Приветствую Вас, Гость
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Cheshirka  
Danny Phantom - Призрачная зона » Интересы » Фильмы и телесериалы » Фильм, фильм, фильм! (всё о кино)
Фильм, фильм, фильм!
DlX Дата: Понедельник, 22.11.2010, 12:19 | Сообщение # 21
бывалый

Группа: Проверенные
Сообщений: 955
Репутация: 1462
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 04.01.2009
Статус: Покинул призрачную зону
Посмотрел не так давно "на краю стою". Очень тяжелый фильм. Там главный герой - настоящий мужик. Он хоть и инвалид, но держался, боролся. Еще и за границей где-то наркомахинации раскрыл. Но фильм было очень больно смотреть. Концовка там конечно хорошая, но фильм основан на реальных событиях, и как-то сомнительно мне, что в жизни так все кончается хорошо. Очень тяжелый фильм. Знаете, как я говорю "фильм хороший, шедевр, но пересматривать я не буду, уж больно тяжелый он.".

 
Tanator Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:41 | Сообщение # 22
голооодный зверь)))

Группа: Проверенные
Сообщений: 516
Репутация: 927
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 19.11.2010
Статус: Покинул призрачную зону
А я вот смотрела, конечно этим летом, но все же новое кино "Хищники''. Продолжение этих страшных чудиков вроде ничего, а вот само кино все равно немного разочеровало. Конец меня вообще поразил...

Сестра Mephistы, Aria и NightTear, ANGELWOLF, сводная сестра DarkAlice, Bumblebee и DlXa, внучка Reddy и Рен, правнучка Lenkи и AlexHuntа, двоюродная внучка Mihannerа и Speret, дочка Cheshirkи, племянница Ogarы, LeAnы, lilith, Smailы, Ally, Danny-Gotiks, Юляли и Alextagera.
 
EVIL_1331 Дата: Четверг, 18.10.2012, 13:11 | Сообщение # 23
новичок

Группа: В термосе
Сообщений: 66
Репутация: 46
Награды: 3
Страна: Узбекистан
Город: THE BEST
Дата регистрации: 14.10.2012
Статус: Покинул призрачную зону
Видела кино Кайл XY, классный фильм и я до сих пор его смотрю
Сообщение отредактировал COSMIK - Четверг, 18.10.2012, 13:11

Место для глупости.
 
jasper2 Дата: Среда, 26.07.2017, 01:47 | Сообщение # 24
пробегавший мимо

Группа: "Тень"
Сообщений: 2
Репутация: 0
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 26.07.2017
Статус: Покинул призрачную зону
Рекомендую посмотреть фильм Охранник. Человек только устроился на работу как к ним вбегает девочка за которой охотятся убийцы.

---------
От администрации:
Реклама сторонних ресурсов (размещение ссылки), в том числе и онлайн-кинотеатров, запрещена правилом 2.3 форума. Кто захочет посмотреть этот фильм, тот найдёт. Выносится ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
Сообщение отредактировал Cheshirka - Среда, 26.07.2017, 22:08
 
Lenka Дата: Понедельник, 28.05.2018, 10:29 | Сообщение # 25
Котэ :3

Группа: Проверенные
Сообщений: 892
Репутация: 2534
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Город: Омск
Дата регистрации: 07.11.2008
Статус: Покинул призрачную зону
Бабушки смотрели в моём детстве активно разные мыльные оперы/теленовеллы, и я с ними. И вроде бы не особо интересно было, но вот когда в "Секрете тропиканки" (который в оригинале называется совсем не так) началась детективная линия с убийством Вандерлея, я начал ждать каждой серии с нетерпением. А потом в "Новой жертве" был полноценный детектив, да вот только её я уже как-то особо и не смотрел, хоть и прочел тогда в газете статью о двух разных концовках. Очень хорошо запомнил эпизод со смертью темнокожего персонажа, который, разговаривая с убийцей (и думая, что это его друг), заходил спиной в лифт и рухнул в шахту, так как трос был перерезан. Вот этот момент мне очень сильно врезался в память.
 
Lenka Дата: Понедельник, 04.06.2018, 00:08 | Сообщение # 26
Котэ :3

Группа: Проверенные
Сообщений: 892
Репутация: 2534
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Город: Омск
Дата регистрации: 07.11.2008
Статус: Покинул призрачную зону
Как я уже писал, летом 2014-го я решил посмотреть целиком все "Секретные материалы". И сделал это ) Все девять сезонов + фильм "Борьба за будущее", который является связующим сюжетным элементом между 4-м и 5-м сезонами. В плане мифологии сериала, как мне показалось, последние пару сезонов были уже отвратными, со всякими бредовыми поворотами. И вот уж чего я не ждал, так это того, что они продолжат съемки спустя столько лет.

За последние пару недель посмотрел весь 10-й сезон и все уже вышедшие шесть серий 11-го. Общий вывод: получилось неплохо. Интересно продолжена мифология сериала, она снова стала достаточно четкой и вместе с тем загадочно закрученной, без бредовости 7-9 сезонов. Правда, конечно, возникают некоторые нестыковки с тем, что было раньше, но не очень сильные.

Хорошо они приспособили сериал и под новые реалии, включили туда элементы разных теорий заговора и так далее, которые появились в последнее время. Короче, получилось удачно.

Правда, мне не нравится тот юмор, коего стало много. Лично меня он раздражает, прямо скажем. Не всегда, но во многих случаях.

Кроме того, несколько новых серий были иронично-юморными, и они мне не пришлись по вкусу. Например, третья серия десятого сезона (так и хочется назвать его первым :) ). Или четвертая в 11-м. Это не мое. Хотя тут дела вкуса, конечно.

Общий вывод: возрождение сериала получилось хорошим. Жду продолжения, в том числе и развязки по мифологии.

П.С. Это все давно знают, но нельзя не отметить снова, что перевод названия как "Секретные материалы" откровенно неудачен. Как и украинский вариант (с канала "1+1") "Цілком таємно", то есть, "Совершенно секретно". Тут дело не в секретности. Отдел "X-files" был связан не с самыми секретными делами, он был создан для дел, в которых предполагалось наличие сверхъестественного и паранормального, причем это был экспериментальный отдел, и уже в самой первой серии первого же сезона мы видим, что руководство ФБР сомневается в разумности продолжения эксперимента. Так что никакие это не "секретные материалы". Вот только как адекватно перевести? У меня пока идей нет. А у вас, друзья?
 
Danny Phantom - Призрачная зона » Интересы » Фильмы и телесериалы » Фильм, фильм, фильм! (всё о кино)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: