| Tanator |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:09 | Сообщение # 21 |
освоившийся

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 19.11.2010
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Director000) Посмотрел фильм "Чужие против хищника 2: Реквием", так себе прикольный фильм. + там было больше убийств чем в прошлой части -минус - глупая идея с скрещиванием чужого и хищника. Незнаю, незнаю... Мне кино понравилось. Хотя минус скорее в том, что битвы в большей части происходили в невидных, мокрых, дождливых местах |
|
Сообщение отредактировал Tanator - Воскресенье, 21.11.2010, 15:10
Хочу еееесть!!! |
| |
|
|
| DlX |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 11:19 | Сообщение # 22 |
бывалый

Дата регистрации: 04.01.2009
|
Посмотрел не так давно "на краю стою". Очень тяжелый фильм. Там главный герой - настоящий мужик. Он хоть и инвалид, но держался, боролся. Еще и за границей где-то наркомахинации раскрыл. Но фильм было очень больно смотреть. Концовка там конечно хорошая, но фильм основан на реальных событиях, и как-то сомнительно мне, что в жизни так все кончается хорошо. Очень тяжелый фильм. Знаете, как я говорю "фильм хороший, шедевр, но пересматривать я не буду, уж больно тяжелый он.". |
Darkness coming after you... |
| |
|
|
| Tanator |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:41 | Сообщение # 23 |
освоившийся

Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 19.11.2010
|
А я вот смотрела, конечно этим летом, но все же новое кино "Хищники''. Продолжение этих страшных чудиков вроде ничего, а вот само кино все равно немного разочеровало. Конец меня вообще поразил... |
Хочу еееесть!!! |
| |
|
|