Посмотрела все два сезона, плюс много численные ОВЫ.
Что я могу сказать? Аниме просто великолепно. Первый сезон великолепен до последней серии. Ближе к концу его шиикарно закрутили, хотя и в тоже время такого поворота событий не хотелось. Второй сезон тоже шикарен.
Прежде всего меня испугало такое количества серий. Ну, сами посудите: в первом сезоне 24 серии, во втором же 12. Конечно, испугало, мол может серии еще выпускаются и их придётся вылавливать и в итого ТД растянется у меня на пол года.
Но такого, слава Богу не произошло и я досмотрела этот сезон благополучно. Конечно, как и первый ближе к концу (а точнее на середине, ближе к 6 серии) сюжет закрутили в хз какую сторону.
Ну, что могу сказать еще? А! Персонажи.
Персонажи просто идеальны. Нарисованы отлично, вплоть до последней мелочи. Я до сих пор не могу определиться, кто же мой фаворит, так сказать. Ну, в первую очередь мне оочень понравился Гробовщик. Идеальный персонаж, с как мне кажется, идеальным характером. Потом я разрываюсь между Себатьяном и Сиэлем. Тоже очень не плохие персонажи с идеальной внешностью и характером. Мне иногда кажется, что на ихнем фоне, Гробовщик просто однотонный персонаж. Так же есть Грель. Персонаж весьма забавный, и иногда без него никак. Я таки сомневаюсь, что он мужчина....Неуверенна.

Ну и Алоис. Персонаж очень понравился. Конечно характер у него безумный, но это даже плюс. Мало где встретишь подобных персонажей. Или вообще не встретишь.