Приветствую Вас, Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Cheshirka  
Danny Phantom - Призрачная зона » Интересы » Мультфильмы и мультсериалы » Ao no Exsorcist/ Синий Экзорцист (Аниме/манга)
Ao no Exsorcist/ Синий Экзорцист
Aria Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:21 | Сообщение # 1
освоившийся

Группа: Проверенные
Сообщений: 449
Репутация: 1436
Награды: 1
Область: Китайско-финская граница
Дата регистрации: 08.01.2011
Статус: Покинул призрачную зону


Жанр приключения, мистика, драма
Телесериал:

Премьерный показ 17 апреля 2011 года — 2 октября 2011 года
Серий 25 + 6 спэшла + 1 OVA
Манга:

Публикация апрель 2009 года — настоящее время
Томов 8 (на декабрь 2011 г.)

Blue Exorcist - манга, написанная и иллюстрированная Кадзуэ Като. Выходит в журнале Jump Square издательства Shueisha с апреля 2009 года; по состоянию на апрель 2011 года в формате танкобонов выпущена в 6 томах.

Действие сюжета описывает противоборство двух миров: Ассии, людского и Геенны, демонического. Сатана пытается использовать своего сына Рина, получеловека-полудемона, как ключ, с помощью которого зло поглотит мир. Однако в планы самого юноши подобное не входит, и он решает стать экзорцистом, чтобы противостоять отцу и его приспешникам. В ходе обучения этому непростому делу он встречает других учеников-экзорцистов, которые становятся его друзьями.

Манга Blue Exorcist (яп. 青の祓魔師?) выходит в ежемесячном журнале Jump Square издательства Shueisha с апреля 2009 года. Первый танкобон был опубликован 4 августа 2009 года,[4] по состоянию на апрель 2011 года вышло уже 6 томов.

С начала аниме экранизация общие тиражи манги поднялись в 7 раз. 7-й том планируется напечатать общим тиражом в 1 000 000 экземпляров. Это самый большой тираж для манги, выходящей в журнале Jump Square.

Я, честно говоря, немного удивлена, почему тут нет еще этой темы, ну раз ее нет (проверила вроде тщательно, обошла весь раздел), то для фанатов решила создать ^_^ . Пару слов от меня: Думаю, тут и без лишних слов понятно, что это этого аниме я в восторге, и в таком же восторге от японцев, ну вот ничего этот народ не боится, тех же землетрясений и цунами, вот делают же шедевры ^_^ . Ну, в общем дерзайте темку, любимые герои, впечатления от аниме, ОВЫ и манги.

(╮°-°)╮Взял Aria . ( ╯°□°)╯И устроил дебош!

ヽ(゜∇゜)ノ Eeeeyyy sexy Lady! ヘ( ̄ー ̄ヘ) Op (ノ ̄ー ̄)ノ Op (〜 ̄▽ ̄)〜 Op 〜( ̄△ ̄〜) Op (☞゚∀゚)☞
 
Lemony Дата: Суббота, 14.01.2012, 03:57 | Сообщение # 2
пробегавший мимо

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 36
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 21.12.2011
Статус: Покинул призрачную зону
О, манга просто замечательная! Аниме, конечно, тоже хорошее, но концовка тянет на матрицу ><. Всё-таки люблю я когда аниме соответствует первоисточнику. И слышала, что собираются снимать второй сезон, но никак не могу понять, как же они вернуться к сюжету манги, если уже и с Сатаной закрутили, и мир спасли, и обычным людям мир демонов показали, а ещё Юкио в демона превратили! >____<

Кстати, самая любимая манга про экзорцистов (ну не люблю я Грей мэна, хоть убейте!), а самым любимым персом является, естественно, Рин-тян (иногда уступает место Шима-тяну и Сугуро-куну х)). Ну а в аниме был любимым Сатана >3<.
 
Phantoid Дата: Суббота, 14.01.2012, 12:01 | Сообщение # 3
освоившийся

Группа: Проверенные
Сообщений: 401
Репутация: 119
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 21.03.2008
Статус: Покинул призрачную зону
Начался сериал классно, шутки, интрига, демоны, но потом пошла эта школа...Ох, нет, вообщем я нормально отношусь к сериалам на эту тему, но Экзорцист вроде как про демонов. А тут "Серия про школу, прикольно, смешно. О! снова про школу, ну ладно, забавно...Что?! Опять школа? И опять? И опять..." В итоге имеем, что в 24-серийном сериале про демонов, битвами, собственно, с самими демонами посвящено от силы 5 серий. Но что за чудо происходит в финале? Наконец мы вернулись на основную сюжетную линию! Вникаем, вникли. М-да, лучше бы школа... Шикарную завязку закопали недофиллерами, а финал - просто неимоверно ужасным сценарием.
P.S. Грех не упомянуть опенинги - они прекрасны, особенно второй. Последний раз я только второй оп гиасса и первый DTB столько переслушивал.

 
a_sanina Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:37 | Сообщение # 4
andromeda

Группа: Проверенные
Сообщений: 952
Репутация: 2044
Награды: 5
Страна: Украина
Город: Киев
Дата регистрации: 24.12.2010
Статус: Покинул призрачную зону
О,да!Скажу вам честно-мое первое анимэ ^___^ Мангу так и не дочитала,застряла на середине и до сих пор себя ленивую заставить дочитать так и не смогла >3< Последние серии вообще немного шокировали,особенно,когда в Юкио проснулись демонические силы %) Так не интересно! :D И еще немного не нравится мне,когда сюжет манги и анимэ отличается.Такое ощущение,что студия,которая снимала это анимэ думала совсем о другом. %) :D
 
Ally Дата: Вторник, 17.01.2012, 11:07 | Сообщение # 5
освоившийся

Группа: Проверенные
Сообщений: 352
Репутация: 1186
Награды: 0
Город: Тайюань
Дата регистрации: 25.07.2011
Статус: Покинул призрачную зону
Посмотреть решила только изза того, что здесь, на гостзоун у этого анимэ столько обажателей :D первая серия мне не совсем понравилась, так как ну демоны, кровь - жууть для меня %) но в конце первой серии, был момент, уж простите не помню какой, изза которого мне стало интересно что будет дальше. ну и я начала смотреть дальше. мне бееезумно понравилось! ^_^ за день просмотрела все 26 серий на одном дыхании! со мной такое редко) так как не каждое анимэ может так зацепить. Замечатльный юмор, не плоский как в тупых анимэ о ниочем, озвучка анкорда (что для меня плюс, так как озвучивают так что я частенько сползаю под стол :D ), отличная рисовка - все это делает это анимэ невообразимо хорошим! Обожаю ^_^
а вот ОВУ я не смотрела. а надо бы <_<

"Я чувствовал, что все мы для него не друзья, не приятели, а редкие птицы разных пород... - только поэтому он нами и интересовался."
 
MsMadness Дата: Пятница, 04.05.2012, 14:21 | Сообщение # 6
бывалый

Группа: Проверенные
Сообщений: 789
Репутация: 1542
Награды: 4
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 21.01.2011
Статус: Покинул призрачную зону

Что касается самого аниме хочу сказать, что само оно ничего так, хорошее. Изгадили его, правда, в середине. Но ладно... Хотя это пичально. %)
Что касается персонажей. Очень оригинальные персонажи. Мефисто, Амаймон, например. А особенно Мефисто. Он -- персонаж с хактером *fapfap*. Мне понравилось.

どんなに悲しいときも寂しいときも、みんなで一緒にご飯を食べれば、幸せになれる。

 
Cheshirka Дата: Пятница, 04.05.2012, 21:21 | Сообщение # 7
Нащальника газетама

Группа: Модераторы
Сообщений: 1633
Репутация: 2687
Награды: 9
Страна: Беларусь
Город: Минск
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
Статус: Покинул призрачную зону
Quote (MsMadness)
Интересно, а причём тут манга? Раздел-то " Мультфильмы и мультсериалы".

Ну всё-таки манга тоже есть, одно произведение всё-таки, одни герои (хотя сюжеты могут немного различаться). А "Синий экзорцист" более известен как аниме (хотя, может, это просто мне так кажется). Почему бы не пообсуждать тут эту мангу?
Лично я посмотрела 2 серии, меня не впечатлило. %) Не любитель я такого. :)


Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^
 
Danny Phantom - Призрачная зона » Интересы » Мультфильмы и мультсериалы » Ao no Exsorcist/ Синий Экзорцист (Аниме/манга)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: