| Перевод комикса Danny Phantom:Legendary Destination |
| Danny_Love |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 01:15 | Сообщение # 321 |
|
мега-новичок
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 23.08.2011
Статус: Покинул призрачную зону |
ААААААа! Я идиотина! Х.Х Меня стлько не было и уже столько перевода! Т.Т Но перевод как всегда просто классно офигенский! Кайто, молодчинка, продолжай вотом же духе)) |
Денни Призрак рулит!!! ----------------------------------------------------------- Во имя справедливости! Х3 ----------------------------------------------------------- Я питомец ShadowxDan, и моя кличка Ринако |
| |
|
| |
| Кайто |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 13:23 | Сообщение # 322 |
|
бывалый
Дата регистрации: 02.06.2011
Quote (Danny_Love) ААААААа! Я идиотина! Х.Х Меня стлько не было и уже столько перевода! Да ладно, зачем так себя обижать.)) Всего-то две страницы.))) И то за одну неделю выложены.) Quote (Danny_Love) Но перевод как всегда просто классно офигенский! Кайто, молодчинка, продолжай вотом же духе)) Вай, спасибки.  |
Кто бы мне подарил трактор, чтобы я смогла уехать из своей головы... |
| |
|
| |
| NightTear |
Дата: Среда, 25.01.2012, 19:08 | Сообщение # 323 |
|
мега-новичок
Страна: Германия
Область: Крэйзи лисиц)))))
Дата регистрации: 07.04.2011
Ну хочю быть надоедливой лисой, но почему не выходят новые переведённые страницы ? |
Первое впечатление обманчиво. ----------------------------------------------------------- Мне нравится зло... но только в моей фантазии... ----------------------------------------------------------- Первый хвост... |
| |
|
| |
| Кайто |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 08:52 | Сообщение # 324 |
|
бывалый
Дата регистрации: 02.06.2011
NightTear, пока вышла только обложка, а я не вижу смысла её выкладывать без страницы, а оная страница ещё не вышла. Это дело ежедневно проверяется, так что как будет, так сразу.)) Увы, тут я ничего сделать не могу.  |
|
Сообщение отредактировал Кайто - Четверг, 26.01.2012, 09:41
Кто бы мне подарил трактор, чтобы я смогла уехать из своей головы... |
| |
|
| |
| NightTear |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:03 | Сообщение # 325 |
|
мега-новичок
Страна: Германия
Область: Крэйзи лисиц)))))
Дата регистрации: 07.04.2011
Quote (Кайто) NightTear, пока вышла только обложка, а я не вижу смысла её выкладывать без страницы, а оная страница ещё не вышла. Это дело ежедневно проверяется, так что как будет, так сразу.)) Увы, тут я ничего сделать не могу. Ааа. Тады всё ясно , больше вопросов нет. |
Первое впечатление обманчиво. ----------------------------------------------------------- Мне нравится зло... но только в моей фантазии... ----------------------------------------------------------- Первый хвост... |
| |
|
|
|