|
Хранительница
|
|
| im_tesseract |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:13 | Сообщение # 61 |
goddess of mischief

Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 24.12.2010
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Человек) И что тебя тут смущает? Выдуманные приключения автора, который рассказывает их от своего лица - проблема в чем? Э..ну не знаю,просто мое немного больное воображение может выбросить много всякой фигни О_о Как смешно Quote (Человек) я так понимаю, что событий серии "Фэнтом Плэнет" в реальности этого фика не было? Хотя прочел дальше, и уже не уверен... Если брать историю твоего фика, то как люди узнали, что Дэнни-призрак - это Дэнни Фентон? Было-было.Просто у меня это как-то заковыркано получилось описать,многие,наверное,просто не поняли Quote (Человек) Настя из фика носит с собой листики, на которых записан номер ее мобильника? Да Quote (Человек) Это ты из ДФ переделала фразу? Мне кажется, там что-то такое было... Да может и были,но,когда я писала главу,сильно об этом не задумывалась Quote (Человек) Ты, наверное, хотела написать "в ступоре"? Я уже не помню,что хотела написать Quote (Человек) Мне тоже слово "сговорились" в этом месте режет слух, потому что лично у меня оно ассоциируется именно с заговорами и т.д. Но вот одно из значений слова "сговориться": Ндэ,я по-ходу здесь ступила. Quote (Человек) Или я что-то неправильно понял? Просто вариант того,что папа будет ее искать допускался.Или я опять неправильно все понимаю?
Quote (Человек) Вот это хорошее место, смешно сразу стало, написано именно так, как надо На мой вкус, разумеется Очень рада,что тебя это рассмешило Quote (Человек) У Насти из фика фобия высоты? То есть, она просто испугалась естественным образом в полете - она сильно боится высоты, всегда? И, кстати, автор фика - тоже? Да,я очень боюсь высоты.Глупая фобия. Quote (Человек) Ты его придумала, или действительно такое существует? Это называется:"первое,что попало в голову". Quote (Человек) В принципе, он, по-моему, и не нападал на нее Но испугал-точно Quote (Человек) Ну Дэнни дает
Кстати, Дэнни, судя по тому, что я уже прочел, довольно сильно изменился по сравнению с тем, каким он был в школе. Да? Ну,как бы-да)
Quote (Человек) Мне эта глава, кстати, показалась ничем не хуже первых двух, а в плане плавности повествования - лучше И ошибок тут поменьше, текст читался явно легче. В общем, из первых трех глав данная мне понравилась больше всего. А это какая глава,напомни пожалуйста Quote (Человек) Хорошее описание сна, ты молодец Вообще, вот этот абзац, на мой взгляд, весьма сильно написан, я сразу ощутил соответствующую атмосферу, чувства героини... О,МАЙНГАШ11111 Как мне приятно было читать этот комент,появилось новое желание написать всеми долгожданное продолжение. Quote (Человек) Надо же, как работаю ассоциации... Пока не прочел вот это, было полное впечатление, что Джейсону не меньше пятидесяти лет Ну,ты конечно натянул года Quote (Человек) А откуда у нее взялось в тот момент презрение? От чего? Я так давно писала эту главу,что уже не помню,в чем же заключалось презрение О_о... Quote (Человек) Так Бридж старая? Да Quote (Человек) Настя так уверена в его невинности? О,совершенно абсолютно Quote (Человек) Это ты здорово придумала Сама падаю на пол от этих строк Quote (Человек) Чего сделала? Ну,или промямлила Quote (Человек) А почему в этой ситуации то, что это был не сон, стало для Насти законом подлости? Для меня бы такие моменты казались именно законом подлости Quote (Человек) Ты именно задумала слово "освЯщала"? Или собиралась написать "освЕщала"? Я даже не знаю,что хотела написать... Quote (Человек) А дверь ее комнаты на замок, кстати, не закрывается? Да,вроде-нет  Добавлено (21.11.2011, 19:13) ---------------------------------------------
Quote (Человек) Сложно сказать. Возможно, что-то изменилось в Дэнни, он стал настойчивым, смелым в этом плане, ну а тут как раз подходящая почва была - девушка, которая готова была быстро ответить. Так что это может быть не так уж и быстро. Тем более, не скажешь, что там все было мгновенным. Ну и Дэнни воспользовался своими способностями призрака - проник в комнату, и вот мы имеем ситуацию - темная комната, лунная ночь, расстеленная постель и девушка, которая сама ощущает тягу к этому парню и не настолько скромная, чтобы мгновенно закрыться от смущения - неудивительно, что в такой ситуации в любовных отношениях произошел рывок Ну нифига себе проникающие фразы О_О"!!! Quote (Человек) а чего папа вообще пришел к Насте в комнату ночью? Услышал грохот,когда она упала на пол Quote (Anti-Cosmo♥) налет эротичности получился хороший, мягкий, теплый и абсолютно не пошлый
Так-с... Я вижу, что в фике наступил очень уж большой перерыв Где продолжение-то? Ведь до самого интересно мы так и не дошли - что это бы за черный призрак и что же он имел в виду? Повисла в воздухе и искрится темными огоньками тайна, а тайны - это всегда интересно Ну и, собственно, пока что совершенно непонятно, почему у фика такое название (полагаю, что это напрямую связано с тем призраком и его словами, но знать не могу), но звучит-то оно интригующе Так что пора уже появится продолжению, уважаемый автор Я старалась сдержать фик так,чтобы он не выходи за рамки приличия.
Просто уже все,наверное,забыли про существования этого "произведения",и вдохновение совсем обнаглело.
Человек, вообще,спасибо,что наконец прокомментировал мое творение *_*!!11 Я очень рада,что ты расписываешь буквально все мои недостатки.А не так,как некоторые пишут:"Много ошибок,сюжет развивается слишком быстро...и.т.д",а писать,что конкретно у меня не выходит-никто не пишет. В меня твой огромный коммент вселил надежду на продолжение этого фика.И вообще это мне очень согрело душу.Спасибо тебе большое.  |
|
|
| |
|
|
| Человек |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:36 | Сообщение # 62 |
флудер

Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (Anti-Cosmo♥) О,совершенно абсолютно Я бы понял, если бы она абсолютно точно знала противоположное...
Anti-Cosmo♥, рад, что мой комментарий оказал на тебя какое-то положительное влияние Надеюсь, скоро ты продолжишь Начатые работы надо завершать А твое предположение, что фик забыт, вряд ли уместно - просто ты не пишешь, вот тут никто ничего и не комментирует - что комментировать-то? У меня, помнится, один фик без продолжения лежал полтора года, по-моему, а потом я его закончил. И там ооооочень редко кто-то что-то писал в этом периоде. Оно и понятно - поводов писать-то нет  |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
| |
|
|
| im_tesseract |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:39 | Сообщение # 63 |
goddess of mischief

|
Quote (Человек) Я бы понял, если бы она абсолютно точно знала противоположное... Да не,он не такой Quote (Человек) рад, что мой комментарий оказал на тебя какое-то положительное влияние Надеюсь, скоро ты продолжишь Начатые работы надо завершать А твое предположение, что фик забыт, вряд ли уместно - просто ты не пишешь, вот тут никто ничего и не комментирует - что комментировать-то? У меня, помнится, один фик без продолжения лежал полтора года, по-моему, а потом я его закончил. И там ооооочень редко кто-то что-то писал в этом периоде. Оно и понятно - поводов писать-то нет Твои фики лишают дара речи
Ну,я конечно планировала в одно время раскрутить сюжет по одной сюжетной линии,но после твоих комментариев все пойдет уже по второй сюжетной линии.  |
|
|
| |
|
|
| Человек |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:43 | Сообщение # 64 |
флудер

Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (Anti-Cosmo♥) но после твоих комментариев все пойдет уже по второй сюжетной линии. Вот это я эффект произвел Надо же... Но сейчас больше думаю о том, что главное, чтобы вообще куда-то пошло
Quote (Anti-Cosmo♥) Э..ну не знаю,просто мое немного больное воображение может выбросить много всякой фигни О_о Воображение как воображение, нормальное для творческого человека
Quote (Anti-Cosmo♥) Было-было.Просто у меня это как-то заковыркано получилось описать,многие,наверное,просто не поняли Тогда как-то странно то, что Настя, учась в "Каспер Хай", не знала, что ДП и ДФ - одно лицо...
Quote (Anti-Cosmo♥) Услышал грохот,когда она упала на пол Это ж сколько он туда поднимался?  |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
| |
|
|
| im_tesseract |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:45 | Сообщение # 65 |
goddess of mischief

|
Quote (Человек) Вот это я эффект произвел Надо же... Но сейчас больше думаю о том, что главное, чтобы вообще куда-то пошло Эффектно откомментировал,блин О_О... Quote (Человек) Воображение как воображение, нормальное для творческого человека Ну,у меня оно сильно больное,но я сделаю пакость.Дэнни вообще в фике упоминаться почти не будет Quote (Человек) Тогда как-то странно то, что Настя, учась в "Каспер Хай", не знала, что ДП и ДФ - одно лицо... ...Настя-дурачок
Я вообще всегда обо всем узнаю последней О_О...! Quote (Человек) Это ж сколько он туда поднимался? В смысле сколько? Он был в соседней комнате.Внезапно,да?  |
|
|
| |
|
|
| marisapfira |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:50 | Сообщение # 66 |
пробегавший мимо

Награды: 0
Дата регистрации: 20.04.2012
|
мне очень понравилась задумка, написание - шикарное, сюжет-обалденный.... я с нетерпением жду продолжения....ведь ты, автор, смогла заинтересовать своими героями и событиями..... с нетерпением жду продолжения....  |
Привет)) |
| |
|
|
| im_tesseract |
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 19:28 | Сообщение # 67 |
goddess of mischief

|
Quote (marisapfira) мне очень понравилась задумка, написание - шикарное, сюжет-обалденный.... я с нетерпением жду продолжения....ведь ты, автор, смогла заинтересовать своими героями и событиями..... с нетерпением жду продолжения.... Ой,спасибо *3* Может,если Великая Муза удостоит своим приходом,то я обещаю снова засесть за сие недоделанное  |
|
|
| |
|
|
| marisapfira |
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:09 | Сообщение # 68 |
пробегавший мимо

|
очень на это надеюсь... если что, то помогу искать музу  |
Привет)) |
| |
|
|
| im_tesseract |
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:16 | Сообщение # 69 |
goddess of mischief

|
Quote (marisapfira) очень на это надеюсь... если что, то помогу искать музу Спасибо,но соавторством не занимаюсь  |
|
|
| |
|
|
| marisapfira |
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 21:02 | Сообщение # 70 |
пробегавший мимо

|
я на соавтора даже и не хотела идти єто просто не мое..... да и мои бредовые идеи не каждый выдержит, да и твою задумку портить не хочу.... я жду продочку  |
Привет)) |
| |
|
|
| DannyD |
Дата: Суббота, 19.05.2012, 14:26 | Сообщение # 71 |
пробегавший мимо

Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 18.05.2012
|
блин так интересно) что же будет дальше) давай скорее пиши проду все ждем)  |
|
|
| |
|
|
| im_tesseract |
Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:11 | Сообщение # 72 |
goddess of mischief

|
DannyD, я уже и не думала,что это кто-то читает *__* Спасибо  |
|
|
| |
|
|
| DannyD |
Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:28 | Сообщение # 73 |
пробегавший мимо

Дата регистрации: 18.05.2012
|
я удовольствием читаю ну позя выложи поду)  |
|
|
| |
|
|
| im_tesseract |
Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:33 | Сообщение # 74 |
goddess of mischief

|
DannyD, фик пока в стадии заморозки,но я пытаюсь развить сюжет  |
|
|
| |
|
|
| Hatsune_Moon |
Дата: Суббота, 19.05.2012, 16:12 | Сообщение # 75 |
мега-новичок

Награды: 1
Дата регистрации: 24.01.2012
|
Mephista, Будем ждать  |
Люди интересные существа. Войны бояться, но искренне верят, что одеяло их от бобайки защитит! |
| |
|
|
| im_tesseract |
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:32 | Сообщение # 76 |
goddess of mischief

|
Глава 6
Поднявшись с пола и успокоившись, я начала собирать вещи. Рванув к шкафу, я достала чемодан и спихнула туда всю свою одежду, не став ее опрятно складывать. Когда дело дошло до остальных вещей, меня передернуло. Я забыла самое главное: мамино фото. Хранилось оно на моей тумбочке, возле кровати. Взяв его в руки, я провела пальцами по стеклу. Оглядев рамку, мой взгляд упал на ее край, немного раздвинутый, и из него выглядывал листик. Я выдернула его из уголка рамки и развернула. Очень красивым почерком было написано следующее: «Придет время, и ты все узнаешь, обязательно. А пока я могу успеть написать тебе лишь одну подсказку. Я знаю, что в это будет трудно поверить, но на тебе лежит большая ответственность, от которой ты будешь явно не в восторге. Прошу, не выкидывай этот листик после того, как прочитаешь. Я могу посылать тебе лишь небольшие весточки, они должны будут помочь. Раскрою лишь одну тайну, про которую мне не велели говорить: я погибла не от автокатастрофы. Но это сейчас не самое важное, что тебе нужно знать. Тебе стоит обратиться к Клокворку и его брату, они должны все более подробно объяснить. Это пока все, что меня просили передать… Я люблю тебя, доченька.» После прочтения этого послания, по непонятным причинам, на глазах выступили слезы, которые я не могла контролировать. Сжав листик в руках, я спрятала его в карман джинсов, а фотографию в сумку. Услышав шуршание возле стены, я поднялась с кровати и рукавом кофты стерла недавно отступившие слезы. Обернувшись, я увидела Дэнни и Джейсона, которые о чем-то оживленно беседовали. Это подняло мне настроение и придало сил. Два парня удивленно уставились на меня, увидев мои заплаканные глаза. - Что случилось? - первым спросил Дэнни, который подошел ко мне и приобнял. - Ничего, я тебе позже все расскажу. Просто сейчас не время для разговоров, нам пора выбираться отсюда, - сказала я и взяла дорожную сумку в руки. Дэнни удивился моему странному поведению, но говорить ничего не стал. - Я выведу тебя, а потом Джейсона, - выговорил он, и подхватил меня на руки. Что бы то ни было, но я все равно боялась, когда он так делал. Вылетев в окно, Дэнни спустился вниз и поставил меня на землю. Я резко выдохнула, почувствовав облегчение. Парень еще раз взглянул на меня, но все также молчал. После он поднялся ввысь и вновь залетел в мою комнату, вылетев оттуда уже с моим дворецким. Достигнув земли, он отпустил его из рук. Джейсон подошел ко мне поближе и сказал: - Что бы не случилось, ты всегда можешь попросить меня о любой помощи, помни об этом, - он посмотрел на меня обнадеживающим взглядом и обнял. - Я и так об этом знаю, но тебе придется забыть меня и мою семью и, наконец, обзавестись своей, - я оттолкнула его и добавила, - тебе не зачем всю жизнь следовать за мной, я не думаю, что мне нужна будет твоя помощь. Знаю, что это было грубо и жестоко, но я не могу держать его вечно возле себя, хоть он и помогал мне морально все эти годы. Я ценю его преданность и человеческие ценности, но так продолжаться не может, я просто обязана пожелать ему счастья и отпустить. - Джейсон…Ты, правда, мне очень дорог, все эти годы ты был мне как брат, но пойми, что тебе нужно построить свое счастье и жить спокойно, как все. В доме с белым заборчиком, верной женой, детьми и собачкой во дворе. Я этого тебе желаю, а не того, чтобы возиться со мной, поверь, я могу позаботиться о себе сама. А моя жизнь только начинает приобретать оттеки черного и белого, я с этим постараюсь бороться, но, как знать, чем все обернется, - проговорив эту тяжкую для меня речь, я вздохнула и добавила, - тебе стоит попробовать воплотить свою мечту в жизнь, пока не поздно. Джейсон непонимающе посмотрел на меня, но через минуту его выражение лица сменилось, и он улыбнулся. - Забывать я тебя не собираюсь, но последовать твоему совету попробую, - сказал он и, развернувшись, зашагал в сторону автобусной остановки, при этом маша рукой. В такой момент я задыхалась от слез, которые все никак не поддавались мне, и предательски капали по щекам. Дэнни, стоявший рядом, прижал меня к себе и сказал: - Все будет хорошо, я обещаю. - У меня есть сомнения по этому поводу, - я отпихнула его от себя и добавила, - нам еще многое стоит обсудить. - Ты это о чем? - непонимающе приподнял бровь парень. - Да вот о том, что моей жизни грозит офигеть какая опасность, - серьезно ответила я и развернулась к нему спиной, пытаясь понять, что же будет дальше. - Насть, да что случилось? - парень уже стоял передо мной, благодаря своим способностям. - Ты знаешь, кто такой Клокворк? - я уставилась на него, ожидая ответа. - Ну, вообще-то да, но он тут причем? - он снова поддался ощущению непонимания: «что тут вообще происходит?» - Он повелитель времени, а что? - Потом объясню, а сейчас нам лучше отправиться к тебе домой и все обсудить, - намекнула ему я и, заскочив к нему на спину, добавила, - теперь я езжу тут! В ответ парень лишь усмехнулся и взлетел вверх. Мы летели по звездному небу, словно в какой-то сказке, но в этой истории может оказаться совсем не счастливый финал.
Пы.Сы. Автор вышел из спячки и готов творить Пы.Сы.Сы Я жду отзывов *3* |
|
|
| |
|
|
| Kely |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 18:01 | Сообщение # 77 |
пробегавший мимо

Область: Россия
Дата регистрации: 26.06.2012
|
очень понравилась вторая глава. Ты хорошо описываешь эмоциональные переживания персонажей. да и вообще, хорошо написано. Продолжай в том же духе))) |
|
|
| |
|
|
| im_tesseract |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 18:09 | Сообщение # 78 |
goddess of mischief

|
Quote (Kely) очень понравилась вторая глава. Ты хорошо описываешь эмоциональные переживания персонажей. да и вообще, хорошо написано. Продолжай в том же духе))) Спасибо большое *3* |
|
|
| |
|
|
| marisapfira |
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 13:07 | Сообщение # 79 |
пробегавший мимо

|
за продолжение тебе огромное спасибо)) я очень надеюсь на скорое продолжение этой великолепной истории))  |
Привет)) |
| |
|
|