариях м оценке согласны. Так что ничего расшифровывать и не надо С Крейзи и я согласна, а вот остальное вызывает множество вопросов. Мне просто хочется услышать мнение о рисовке. Quote (Melidiadus) Ты забыла еще кожаную плетку захватить, маньяков подстегивать Маньяков подстёгивать? А я о другом методе думала... Quote (Melidiadus) Мы не одни yes У нас ещё есть второе я. Quote (Melidiadus) Кстати, теперь понятно, как Джонни-13 оказался в инвалидном кресле Он ему ампутацию нижнего отдела спинного мозга провел. А может изобразить? :hmm: Quote (Melidiadus) Правда я сейчас подремал и понял, что моему внутреннему настрою предыдущая картинка с Дарком больше импонирует Он более оптимистичный и прибавляет хорошего настроения, но он ООС-ный. Quote (Melidiadus) З.Ы. И ты мне еще одну картинку обещала Она отправилась в редакцию. Я решила так просто не сдаваться. К тому же есть там моменты, которые в ФШ я не подправлю.  |
**** |
| |
|
|
| Melidiadus |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 02:02 | Сообщение # 779 |
INQUISITOR+

|
Quote (DarknessM) С Крейзи и я согласна, а вот остальное вызывает множество вопросов. Мне просто хочется услышать мнение о рисовке. Рисовка хорошая, качественная. Но для тебя нехарактерная, я бы сказал. Посему картинка отправляется в раздел три. Quote (DarknessM) Он ему ампутацию нижнего отдела спинного мозга провел. А может изобразить? :hmm: Изобрази Я уже представляю - Джонни на хирургическом столе, и Дарк со скальпелем в руках, ковыряющийся у него в районе нижней части спины Quote (DarknessM) Он более оптимистичный и прибавляет хорошего настроения, но он ООС-ный. Это с какого боку он ООС-ный? Quote (DarknessM) Она отправилась в редакцию. Я решила так просто не сдаваться. К тому же есть там моменты, которые в ФШ я не подправлю. Ничего не понял, если честно... Разве что, похоже, картинку я не дождусь...  |
| |
|
|
| DarknessM |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 02:16 | Сообщение # 780 |
DarknessM~

|
Quote (Melidiadus) Рисовка хорошая, качественная. yes Но для тебя нехарактерная, я бы сказал.  Посему картинка отправляется в раздел три. yes А чем не характерна? Я же такого изначально и не рисовала. Что есть раздел 3? Quote (Melidiadus) Изобрази yes Я уже представляю - Джонни на хирургическом столе, и Дарк со скальпелем в руках, ковыряющийся у него в районе нижней части спины lol Хм, тогда лучше косплей. Quote (Melidiadus) Это с какого боку он ООС-ный? blink Ну, явно же не соответствует мульту. Меня, это как бы не смущает, так как я и дальше так продолжу рисовать, но просто факт. Quote (Melidiadus) Ничего не понял, если честно... Разве что, похоже, картинку я не дождусь... :'( Я постараюсь прорисовать заново, но если у меня не выйдет - забью, почищу в ФШ и выложу.  |
**** |
| |
|
|