Дата регистрации: 02.08.2009
Статус: Покинул призрачную зону
Quote (Mihanner)
Cindy, На вокал идти не думала???
я уже муз. школу закончила... 9 лет прозанималась... Можешь поверить в то, что с родения я ни петь, ни говорить четко не умела... такой себе шипящий сартир... короче, не петь, ни играть, ни танцевать, ни рисовать... Короче полный ноль... (:
Дата регистрации: 22.07.2010
Quote (Cindy)
я уже муз. школу закончила
Я тоже, но тока на синтезаторе играл (на последних годах и пианино) Говорить не стесняясь сцены я в театре научился в котором был с 4 до 14 лет вот как...
Сообщение отредактировал Mihanner - Пятница, 30.07.2010, 14:55
Quote (Mihanner)
Я тоже но тока на синтезаторе играл (на последних годах и пианино)
Я тож на пианино играю... Хочу на саксофоне еще и на гитаре... Как же много я хочу.... =)))
Quote (Mihanner)
Говорить не стесняясь сцены я в театре научился в котором был с 4 до 15 лет вот как...
Дааа... Я помню в детстве жутко сцены боялась... Очень долго работала над тем чтобы страх побороть, сейчас вообще хорошо.. В лагере, когда пела на концертах, часто по-своему желанию без предупреждения работала со зрителями, ди-джеи мне подыгрывали... Потому. что когда прошеол страх перед сценой. пришло желание ходить по ней и жить своей жизнью на ней... Так сказать вхожу в роль
Страх перед сценой вообще тяжело побороть...
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔
Дата регистрации: 22.07.2010
Quote (Cindy)
Страх перед сценой вообще тяжело побороть... %)
У всех поразному, когда мне было 4 я спокойно а сцене играл(ну мне так говорили я сам непомню ) а к годам 15 стал стесняться, хотя могу выйдти на сцену и скривить рожицу Но бывают моменты когда нифига не страшно и могу сказать каму-нить что-нить дерзкое, ох как люблю говорить чо-нить нашей ненавистной классной руководительнице
Добавлено (30.07.2010, 14:01) --------------------------------------------- Лано я гулять Приду почитаю ваши сообщения Спишемся поже
Quote (Mihanner)
У всех поразному, когда мне было 4 я спокойно а сцене играл(ну мне так говорили я сам непомню ) а к годам 15 стал стесняться, хотя могу выйдти на сцену и скривить рожицу
Просто понимаешь, дети легче воспринимают сцену, для них это просто игра, на примере моей младшей сестры (:
Quote (Mihanner)
Но бывают моменты когда нифига не страшно и могу сказать каму-нить что-нить дерзкое, ох как люблю говорить чо-нить нашей ненавистной классной руководительнице
О-о-о-оо!!! Как я тебя понимаю!!! *О*!!!!
Quote (Mihanner)
Лано я гулять Приду почитаю ваши сообщения Спишемся поже :)
Давай! уДАЧНОЙ ПРОГУЛЧКИ! (((:
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.