Дата регистрации: 27.12.2008
Статус: Покинул призрачную зону
Стих был написан при плохом настроение. Мне говорят по больше гулять на улице xD
Пустой набор слов...
Демоны... Меня заберут к себе... Над их замком... Адское отродье летает на черном коне... Нету души у этих чертей... Нету и воли у этих коней... Течет там вода красного цвета... Видно это кровь наших людей... Стоит там старое дерево... Которое ждет смерти своей... Небо там черного цвета... Солнце не светит в аду... Осталось только два выбора: сгореть в аду или летать в раю.
Дата регистрации: 01.08.2009
Статус: Покинул призрачную зону
Quote (PhantomSuper)
xDDDDDDDDD Пустой набор слов)
Пустой набор слов в рифму А если чесно, то мне это творение не показалось пустым и бессмысленным. Сама такие пишу, бывали и похуже... Будет желание, найди мою темку со стихами, там такая муть Х3 У тебя есть смысл. Да и мне было интересно, ведь часто задумываюсь о таких вещах, которые ты описал в своей поэме, так как стихом я это назвать не могу. Будет поэма))) А так, молодец! Нравится мне такое дело))))
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.