Приветствую Вас, Гость
Страница 1 из 11
Модератор форума: Cheshirka 
Danny Phantom - Призрачная зона » Интересы » Книги, комиксы, журналы... » Порри Гаттер (Чем только русские не шутят! х))
Порри Гаттер
Cheshirka Дата: Суббота, 28.01.2012, 17:16 | Сообщение # 1
бывалый

Награды: 3
Страна: Беларусь
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
Статус: В призрачной зоне
По́рри Га́ттер — литературная пародия писателей А. В. Жвалевского и И. Е. Мытько на серию романов «Гарри Поттер» английской писательницы Джоан К. Роулинг, а также имя главного героя этой серии. Серия включает четыре книги, первоначально изданные по отдельности, затем — объединённые в одну большую книгу «Порри Гаттер. Всё!», включающую также дополнительные материалы.
1 - "Порри Гаттер и Каменный философ"
2 - "Личное дело Мергионы"
3 - "Девять подвигов Сена Аесли. Подвиги 1-4"
4 - "Девять подвигов Сена Аесли. Подвиги 5-9"

Комментарий от меня: наверное, самый любимый мой цикл книг. :) Юмор на высоте, от заклинаний вообще тащусь. х) Больше всего нравится 1-ая и 2-ая книги. Конец 4-ой сильно разочаровал. :(

Мамашка Mephista и NightTear

NightTear Дата: Суббота, 28.01.2012, 23:41 | Сообщение # 2
мега-новичок

Награды: 0
Страна: Германия
Область: Крэйзи лисиц)))))
Дата регистрации: 07.04.2011
Статус: Покинул призрачную зону
Так, судя по описанию я просто обязана прочитать эти книги. Чем я сейчас и займусь :D .

Первое впечатление обманчиво|Бойтесь вашей крэйзи лисы XD
Притыкай YFM и лис куда только сможешь (c) Я|Доця Cheshirk'и и сестричка Mephist'ы^^

Phantom_Cat Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:13 | Сообщение # 3
мега-новичок

Награды: 0
Страна: Беларусь
Область: Октябтьский
Дата регистрации: 29.10.2011
Статус: Покинул призрачную зону
хоть я и не особо люблю читать но описание меня заинтересовало yes надо будет почитать :D

В этой жизни справедливости нет... хочешь как лучше, помогаешь людям, а натыкаешься на предательство и недоверие.

Danny Phantom - Призрачная зона » Интересы » Книги, комиксы, журналы... » Порри Гаттер (Чем только русские не шутят! х))
Страница 1 из 11
Поиск: