Приветствую Вас, Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Cheshirka  
Danny Phantom - Призрачная зона » Интересы » Мультфильмы и мультсериалы » Chuunibyou demo Koi ga Shitai! (Chu-2 byo)
Chuunibyou demo Koi ga Shitai!
MsMadness Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 15:13 | Сообщение # 1
бывалый

Группа: Проверенные
Сообщений: 789
Репутация: 1542
Награды: 4
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 21.01.2011
Статус: В призрачной зоне

Chuunibyou demo Koi ga Shitai!
Regardless of My Adolescent Delusions of Grandeur, I Want a Date!
Chunibyo demo Koi ga Shitai!
中二病でも恋がしたい!
中二病でも恋がしたい!

Производство: Япония
Жанр: комедия, романтика, школа
Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 04.10.2012 по 20.12.2012
Трансляция в 00:30 [ночной сеанс] на Tokyo MX TV

Режиссёр: Исихара Тацуя
Автор оригинала: Торако

Краткое содержание:

Кто из нас не предавался юношеским грезам, воображая себя могучим магом, прекрасной принцессой, темным эльфом или светлым рыцарем? У кого-то иллюзии проходят вовремя, у кого-то принимают запущенную форму, доставляя серьезные проблемы автору и окружающим. Юта Тогаси перед поступлением в старшую школу окончательно пришел в себя, вынес из дома пластиковый меч, прочую мишуру и твердо решил двинуться дорогой взрослой сознательной жизни. Но как прикажете понимать новую соседку и одноклассницу Рикку Таканаси, что прячет под повязкой «дурной глаз» и не дает бедному Юте проходу, поскольку он «собрат по вере», а «темные» должны держаться друг друга?!

Конечно, приятно, когда к тебе липнет симпатичная девчонка, но в классе есть и другие красотки, с кем можно поговорить не только о черной магии, но и, кхм… о разном. Вот только милашка Рикка уже запала в душу и не отпускает, так и хочется иногда развернуть плечи во всю богатырскую мощь и крикнуть врагам: «Да сгиньте в темном пламени!» Впрочем, общение с другими школьницами показало главному герою, что прекрасный пол вообще любит веселых и интересных парней, даже если тщательно скрывает это, как красавица-староста Синка Нибутани. Короче, Юта, не торопись становиться скучным – настоящий мужчина одинаково хорош и в пределах реального мира, и на просторах Страны Фантазии!


© Hollow, World Art


Комментарий от себя: лично мне аниме очень понравилось. Начиная с первой серии, заканчивая последней. Самый любимый перснаж — это Рикка. Довольно милый и забавный персонаж, так же, немного странный. Потом же идёт Юто. Но, скажем так, он больше всего нравится мне в облике Dark Flame Master'а. С каждой новой серии аниме становилось всё милее и милее. Начиная с восьмой серии я сидела и не знала, куда себя деть — слишком много милоты для меня. Вот.
Сообщение отредактировал MsMadness - Воскресенье, 02.12.2012, 15:28

どんなに悲しいときも寂しいときも、みんなで一緒にご飯を食べれば、幸せになれる。

 
Danny Phantom - Призрачная зона » Интересы » Мультфильмы и мультсериалы » Chuunibyou demo Koi ga Shitai! (Chu-2 byo)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: